Не нашел нигде в поиске, спрошу тут.
Как убрать аллергию (и желательно побочки) на медпрепараты.
Уроды в свое время закололи без разбора - сейчас не знаю что делать.
В последний раз проявилось на ЛОРАТОДИН, причем держало 28 часов и честно говоря думал что не выдержу.
Врачи советуют либо плазмоферез (читал, что довольно небезопасная штука, про Динамита читал и тп) чтобы убрать антитела, либо какие-то уколы, которые действуют год.
Никогда в жизни не было ранее аллергии, сейчас - бисептол (анафилактическая реакция), лоратодин, остальное - в процессе изучения.
Боюсь принимать уже таблетки, панически, а надо долечиться.
Перед приемом сдаю кровь на антитела, причем Цефтриаксон!!! (который ранее вообще безболезненно) - 22% (норма до 20), одного производителя - хоть бы хны, другого - жопа, отменил важную поездку сегодня т.к. после укола дурно было весь день (волнами накатывает то слабость, то икры ног сжимает, то давление прыгает, то прямые мышцы спины как камень и вздохнуть невозможно, после укола в горле комок (но без отеков и тп).
Разные группы пробовал (фторхинолоны, которые 100% чувствительность - вызывают бронхоспазм (это кроме других интересных побочек по инструкции: паники и тп).
Дайте кто контакт врача - отблагодарю по факту и его и советчика.
Последние анализы: бисептол 28% (сильнейший удар по печени + реакция), левофлоксацин - 26% (тяжело дышать), аугментин - 12% (вроде нормально, но все равно мин через 15 шея мышцы напрягаются до часа), цефтриаксон - 22% (Курган-Синтез - норм, другой - уже описывал), лоратодин - 18% (но после последнего приема было ужасно долго дурно, страшно, тахиаритмия, обморочные состояния и тд и тп).
Что делать?
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Начал курс ВЛОК (лазер), но эффекта особого нет и думаю как бы хуже не стало т.к. стимулирует имунную систему.
После лазера - тоже не очень хорошо(((
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Самое интересное, что после таблетки бисептола откапывали и откачивали в т.ч. лоратодином.
И держали в больнице неделю (без лоратодина накатывало периодически), а недели полторы назад выпил лоратодин и через 2 ч началась такая задница, что врагу не пожелаешь. Без отеков всяких слава Богу, но напомнило страшнейший абстинентный синдром (уже лет около 5 почти никогда не пью).
Буду крайне признателен за действенную помощь.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Да, на лидокаин вроде тоже 18% (на грани).
Жесть просто.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
И вопрос (забыл спросить у врачей) - эти % реакции на аллергию суммируются или нет?
Т.е. пример: 3 препарата (к примеру 18%, 22%, 14%) - как определить как реагирует количественно организм?
28+22+14 или как-то еще? Простые лаборанты не в курсе.
Последний тяжелый раз был как раз по такой схеме, если суммируются, то вообще думаю пронесло...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
delopoisk:
современные лекарства - очень опасны для здоровья.
Не то слово. Читаешь инструкцию и думаешь, что опасней болезни.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды
Der heilige Mortiis:
FlinK, monkeypaw, я бы мог вам начать доказывать, что вода - самое надежное лекарство от болезней (при недостижении точки невозврата), не полученных в результате травм или очень уж острых инфекций. Но не так много времени, чтобы открывать дискуссию. Не хотите верить - не верьте. Каждый выбирает свой путь жизни сам.
Лишь хочу сказать, что метод, описанный в книге - очень действенный и не требует затрат (хотя и очень не нравится в среде медиков и особенно фармацевтов - некому дорогие лекарства (не знаю названий) продавать будет). Так что решайте для себя сами. Я дал ссылки. Если хоть несколько человек воспользуются методом - уже польза будет
Кстати, да - всецело поддерживаю.
Но тот же лоратодин (если на него аллергия) или еще какое говно - держится в организме до 50 часов и не выводится даже гемодиализом.
Вода - не помогает особо в таких случаях.
А так - вода это лучший растворитель чего угодно и выгоняет токсины и прочее говно из организма на ура.
Проверено десятки раз.
В общем, всем не болеть!