Ответить
  • Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 13 августа 2013 21:37

Alex1712, да уже второй день наблюдаем -что-то не то.....я уже и пролила всякими средствами, странно, что больше пахнет под раковиной, а не из сливного отверстия - откуда там запаху идти, когда там все на резиночках всяких и уплотнителях - ума не приложу!

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 13 августа 2013 22:20 Редактировалось Alex1712, 1 раз.

Matilda70, Если действительно запах из неплотных соединений (резиночки китайские), то можно разобрать, высушить, собрать промазав герметиком, дать высохнуть часов 12, а лучше 24 и еще раз попробовать. Или искать другой источник запаха.

А у Вас раковина с отверстием для перелива? В это отверстие попадает вода, остатки смываемой пищи и прочее, что также может стать источником запаха.

• MaxOvStierlitz Junior Member
    офлайн
    MaxOvStierlitz Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #756128

Написать сообщение

76
    # 14 августа 2013 09:16

Как я понимаю без общего собрания и Устава ТС поряка во дворе не будет??!!
    или председатель все сам уберет и напишет: "если кто-то будет складировать мусор в мусорке, я буду это расценивать как личное оскорбление" )))
    КОГДА у нас во дворе будет порядок?

• Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 14 августа 2013 10:05

Alex1712, прочитала в нете, что трубка из отверстия для перелива не должна провисать - обрезали трубку(в ней действительно было черт те что в застоявшейся воде), но это ничего не изменило, теперь попробуем в самом деле, как Вы говорите, пересмотреть все соединения, хотя я не понимаю, как может идти запах там, где вода не сочится. Я даже не уверена, что сантехник сразу может определить причину, потому что ситуация неоднозначная - выглядит все нормально, даже не понять, откуда этот запах :conf:

• Black_Lee Member
    офлайн
    Black_Lee Member

285

12 лет на сайте
    пользователь #649793

Написать сообщение

285
    # 14 августа 2013 11:26
    MaxOvStierlitz:

Как я понимаю без общего собрания и Устава ТС поряка во дворе не будет??!!
    или председатель все сам уберет и напишет: "если кто-то будет складировать мусор в мусорке, я буду это расценивать как личное оскорбление" )))
    КОГДА у нас во дворе будет порядок?

Если Вы ожидаете каких-то действий от работников ТС, то -> их не будет (так как формально это не наш двор), если от городских властей (а это их территория) то -> обратитесь в районный комитет.
    В конце концов и сами можете убрать (раз уж не безразлично и время есть).

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #756128

Написать сообщение

76
    # 14 августа 2013 13:37 Редактировалось MaxOvStierlitz, 1 раз.
    Black_Lee:

Если Вы ожидаете каких-то действий от работников ТС, то -> их не будет (так как формально это не наш двор).

no comments :super:

Black_Lee, ЧТО нада, чтобы у нас во дворе работники ТС совершали действия по уборке и облагораживанию территории?

• Black_Lee Member
    офлайн
    Black_Lee Member

285

12 лет на сайте
    пользователь #649793

Написать сообщение

285
    # 14 августа 2013 15:22 Редактировалось Black_Lee, 3 раз(а).
    MaxOvStierlitz:

Black_Lee:

Если Вы ожидаете каких-то действий от работников ТС, то -> их не будет (так как формально это не наш двор).

no comments :super:

Black_Lee, ЧТО нада, чтобы у нас во дворе работники ТС совершали действия по уборке и облагораживанию территории?

1. Принять решение на общем собрании о закреплении данной территории за нами.
    2. Обратиться в исполком с данным предложением (для формального закрепления).
    3. Нанять дворника :) .

Есть правда еще один аспект... не могу сказать на сколько правильно был сделан отвод земельного участка бывшим председателем... но в любом случае вопрос должен быть согласован с исполкомом. Данная тема с ними обсуждалась, они собирались подъехать переговорить, но что-то не торопятся :)

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #756128

Написать сообщение

76
    # 14 августа 2013 16:34

Black_Lee, т.е. в ближайший год уборка двора производиться не будет....
    А если так:
    1. Нанять дворника.
    2. Принять решение на общем собрании о закреплении данной территории за нами.
    3. Обратиться в исполком с данным предложением (для формального закрепления).

• pogand Junior Member
    офлайн
    pogand Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #662109

Написать сообщение

63
    # 14 августа 2013 17:59

А если так:
    1. Нанять дворника.
    2. Принять решение на общем собрании о закреплении данной территории за нами.
    3. Обратиться в исполком с данным предложением (для формального закрепления). Чтобы нанять дворника нужны деньги, а их нет и не только на дворника. Тарифа 500 руб. за техническое обслуживание, мягко сказать, не хватает. Считайте сами: 500Х15235 кв.м.(общая жилая площадь дома)=7 617 500 руб. Каким образом за такие деньги можно содержать штат ТС??? Отсюда все и проблемы по обслуживанию дома, в том числе и по уборке территории. Прибавим ещё тот факт, что не все платят коммунальные услуги.

• Black_Lee Member
    офлайн
    Black_Lee Member

285

12 лет на сайте
    пользователь #649793

Написать сообщение

285
    # 14 августа 2013 18:01

MaxOvStierlitz, можно и так и даже без исполкома (они наверняка не станут возражать), но деньги вперед :D

• pogand Junior Member
    офлайн
    pogand Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #662109

Написать сообщение

63
    # 14 августа 2013 18:05

И что за народ у нас такой: вывесил объявление, что под арку мусор запрещено складировать, так в контейнеры стали пихать чють ли не целые шкафы. А вы хотите чтоб порядок был во дворе. Порядок надо наводить сначала у себя в голове: чем человек думал, когда сегодня запихнул в контейнер целый лист гипсокартона? Почему сразу не диван? Или холодильник? А некоторые это всё пихают в унитаз, что пролазит конечно. Во втором подъезде уже первый этаж плавал в г... А что дальше?

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #756128

Написать сообщение

76
    # 14 августа 2013 21:39

А что дальше?

это я (жилец) и человек который за Вас голосовал, хочу спросить: что дальше?
    Когда наше ТС будет нормально функционировать?

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 14 августа 2013 21:40

Народ прислушался к советам умных соседей - все в контейнер . Завтра привезу старый рояль - все в контейнер

• Black_Lee Member
    офлайн
    Black_Lee Member

285

12 лет на сайте
    пользователь #649793

Написать сообщение

285
    # 14 августа 2013 22:59 Редактировалось Black_Lee, 1 раз.
    MaxOvStierlitz:

А что дальше?

это я (жилец) и человек который за Вас голосовал, хочу спросить: что дальше?
    Когда наше ТС будет нормально функционировать?

Нормально - это абстракция. У каждого свое представление о нормальном... Кому-то мусор под арку сгрузить нормально, кому-то на газоне парконуться... Вы уверены что задали вопрос тому адресату? :)

И это... если есть конкретные замечания / предложения по работе ТС -> поднапрягайте правление, приходите к ним на собрания, сами участвуйте.

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #756128

Написать сообщение

76
    # 15 августа 2013 13:28
    Black_Lee:

И это... если есть конкретные замечания / предложения по работе ТС -> поднапрягайте правление, приходите к ним на собрания, сами участвуйте.

ЕСТЬ!!! Конкретно к правлению:
    КОГДА У НАС ВО ДВОРЕ БУДЕТ ПОРЯДОК?

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

13 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 15 августа 2013 13:59 Редактировалось Sin_or, 1 раз.

MaxOvStierlitz, так написали ж ведь, приходите к ним, а вы всё на форуме да на форуме.

Добавлено спустя 11 минут

Територия двора действительно принадлежит городу и убирать её должны работники УП ЖРЭО. И траву, кстате, косить они тоже должны. Председатель им звонил они согласились, что територия их, а почему они не убирают шут его знает. Вот на общем собрании решим будем ли мы брать на баланс територию двора или нет. Если возьмём тогда и разговор будет другой.

• Serginio22 Neophyte Poster
    офлайн
    Serginio22 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #526352

Написать сообщение

26
    # 15 августа 2013 14:55 Редактировалось Serginio22, 1 раз.

MaxOvStierlitz, вы можете более предметно и объективно поставить вопрос? А так у вас получается одна абстракция, сообщения не о чем… Порядок дело относительное, и для каждого он разный. Для меня, например, порядок нормальный, был мусор в арках – убрали. А учесть текущие проблемы ТС, то считаю ТС с работой справляется. Я слышал что планируется собрание 11 сентября, вот и поднимайте все проблемы более подробно и все вместе найдем пути их решения.
    MaxOvStierlitz, я надеюсь вы с такой же инициативой будете участвовать на собрании ТС 11 сентября, как на данном форуме.

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #756128

Написать сообщение

76
    # 16 августа 2013 16:59
    Serginio22:

MaxOvStierlitz, вы можете более предметно и объективно поставить вопрос? А так у вас получается одна абстракция, сообщения не о чем… Порядок дело относительное, и для каждого он разный. Для меня, например, порядок нормальный, был мусор в арках – убрали. А учесть текущие проблемы ТС, то считаю ТС с работой справляется. Я слышал что планируется собрание 11 сентября, вот и поднимайте все проблемы более подробно и все вместе найдем пути их решения.
    MaxOvStierlitz, я надеюсь вы с такой же инициативой будете участвовать на собрании ТС 11 сентября, как на данном форуме.

Это Вы абстрагируетесь от мусора во дворе...

• Litr Member
    офлайн
    Litr Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #128253

Написать сообщение

222
    # 18 августа 2013 09:43

наше правление разобралось с мусором в арке. Низкий поклон и мы за это. Может теперь и осилит спутниковые тарелки с кондиционерами на фасаде здания?

• Rusik1 Senior Member
    офлайн
    Rusik1 Senior Member

3330

15 лет на сайте
    пользователь #210897

Написать сообщение

3330
    # 18 августа 2013 10:21

Я извеняюсь если что...) в этом доме свободные квартиры есть? Сайт застройщика или какую другую информацию хотелось бы узнать! Цены какиё?!))) Спасибо!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]