Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, как сейчас происходит процесс подключения симки и как сразу она становится доступной?
Может у кого-то осталась симка и не нужна будет?
Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, как сейчас происходит процесс подключения симки и как сразу она становится доступной?
Может у кого-то осталась симка и не нужна будет?
gres:nutka.l, вообще то Шри ланка ...Это не Гоа, и даже не Индия.... а насчет погоды-сами решайте:
https://make-trip.ru/sri-lanka/pogoda-po-mesyatsam-sezon
https://peopletravel.by/strany/shri-lanka/klimat
что касается языка , то тут еще сложнее
https://visasam.ru/samotur/lang/yazyk-v-shri-lanke.html
русскоязычного персонала вряд ли вы много где встретите... А во учить английский, хотя бы туристический минимум наши туристы должны...
Спасибо за развернутый ответ!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я из Беларусь купить тур на гоа по травелате онлайн, а потом оформить электронную визу? Кто нибудь так делал?
Можно и без покупки тура, адрес любого отеля впишите, индийская виза это формальность
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте ! посдкажите как оплатить электронную визу -дошел до оплаты уже .??
magandangaraw:здравствуйте ! посдкажите как оплатить электронную визу -дошел до оплаты уже .??
в марте картой газпромбанка ($) оплатил 2 визы.
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. посоветуйте отель в Дели.
На 1.5 ночи. Рано утром вылет. В идеале - недалеко от аэропорта.
Здравствуйте. Есть тут спецы по ГОА? Ни разу не были. Хотим семьей с двумя детьми съездить. Думаю можно без проблем самому купить билеты, заказать отель на букинге и лететь или лучше через турфирму?
minsk_master:можно без проблем самому купить билеты, заказать отель на букинге
легко.
отель на первую ночь советую брать, желательно с встречающим отельным таксистом.
На остальные дни, или этот продлите, или на месте найдёте лучший вариант.И дешевле, и с пляжем определитесь на месте.мест валом, индусы ленивые на букинги выкладывать.
Так всегда летаю.
В марте летал аэрофлотом с Москвы и обратно.Билеты вышли 42т.рус.руб. на человека.
туда прямой на Гоа, обратно с Дели.
С Даболима в Дели билет с дома брал, на индийских сайтах, что то 110$ с человека.
faza20:о
Спасибо. Почитаю. А в Индии проблема найти такси по прилету в аэропорту или это опасно? Вы советуете взять трансфер в отель а потом ходить и искать отели на месте? Просто у нас проблемы с английским языком))) Есть гугл переводчик... Там в аэропорту сим карты продают?
minsk_master:faza20:о
Спасибо. Почитаю. А в Индии проблема найти такси по прилету в аэропорту или это опасно? Вы советуете взять трансфер в отель а потом ходить и искать отели на месте? Просто у нас проблемы с английским языком))) Есть гугл переводчик... Там в аэропорту сим карты продают?
с симками проблема.Не продают.Там у них регистрация по индийскому номеру.Купите потом в тусовочных местах,обычно в точках продажи и ремонтов телефонов (будат фотать и снимать ксерокопии паспорта, и ожидание час-два).Вьезд сторонних таксистов в аэропорты ограничен, платный,поэтому будут цены завышены (вы английским не владеете, будет трудно торговатся, а потом ещё и обьяснить таксисту, куда вам нужно)
Отель (я писал выше) лучше взять на первые сутки (ожидание и реальность могут не совпасть), потом или продлить (с поторговатся) или найти рядом приемлимый вариант.
Если в Арамболь надумаете, то (мы там 10 дней были) можно сюда ( около 10$ 2х местная комната) https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1015400-d10149759-Review ... t_Goa.html
Что то посмотрел цены на самолеты из Москвы и огорчился... На 4ых около 4000 долларов туда обратно. Мне турфирма предлагает цену на 4ых с перелетом и гостиница с завтраками за 4500 долларов. То есть какой то экономии я не нашел вообще пока....
minsk_master:Что то посмотрел цены на самолеты из Москвы и огорчился... На 4ых около 4000 долларов туда обратно. Мне турфирма предлагает цену на 4ых с перелетом и гостиница с завтраками за 4500 долларов. То есть какой то экономии я не нашел вообще пока....
есть такое))
горячий сезон.
Я в марте летал.
Брал один оптиум, один лайт...Вышло вроде 78 за двоих
Сейчас лайт не менее 70т. на одного.
----------------------------------
я . как то всегда в ЮВА выбираюсь после января, сезон идёт на спад, цены падают на всё.
До НГ и + каникулы, считаю не адекватным ценник
Я смотрел на конец ноября-начало марта. А когда билеты дешевле? Февраль-март? Почему там не сезон в этот период?
minsk_master:Я смотрел на конец ноября-начало марта. А когда билеты дешевле? Февраль-март? Почему там не сезон в этот период?
в марте начинаются дожди (3 раза словили по ночам). повышается влажность, при высокой температуре, меньше зелени.
Шеки сворачиваются, уезжают на родину.Там же все приезжие.
По мне, так и лучше)) Меньше народу-больше-кислороду.
Торгашей меньше, но лучше торгуются.Цену смело на 2 делим. В Дели (Агре, и др.)(если остановитесь), уже не так прохладно по вечерам.И днём сносно, не жарко.
minsk_master:начало марта.
ещё рано на март смотреть, после НГ.
В старые времена куча распродажь в августе-сентябре были у арабов, там ловил билеты всегда. От 500 до 700 выходило на 2х. что в Индию, что Цейлон, что тайланд.
Теперь с этими катаклизмами, более чем за месяц-полтора не дёргаюсь.
Особенно Москва, то дроны. то санкции, то самолёт упал укатился за ВП.
Понятно. Спасибо. В нынешних реалиях на конец ноября-декабрь разницы нет что через турфирму что самому...
minsk_master, Если на неделю-две то самому нет смысла, лучше через туроператора.
Самому это на месяц и дольше.
MoloTora:minsk_master, Если на неделю-две то самому нет смысла, лучше через туроператора.
Самому это на месяц и дольше.
Спасибо