Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
G.S.M.:... но автобускник "рискующий" жизнями пассажиров меня поверг меня в ужас. Надо думать как на таких в Минсктранс стучать...
Расказываю что сам видел неделю назад в Витебске. Длинный 4-х рядный проспект, едет впереди Икарус без пасажиров по 3-й полосе около 35-40 кмч. По 2-й полосе Мчицца аки болид обычный Икарус с Гармошкой!!! полный пассажиров!!!!. Мчится под 60 кмч!! И вот 2-й почти догнал 1-го. И тут Первый совершает супер маневр - с мыслью "я на икарусе мне все уступят" он начинает перестраиваться в 1-й ряд! Из 3-го !!! При этом притормаживая еще. Т.е. разница в скоростях у них около 30 кмч!!! Второй неснижая скорости начинает уходить в 1-ю полосу, думая там проскочить, но в последний момент понимая что 1-й тоже прет в 1-ю и его не видит делает резкий маневр в 3-ю полосу!!!! А скорость у него за 60!!! Я в этот момент ехал сзади них метрах в 30. Я реально думал сейчас этот икарус с гармошкой перевернется!!!!!! Он Реально наклонился градусов на 20! Но все обошлось.... В общем жесть
как всетаки порой наши водители себя ведут необычно. Сегодня. Утро. 9.20-9.50. Кольцевая. Ждановичи-Зеленый Луг. Еду 130-150 ВСЕ!!! пропускают!!!! перестраиваюцца !!!! пряма всем спасибо, видать всех нормальных построили и пустили по этому маршруту )))
пропускают!!!! перестраиваюцца !!!!
ага, малиновка - уручье, внешняя, 1я и 2я грузовики, перавя на 70% разгружена, зато в 3й 80-90 и хер кто сдвинется
Мля, иногда попадаюцца такие люди что я медленно начинаю фигеть
Сегодня стоял разговаривал с челом около ТЦ Автозапчасть на Некрасова и наблюдал картину. Повернул один ездун на стоянку ТЦ (которая сбоку около забора зеленстроя) а оттуда выезжает народ. Он одного пропустил и больше терпения не хватило. Ломанулся на стоянку, а там уже очередь на выезд. Один задним ходом выезжает и две машины за ним. Этот чудак на букву "м" стал на въезде и фиг кого собирается выпускать. Мало того он начал давить в гудок и высунувшись из окна орать "куда ты, %лять прешь долбо%б, при3.14здок у%бищный и т.п." (конец цитаты). В итоге сотрясая округу трёхэтажным матом развернулся и свалил на другую стоянку.... Вот такие крутые парни у нас на дорогах
Ах, да, совсем забыл. Темная (вроде даже черная) Вольво, сильно тонированная, 8232 ЕН-7
a_phil,
- Вы будете смеяццо, но я таки "прусь" в такси со своим детским креслом, и не понимаю в чем проблема.
Да проблема, мне кажется, в том что ни у всех есть личное авто. Вы берёте своё кресло потому что вы его покупали что бы возить ребёнка в своей машине. Может я не прав, но врядли кто то, если у него нет своего транспорта, после рождения ребёнка побежит покупать кресло, кстати оно стоит не дёшево и что бы просто стояло это ни кому не надо. А в такси каждый хоть раз да ездил или знакомые подвозят.
Видел как-то раз выезд сего "красавца"...Что привлекло внимание?
Да такой рев...у меня так раз было, когда глушитель отвалился
Shura1:Selen69, а не стоят ли эти афты на левый поворот на стоянку ?
Есть, что и стоят, но мало.
Zmeevik:Selen69, все просто - там дальше остановки ОТ, и если уж ты упрешся в маршрутчиков, то выезжать можно сильно долго... или быстро, но опасно. вот большинство и предпочитает тихонько постоять и музычку послушадь
Так я и говорю, что так и ездим, так как кто во втором ряду и прямо хрен хоть ненадолго в третий перестраивается, чтобы народ с 1-го пропустить.
Вообще я в последнее время заметил, что в гроде народ часто ездит не так, чтобы самому быстрее доехать, а так, чтобы не дать всем остальным быстрее его доехать. Спецом будут жать, не пускать, зажимать, вытеснять, хотя ускорься или просто убери ногу с газа (дажа тормозить не надо) и все рассосется. А то, едит, бываит рядом и косицца.
Вот и сегодня. Отсек движуху по П. Бровки, так как мужик передомной дужа робко минуты 2-3 пытался влицца в поток. Что вместо благодарности: чуть не пырнул меня в бок при повороте направо на Платонова, попытка выжать меня на встречку и далее нарушение всех норм ПДД по мере движения в сторону вокзала (и по встречке, и как тока не ехал).
Вот такое чудо. Надо было не давать возможности ему передо мной ехать. Пусть бы на месте тренировался педали нажимать еще минут 10 (там в это время движуха мама не горюй была).
А вот собственно и его зад на фото (Рено вроде). Знакомимся.
ALFF-AL:Видел как-то раз выезд сего "красавца"...
Всегда, когда он катаецца по простекту желаю ему и его семье таких же как и он соседей и по квартире и по даче. И чтоб он никада не узнал, что у людей могут и малыя дети быць, и голова балець, и инвалиды есць и всякия. Благослави его Бог, одним словом.
но врядли кто то, если у него нет своего транспорта, после рождения ребёнка побежит покупать кресло
YDP, это уж точно вряд ли дорага! жизнь/здоровье собственного ребенка дешевле конечно... моя знакомая несколько лет назад ездила в Германию стажироваться в языке, работала там няней, и как-то вызвала такси чтоб куда-то съездить с ребенком и не предупредила, что будет ехать ребенок, так таксист отказался везти, ибо не было детского кресла, штраф сказал за это огромный, и пришлось вызывать другого с креслом, и платить 2 раза. И это правильно по-моему.
Конечно скажете в германии доходы совсем другие, и вообще они там буржуи зажрались усе...но когда человек заводит рыбок он почему-то понимает, что им корм там надо покупать, аквариум, кислородное оборудование, чистить его, ухаживать... а перед тем как ребенка родить, подумать что его не только кормить/поить/одевать, но и безопасность обеспечивать - не, ета дорага... я лучша друха папрашу падвезци, ён аккуратна ездзиць, цем более недалеко - 2-3 км усего... а потом читаем в гаишных сводках и ветке про аварии про погибшего двухмесячного ребенка.
Не знаю, я лично ребенка без детского кресла в авто не посажу, ни в свое, ни в чужое. И в своем авто не повезу чужого ребенка без кресла, пусть такси берут или что хотят делают. Ребенок в авто без кресла - однозначный ДУРДОМИЩЕ без всяких "но" и "если" ИМХО.
что бы просто стояло это ни кому не надо
- ну не совсем так. На правах рекламы: в детском кресле очень удобно таскать за собой ребенка по квартире, укачивать в нем, развешивать на ручке игрушки перед ребенком... удобно короч. Все за детскими креслами!
Selen69,
Вообще я в последнее время заметил, что в гроде народ часто ездит не так, чтобы самому быстрее доехать, а так, чтобы не дать всем остальным быстрее его доехать. Спецом будут жать, не пускать, зажимать, вытеснять, хотя ускорься или просто убери ногу с газа (дажа тормозить не надо) и все рассосется.
Ура не только я один такое замечаю!
a_phil:localhost:Скажите, а в такси вы тоже попретесь со своим сиденьем ? Или не поедете, а пешком пойдете 20-30км ?
- Вы будете смеяццо, но я таки "прусь" в такси со своим детским креслом, и не понимаю в чем проблема.
В самолет кресло тоже прихватите ? Или таксисту подарите ?
localhost,
В самолет кресло тоже прихватите ? Или таксисту подарите ?
- думаю, эту проблему я решу иначе-просто попрошу друга/отца отвезти меня в порт/встретить из порта на моей машине или поставлю кресло в его авто, да мало ли...при желании все решается и очень просто, дело именно в желании. Нет, Вы, конечно, можете долго извращаться и придумывать мне ситуации, в которых я не смогу доехать из А в Б с ребенком в кресле, и наверняка придумаете, придумывать Вы мастер, только вот зачем Вам это нужно? Пытаетесь мне доказать что детское кресло - это никчемное изобретение, и призвано лишь ограничивать комфорт родителей/водителей? или просто поспорить хотите?
Конечно, в жизни очень много ситуаций, когда проще ехать без кресла, нежели с ним. Тут просто каждый делает выбор, что ему дороже - свой комфорт или безопасность беззащитного, полностью зависящего от взрослого ребенка. Вот и все, все остальное - только оправдания собственной лености и беспечности. Только вот случись, не дай Бог, что - оправдать себя будет гораздо сложнее. Вот об этом я и призываю помнить. Удачи Вам, и дай Бог никогда не убеждаться в моей правоте.
Sabb, В
итоге сотрясая округу трёхэтажным матом развернулся и свалил на другую стоянку.... Вот такие крутые парни у нас на дорогах
Ах, да, совсем забыл. Темная (вроде даже черная) Вольво, сильно тонированная, 8232 ЕН-7
наверное, из тех, кому многое дозволено, но очень не терпится
проснулся утром...посмотрел на градусник..7 С
ТАК ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ СТАВИТЬ?
или снега ждать?
Miksin:народ, вот тут говорят про детские сиденья и почему гаи за них не дрючит. а если ты просто подвозишь в гости/из гостей/в магазин какого-нибудь родителя с ребенком и проехать тебе буквально пару километров, так что, специально для этого кресло покупать или не подвозить мативируя отсутствием кресла??? наверное изза этого и не дрючат что будет отмазка что просто подвожу в магазин за углом...
Так, альбо набываць, альбо з сабой браць сваё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ALFF-AL:проснулся утром...посмотрел на градусник..7 С
ТАК ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ СТАВИТЬ?
или снега ждать?
Вчера, Беды - Некрасова. Беды 3 полосы: 1 - только право, 2 - прямо, направо, налево, 3-ая налево. Некрасова - 3 полосы. Я со второй на Беды поворачиваю на вторую на Некрасова. Справа подъезжает мужчина на Субару Форестер и начинает активно жестикулировать. Я так и не понял, чего он хотел...
localhost:В самолет кресло тоже прихватите ? Или таксисту подарите ?
Молодец, ты - писатель, думать и читать не для тебя
Порадоваться надо, что есть у нас люди, любящие и заботящиеся о своих детях. А ты по какой-то извращенной логике стараешься этих людей выставить дураками. Они не дураки, дураки те, кто вечно находят отмазки своему раздолбайству.
К слову, полторы недели назад в машину моего друга въехал бухой мудак (спальный район, маленькая узкая улочка). Друг сказал, что авто он вряд ли будет восстанавливать. В авто ехала дочь друга в автокресле. Девочка осталась цела, ни царапины. Вот и думайте, нужно ли автокресло.
Sabb,
Мля, иногда попадаюцца такие люди что я медленно начинаю фигеть
Сегодня стоял разговаривал с челом около ТЦ Автозапчасть на Некрасова и наблюдал картину. Повернул один ездун на стоянку ТЦ (которая сбоку около забора зеленстроя) а оттуда выезжает народ. Он одного пропустил и больше терпения не хватило. Ломанулся на стоянку, а там уже очередь на выезд. Один задним ходом выезжает и две машины за ним. Этот чудак на букву "м" стал на въезде и фиг кого собирается выпускать. Мало того он начал давить в гудок и высунувшись из окна орать "куда ты, %лять прешь долбо%б, при3.14здок у%бищный и т.п." (конец цитаты). В итоге сотрясая округу трёхэтажным матом развернулся и свалил на другую стоянку.... Вот такие крутые парни у нас на дорогах
Долго смеялся.... Оказывается это болезнь... Я уже тоже видел его там. Тоже орал как умалишенный. Он там работает и орал что типа ему пох куда денутся остальные, а ему НАДА!
Ещё обратил внимание на его говноксенон который слепил даже днем. Надо было посмотреть в каком боксе работает этот дебил.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 сентября 2008 20:50)
Основание: пункт правил 2.9.5
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
МКАД срочно надо начинать расширять до 4, где возможно 5 полос.... Осень началась - уже пробки постоянно и аварии, а что будет зимой???? Чтобы доехать из Малиновки в Уручье придется по МОсковской трассе объезжать, чтобы не ехать в городе часа 1,5 и по МКАД час ???
А в Ноябре ещё и Дзержинского перекроют полностью, вот будет Веселье......