Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 10 декабря 2008 10:53

b3n, а зачем выкладывать баяны? :spy:

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 10 декабря 2008 11:07

Вот, он "корень зла" :moderator: С таких вот начинается дурдом на парковке :molotok: потом все машины паркуются так что линия, разграничивающая парковочные места, у них между колес:evil:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 10 декабря 2008 11:10
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 10 декабря 2008 11:21
    b3n:

Кто тут, чем вам помешал, что места, что ли нету среди пустыни или у тебя просто фотик есть и интернет?

Сегодня, 9 утра, магазин, от ступенек до пустой стоянки - 10 (десять) метров. Вдоль ступенек стоит машина "никому не мешая"- не ты был случаем?

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 10 декабря 2008 11:28

Гомель

Тот случай, когда из-за козла "Скоря помощь" не может подъехать к больному

Он может и козел, но как и куда поставить машину, когда например человеку надо зайти домой и он привез с собой что-то тяжелое ? Да и вообще, если надо просто зайти домой ? Наверное козел тот кто такой проезд сделал.

1.Выгрузить что-нить тяжелое и отогнать машину.

2. Метров 50 назад и есть место для парковки.

3. Если поставить машину в упор к бордюру, то две машины(возможно) разъедутся

4. Если поставить машину на 5 метров дальше/ближе, то можно будет объехать с заездом на бордюр.

Истину глаголишь, боярин! Все жильцы этого дома обычно так и делают. А дом 196Х года постройки, вспомните, какие машины и какой ширины тогда были, поэтому все разъезжались нормально. Скажу больше: раньше (лет 10-15 назад) с обеих сторон проезда стоял невысокий заборчик, чтобы дети вдруг не выскакивали на дорогу. И все равно все помещались. Я объясню почему здесь так: в доме живут преимущественно пенсионеры, и машин у них не много. А этот понтагон приехал к своей козе, и с*ать он хотел на всех!!! (надо отдать должное, никого не запер. Но стоИт он возле второго подъезда, а в доме их всего 5)

Живу в таком дворе, за все время ни разу не ставила машину на проезде, т.к. двум машинам там проехать реально, но надо проявить нефиговое мастерство, расстояние между разъезжающимися машинами сантиметров 5. При этом заметила, что во дворе и на детской площадке ставят только корчи, которым лет больше, чем мне, и у этих корчей а) нет зеркал боковых (не все умеют по милиметрам ездить), б) как правило притерты бока. Лично у меня глядя на такое не возникает желания заезжать к подъезду.

Скорая и пожарная не проедут при надобности, это факт, т.к. у нас помимо узкого двора еще и бордюры сантиметров по 30 высотой:spy:. Вопрос дворов поднимался, в том числе и лично мной, но официальные ответы звучали так - нет денег на реконструкцию дворовой территории.

И еще - если мне надо что-то привезти я делаю по принципу "1.Выгрузить что-нить тяжелое и отогнать машину. " И ни разу (!!!) за три года, которые я живу в этом дворе не было такого, чтобы мне что-нибудь не донесли-не довезли (а довозили многое - мебель, сантехнику, бытовую технику, в том числе холодильник, телевизор и пр.) по причине узкого двора. Вот так. Было бы желание.

И знаете, читая эту ветку, все больше убеждаюсь, что у нашего гос-ва и идиотов-парковщиков просто нет уважения к другим людям и нет желания шевелить своей жопой, а "нет денег" и "нет места" - отмазки:evil:

• payne Senior Member
    офлайн
    payne Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74393

Написать сообщение

592
    # 10 декабря 2008 14:06

b3n, какая разница как он стоит по отношению к забору? или просто нечего написать, так выкладываешь абы выложить!

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 10 декабря 2008 14:07

Да, похоже продукты через день надо пополнять!

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 10 декабря 2008 14:34

payne,

какая разница как он стоит по отношению к забору?

+1

тож не понял в чем дело... вроде в свободной стране живем

• 9003 Senior Member
    офлайн
    9003 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #9003

Написать сообщение

716
    # 10 декабря 2008 15:02

payne, CORE, Это, похоже, была шутка юмора =)

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 10 декабря 2008 15:06
    CORE:

payne,

какая разница как он стоит по отношению к забору?

+1

тож не понял в чем дело... вроде в свободной стране живем

Имеет место быть очень тонкая шутка над посетителями этого топика :)

Дабы не оффтоп - кое-где все паркуются мордой к забору и на запарковавшегося по-другому смотрят косо.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 10 декабря 2008 16:35

payne и все кто над b3n подтрунивает - это только мне кажется что вы шуток не понимаете, или вы сами так прикалываетесь? :lol:

Пошутил человек. Пошутил. Выдыхайте.

Albedo 0.39
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 10 декабря 2008 17:17

Широкомордый,

Пошутил человек. Пошутил. Выдыхайте.

Фух! [глубокий резкий облегченный выдох] а мы тут все уж было подумали, что раз он снял штаны, то собрался пописать на нас :D (или хуже)

:D

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 10 декабря 2008 17:32

Широкомордый,

payne и все кто над b3n подтрунивает - это только мне кажется что вы шуток не понимаете, или вы сами так прикалываетесь?

Я бы это за шутку принял, если бы в Англии не увидел подобного - прковка прямо возле окон офиса. Ну типа как у нас возле БелТПП на Логойском тракте. Так в Англии висел знак такой... типа :ass: к зданию не парковаться. Вышли покурить с коллегой, заинтересовались, причинами... Рядом куривший из бывших наших (мир тесен :D) растолковал, что англичане не любят выхлопом дышать через окна, вот и знак такой повесили :znaika: Так что стеб-стебом, но имеет место быть....

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 декабря 2008 20:04
    trushkin:

Дабы не оффтоп - кое-где все паркуются мордой к забору и на запарковавшегося по-другому смотрят косо.

Ага. В калифорнии например, там они вообще везде так паркуются. Но там места всегда много и выехать без проблем. А вообще-то парковаться передом сложнее при недостатке пространства, а еще если какой идиот подопрет выезд (ну типа посреди проезда поставит, по его мнению достаточно места оставив) то и выехать тяжело.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 декабря 2008 08:17

Злости просто вчера не хватало, из-за одного "умника" как минимум 2 места пустуют (а если очень потесниться то и 3) :evil:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 11 декабря 2008 10:40

позавчера порадовала своей простотой или наивностью очередная "водительница" на нежно-зеленом Сценике, и даже не блондинко:D

утро...время напряженное,все спешат на работу...выхожу к машине-йопт! блокирован, как и соседская Шкода:( причем дамочка умудрилась стать так к нашим :ass:,чтобы заблокировать выезд из кармана задом на полосу обоим авто сразу:molotok:, причем ничего ей не мешало стать дальше на пару метров вдоль бордюра, а не напротив кармана...

видать дамочка наивно полагала,что если она станет в полосе вдоль кармана, где разрешена парковка,то на нее уже не действует висящий ранее знак "Остановка запрещена":lol: мы сидим с соседом, прогреваемся типа...:P три минуты, пять, семь, девять...через 9 минут 40 сек (засек от нех делать:) ) появляется из аптеки этое чЮдо:spy: я уже на некотором взводе опускаю стекло и говорю-мадам, а у вас не хватило мозга,чтобы стать дальше на пять метров?! люди ведь из-за вас на работу опаздывают!!!:evil: ответ надо поместить в рамочку- а у вас не хватило мозгов,чтобы понять, что я только на МИНУТОЧКУ!:lol:

я пацталом! железная логика! наверное все-таки это был не ее натуральный цвет:D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 11 декабря 2008 10:49

Daimler, :D:lol:Да ответы иногда просто поражают, правда не только женщин, бывает и мужиков... Помню стал один олень на пежо 408, перегородив выезд со стоянки, при чём таким образом что лишь на матизе можно было прощемиться, но никак не на седане е39. Я спросил - а стать нормально трудно было? На что он ответил - ты рулить не умеешь :lol:

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7809

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7809
    # 11 декабря 2008 10:55

Корона. Авди.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 декабря 2008 11:02

zl, заедь на Бигз. Там таких ТЫЩЫ. Как ехал так и стал, а нак#я руль крутить педерачу др#чить

.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 11 декабря 2008 11:03

zl,

на стоянке с местами очень плохо, просто никак...

красиво жить не запретишь (с).... :(:( Интересно, видел на стоянках возле гипермаркетов чудиков в светоотражающих жилетках с полосатыми палками. В их обязанности вообще что входит? Должны ли они следить за порядком на парковке, в том числе и за аккуратностью водителя при установке автомобиля на стоянке?

П.С. Вот бы провела ГАИ акцию по борьбе с неакуратной парковкой. Денег собрать можно было бы гораздо больше, чем эвакуатором из дворов. Научили бы парковаться возле магазинов, глядишь и возле дома аккуратней становились бы.

Тема закрыта