Я недавно маме в Приозерный покупала путевку на май.
Что странно, теперь через форму бронирования можно только на 12 дней заказать, на 14 не дает ((
Пришлось звонить в отдел бронирования. Там без вопросов всё оформили, еще и корпус возможность была выбрать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Про Спутник соглашусь: санаторий прекрасен всем, кроме звукоизоляции в номерах ((.
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд
По поводу лечения в Боровом - ни цен, ни кол-ва процедур не помню, да и вопрос как-то остро и не стоял.
Всё делалось в назначенное время, четко и быстро, персонал приветливый. Из минусов лечения - не очень удобно если для грязелечения попадается кабинка на двоих.
Попросила максимально сделать упор на нервную систему и расслабление. Уж не знаю отдых или лечение, но расслабилась действительно хорошо.
Из необычного - заменила ручной массаж на массаж в кресле (есть в этом и свои плюсы, и свои минусы, но я о своем решении не жалею).
Из платного покупала сухой флоатинг. В Спутнике такое в спа-центре делают. В Боровом спа-центра вроде нет, а процедуры такие есть. Работает там и косметолог, и даже кое-что из аппаратной косметологии делают.