gres:
это хорошо что вы интернет читаете...но что б о стране говорить...нужно там хотя бы побывать...
Браво! Я вам все пытаюсь это втемяшить, но вы все никак. Давайте вы как с дивана встанете и хоть куда-то слетаете - тогда и будете пытаться тут строить из себя супер-трэвеллера, а не позориться перед теми, кто и вправду путешествует
gres:
Добираться до самого Занзибара из Москвы сутки. столько же обратно.
Да ну)))) Это пять))
Даже из Минска быстрее, получается? Или это все, что диванный путешественник смог нагуглить?)
gres:
С Занзибара добраться до сафари- еще сутки (столько же обратно. Тур на 2-3 дня ...1000-1500 баксов с человека это минимум. Плюс долларов 350 дорога...
Пишите исчо)) Это правда очень смешно)
gres:
На двоих выйдет 6,0-7,0 тысяч долларов...за отдых на пляже и сафари...Даже для большинства россиян дороговато... Да и времени уйдет на переезды много...
Посчитал так посчитал Только вернулись люди из поездки, при отсутствии акций на авиабилеты и при наличии сафари не в Микуми (что дешевле из Занзибара), а Серенгети - потратили 4К долл. За всю поездку. И летели из Минска. Кстати, вообще непонятно, к чему вы про россиян и вылеты из Москвы, это белорусский форум.
Впрочем, вам там хорошо уже выше пояснили про ваши "советы" и "осведомленность". Действительно - меняйте туроператора. Самостоятельно вы явно ни на что не способны, а турагент вас обувает по полной программе.
Сафари с Занзибара у него 3К за двоих, минимум, ну клоунада
Без лоха и жизнь плоха, воистину.
gres:
P/s/ Made_in_BSSR, судя по вашему общению на этом форуме и на других тоже...у вас все еще проблемы с личной жизнью...и никто в поездки не берет...
Судя по тому, как вам болезненно воспринимать то, что у меня, в отличие от вас, есть реальный опыт множества поездок, и как это развивает в вас настолько явный комплекс неполноценности (вплоть до откровенного сочинительства бреда о чужой личной жизни, о которой вы ничего знать не можете априори) - мне стоит вам искренне посочувствовать. Вы проецируете на других свою личную драму: мы выяснили, что в путешествия вы не ездите, т.к. ничего об обсуждаемых странах не знаете. А судя по вашей последней фразе - очевидна и причина. Проблемы с личной жизнью, да еще и ждете, что вас будут "брать".
Сочувствую. Есть и совет: попробуйте начать себя обеспечивать самостоятельно, и тогда не нужно будет ждать, что вас "возьмут"))
P.S.: на других форумах вы меня не могли узнать. На Винском и других форумах трэвеллеров у меня другой ник и другие цели присутствия