oleg_s,
По следам...Beckа...Jazz-Becka...
.
Из последнего...Квартет Пьера Маркуса - это современный джазовый коллектив...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
almouse, да все они потирают...
не, ну если по гамбургскому счёту, то я против винилов как таковых ничего не имею
ну источник звука такой источник звука...
мне больше забавна ситуация с любыми источниками, когда меломаны начинают собирать всякие ремастеры, юбилейные издания пачками.
когда еще вовсю продавались CD, сам видел, как поставщики втюхивали потребителям известные альбомы известных групп, вышедшие по стопиццотому разу - и ремастеры и с бонусами и с книжками и такие, и сякие... и всё это в предыдущих версиях у людей уже было, было, было.
ну как говорится... чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не на проезжей части....
ЗЫ: ну нет у меня коллекционерской страсти - наверно еще и поэтому так отношусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
мне насамрэч без розніцы хто там што пацірае.. хай бы толькі была магчымасць набыць вініл... тыя хто гэтага не разумеюць ну то іх, як гаворыцца, праблема... і так, згодны, тэарэтыкаў і тых хто любіць зарадку для языка ніколі у дэфіцыте не было... нехта лічыць дастатковым купіць навушнікі/укладышы, і ты ўжо вялікі знаток/рэдактр, а астатнее зробіць інтэрнет ну а нехта любіць якасны аналагавы гук і мае захапленне вінілам і укладываецца ў аппаратуру і самі дыскі... кожнаму свае!
о да, так наз. "качественный аналоговый звук" конечно же сразу делает меломана знатоком и музыкальным специалистом...
это вне всякого сомнения...
а уж если слушать не в наушниках, а через то, что аудиофилы называют "акустикой" (а то наушники не акустические излучатели, да?), то остальным останется скромно посыпать голову пеплом и заткнуться навеки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
Анна Королёва – потрясающая саксофонистка, пианистка, вокалистка, с одинаковым мастерством исполняющая джазовые импровизации, классические произведения и народную музыку. Прекрасный композитор, она каждый раз удивляет слушателей свежестью идей, великолепием авторского материала и филигранным сценическим воплощением.
.
.
P.S. послушать можно, но на пару раз...
nepacaka, то есть судя по ремарке в конце я так понимаю, что вступление к своему посту вы всё же не сами писали а скопипастили с рецензии какой-нить.
а ведь Анна Королева таки умеет!
явно не на "пару раз"...............................
и уж точно не "уровень" Кэнди Далфер...
послушал целиком
Королёва мыслит совсем не чисто по-женски
эмоции и красивости ей не застят рассудок
понравилось
oleg_s:gene_d:jazz italiano
Почти дудук
почти или не почти это фигня...
музыка-то какая итальянская -
солнечная!
а дудук практически всегда глубоко печальный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
)) можна падумаць што геній/радактар заўжды усе пішыць сам і нічога не капіпасціць! насмяшылі...))
vm-k, ну что вы так пыжитесь... я не осуждаю ведь.
забавно просто... в начале поста такой позитив... а в финале явно личные впечатления несоответствующие позитиву
но кстати, если я выкладываю цитату откуда-нибудь, то ВСЕГДА даю именно как цитату
а от себя... лично от себя чужие слова никогда не даю.
это очень строго соблюдаемый принцип всю жизнь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
пыжитесь - не ведаю што вы мелі на увазе а пра астатнее - не трындзіце! я вас на плагіаце ужо лавіў )) і навогул калі не асуджаеце то няма чаго і раздуваць гэту тэму