Я не поняла, так будет собрание в среду или нет??? Никто не звонил, писем не приходило, в форуме одно сообщение промелькнуло - и всё.
Я не поняла, так будет собрание в среду или нет??? Никто не звонил, писем не приходило, в форуме одно сообщение промелькнуло - и всё.
Sin_or:Уважаемые собственники, сообщаем Вам, что 11 сентября 2013 г. с 18:00 до 21:00 в сш №147 по адресу Мирошниченко 35А состоится общее собрание членов ТС "Зелёный дом по ул. Мирошниченко".
Повестка дня общего собрания:
1. Утверждение плана финансово-хозяйственной деятельности ТС.
2. Согласование штатного расписания.
3. Определение порядка погашения затрат ТС.
4. Утверждение Устава ТС.
5. Утверждение положения о формах и системе оплаты труда работников ТС.
6. Установка видеонаблюдения на территории ТС.
Явка обязательна. Если Вы не можете принять участие в заседании общего собрания, сообщите заранее об этом Председателю ТС по тел: 8-029-643-01-43
Уведомления члены правления разносили по квартирам, развесили на подъездах объявления. Собрание будет и надо чтоб пришли все (это в идеале), потому что вопросы серьёзные, если их не решить сейчас то потом будет всем нам очень плохо.
Sin_or:Уведомления члены правления разносили по квартирам, развесили на подъездах объявления. Собрание будет и надо чтоб пришли все (это в идеале), потому что вопросы серьёзные, если их не решить сейчас то потом будет всем нам очень плохо.
Ну-ну, а так как я там пока не живу, то ни объявления на подъезде, ни "разнесенного" по квартире уведомления не видела. Хорошо, на ветку хоть иногда заглядываю. А так бы и не знала о собрании. Как о нём и не узнают многие, подозреваю .
Скарапена:я там пока не живу, то ни объявления на подъезде,
в тот же день и на подьезде и в лифте ! висит до сих пор !
Скарапена:ни "разнесенного" по квартире уведомления не видела.
у меня было и в почтовом ящике и в квартиру принесли лично !
Скарапена:Как о нём и не узнают многие, подозреваю .
видимо только Вы ...
freeman007:а то в ТС что ни вопрос , то все нет рабочих, нет денег...
а в ЖЭС Вам так отвечать не будут если ТС не заплатит ?
BirdY, Ну неужели Вы думаете, что те, кто не живет в квартире, ездят туда периодически проверять объявления на подъезде и почтовый ящик??? По месту прописки должно приходить уведомление об общем собрании!
стоп стоп
Ваша реплика (на которую я ответил) была иной
Скарапена:Ну-ну, а так как я там пока не живу, то ни объявления на подъезде, ни "разнесенного" по квартире уведомления не видела.
а теперь Вы дополняете ее требованием
Скарапена:По месту прописки должно приходить уведомление об общем собрании!
которое звучит как претензия на мой ответ
Скарапена, WTF ?!?!
Последовательность в разговоре не Ваш конёк ?
P.S.: В виде шутки ...
Хватит шуток
Да впинципе не важно кто и когда узнал о собрании главное чтобы люди пришли.
BirdY, В данной ситуации я шуток не понимаю, Ваших в том числе. Еще раз повторяю - если человек не живет на Мирошниченко и не в курсе существования форума, как ему узнать о собрании? В прошлый раз мне звонили, и на место прописки приходило письмо. В этот раз ничего нет. Будет ли кворум при таком отношении к оповещению собственников?
Milady_de_Winter:s_elf:а мы теперь каждые полгода будем утверждать штатное и Устав? где принципиальные различия с прошлыми версиями этих документов? нужно выложить текст положения, к примеру
Всем желающим председатель может высылать проекты документов на емэйл. Можете подойти в ТС .
вопрос (письменно) был задан. ответа нет.
видимо, вопрос был неудобный.
Скарапена:В прошлый раз мне звонили, и на место прописки приходило письмо. В этот раз ничего нет. Будет ли кворум при таком отношении к оповещению собственников?
В настоящее время у нас нет списков прежних адресов собственников, поэтому выслать не получилось. Прежнему председателю списки дал Карпович выписав их из договоров на строительство. Но я скажу что было многое сделано чтоб люди узнали о собрании, так что надеюсь что собрание состоится.
s_elf:вопрос (письменно) был задан. ответа нет.
видимо, вопрос был неудобный.
s_elf подобные документы на форум не выкладываются, чтоб потом их не тролили. Если собственнику интересно о том чем и как живёт ТС, то люди (как это многие делают) приходят в ТС и спрашивают. Дверь ТС ни от кого не закрыта.
Sin_or:Скарапена:В прошлый раз мне звонили, и на место прописки приходило письмо. В этот раз ничего нет. Будет ли кворум при таком отношении к оповещению собственников?
В настоящее время у нас нет списков прежних адресов собственников, поэтому выслать не получилось. Прежнему председателю списки дал Карпович выписав их из договоров на строительство. Но я скажу что было многое сделано чтоб люди узнали о собрании, так что надеюсь что собрание состоится.
Добавлено спустя 7 минут 18 секундs_elf:вопрос (письменно) был задан. ответа нет.
видимо, вопрос был неудобный.s_elf подобные документы на форум не выкладываются, чтоб потом их не тролили. Если собственнику интересно о том чем и как живёт ТС, то люди (как это многие делают) приходят в ТС и спрашивают. Дверь ТС ни от кого не закрыта.
я просил в личку, а не в открытый доступ. Если вам так не удобно, скажите почему??!. В гости пока идти не желаю, простите..
s_elf:Sin_or:Скарапена:В прошлый раз мне звонили, и на место прописки приходило письмо. В этот раз ничего нет. Будет ли кворум при таком отношении к оповещению собственников?
Добавлено спустя 7 минут 18 секундs_elf:вопрос (письменно) был задан. ответа нет.
видимо, вопрос был неудобный.s_elf подобные документы на форум не выкладываются, чтоб потом их не тролили. Если собственнику интересно о том чем и как живёт ТС, то люди (как это многие делают) приходят в ТС и спрашивают. Дверь ТС ни от кого не закрыта.
я просил в личку, а не в открытый доступ. Если вам так не удобно, скажите почему??!. В гости пока идти не желаю, простите..
в связи с подходом... и результат. кворума нет..
а жаль.
s_elf:в связи с подходом... и результат. кворума нет..
а жаль.
Вот именно жаль, что людям плевать на всё. Многие до сих пор не поняли что они собственники и каждый голос что-то значит. Лично знаю квартиры собственники которых говорили, что обязательно приду, как не придти, но на собрании я так их и не увидел. Народ так дела не делаются. Или мы все дружно учавствуем в управлении дома или мы всегда будем сидеть в ж....
Ещё такая информация. У нас компания МТС будет проводить укладку оптоволоконного кабеля для интернета, поэтому им надо обеспечить доступ в тамбура. Убедительная просьба у кого закрыт тамбур связатся с председателем и на время производства работ обеспечить доступ к распределительному шкафу в тамбуре.
А для информации скажу что о собрании узнало, только по моим спискам, порядка 150 собственников, не считая тех кто мог прочитать на форуме и на двери подъезда. Выводы делайте сами.
офлайн
sasha_77777
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди кто ещё не проголосовал в биллютени приходите. Председатель всю неделю будет с 18:00 в ТС. Вопросы серьёзные и надо общее решение по ним.