Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Вот, он "корень зла" С таких вот начинается дурдом на парковке
потом все машины паркуются так что линия, разграничивающая парковочные места, у них между колес
ГАИ Минска 8 декабря начнет акцию "Операция - Эвакуация" Кто нить видел как она проходит?
b3n:Кто тут, чем вам помешал, что места, что ли нету среди пустыни или у тебя просто фотик есть и интернет?
Сегодня, 9 утра, магазин, от ступенек до пустой стоянки - 10 (десять) метров. Вдоль ступенек стоит машина "никому не мешая"- не ты был случаем?
Гомель
Тот случай, когда из-за козла "Скоря помощь" не может подъехать к больномуОн может и козел, но как и куда поставить машину, когда например человеку надо зайти домой и он привез с собой что-то тяжелое ? Да и вообще, если надо просто зайти домой ? Наверное козел тот кто такой проезд сделал.
1.Выгрузить что-нить тяжелое и отогнать машину.
2. Метров 50 назад и есть место для парковки.
3. Если поставить машину в упор к бордюру, то две машины(возможно) разъедутся
4. Если поставить машину на 5 метров дальше/ближе, то можно будет объехать с заездом на бордюр.Истину глаголишь, боярин! Все жильцы этого дома обычно так и делают. А дом 196Х года постройки, вспомните, какие машины и какой ширины тогда были, поэтому все разъезжались нормально. Скажу больше: раньше (лет 10-15 назад) с обеих сторон проезда стоял невысокий заборчик, чтобы дети вдруг не выскакивали на дорогу. И все равно все помещались. Я объясню почему здесь так: в доме живут преимущественно пенсионеры, и машин у них не много. А этот понтагон приехал к своей козе, и с*ать он хотел на всех!!! (надо отдать должное, никого не запер. Но стоИт он возле второго подъезда, а в доме их всего 5)
Живу в таком дворе, за все время ни разу не ставила машину на проезде, т.к. двум машинам там проехать реально, но надо проявить нефиговое мастерство, расстояние между разъезжающимися машинами сантиметров 5. При этом заметила, что во дворе и на детской площадке ставят только корчи, которым лет больше, чем мне, и у этих корчей а) нет зеркал боковых (не все умеют по милиметрам ездить), б) как правило притерты бока. Лично у меня глядя на такое не возникает желания заезжать к подъезду.
Скорая и пожарная не проедут при надобности, это факт, т.к. у нас помимо узкого двора еще и бордюры сантиметров по 30 высотой. Вопрос дворов поднимался, в том числе и лично мной, но официальные ответы звучали так - нет денег на реконструкцию дворовой территории.
И еще - если мне надо что-то привезти я делаю по принципу "1.Выгрузить что-нить тяжелое и отогнать машину. " И ни разу (!!!) за три года, которые я живу в этом дворе не было такого, чтобы мне что-нибудь не донесли-не довезли (а довозили многое - мебель, сантехнику, бытовую технику, в том числе холодильник, телевизор и пр.) по причине узкого двора. Вот так. Было бы желание.
И знаете, читая эту ветку, все больше убеждаюсь, что у нашего гос-ва и идиотов-парковщиков просто нет уважения к другим людям и нет желания шевелить своей жопой, а "нет денег" и "нет места" - отмазки
b3n, какая разница как он стоит по отношению к забору? или просто нечего написать, так выкладываешь абы выложить!
payne,
какая разница как он стоит по отношению к забору?
+1
тож не понял в чем дело... вроде в свободной стране живем
CORE:payne,
какая разница как он стоит по отношению к забору?
+1
тож не понял в чем дело... вроде в свободной стране живем
Имеет место быть очень тонкая шутка над посетителями этого топика
Дабы не оффтоп - кое-где все паркуются мордой к забору и на запарковавшегося по-другому смотрят косо.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
payne и все кто над b3n подтрунивает - это только мне кажется что вы шуток не понимаете, или вы сами так прикалываетесь?
Пошутил человек. Пошутил. Выдыхайте.
Широкомордый,
Пошутил человек. Пошутил. Выдыхайте.
Фух! [глубокий резкий облегченный выдох] а мы тут все уж было подумали, что раз он снял штаны, то собрался пописать на нас (или хуже)
Широкомордый,
payne и все кто над b3n подтрунивает - это только мне кажется что вы шуток не понимаете, или вы сами так прикалываетесь?
Я бы это за шутку принял, если бы в Англии не увидел подобного - прковка прямо возле окон офиса. Ну типа как у нас возле БелТПП на Логойском тракте. Так в Англии висел знак такой... типа к зданию не парковаться. Вышли покурить с коллегой, заинтересовались, причинами... Рядом куривший из бывших наших (мир тесен
) растолковал, что англичане не любят выхлопом дышать через окна, вот и знак такой повесили
Так что стеб-стебом, но имеет место быть....
trushkin:Дабы не оффтоп - кое-где все паркуются мордой к забору и на запарковавшегося по-другому смотрят косо.
Ага. В калифорнии например, там они вообще везде так паркуются. Но там места всегда много и выехать без проблем. А вообще-то парковаться передом сложнее при недостатке пространства, а еще если какой идиот подопрет выезд (ну типа посреди проезда поставит, по его мнению достаточно места оставив) то и выехать тяжело.
Злости просто вчера не хватало, из-за одного "умника" как минимум 2 места пустуют (а если очень потесниться то и 3)
позавчера порадовала своей простотой или наивностью очередная "водительница" на нежно-зеленом Сценике, и даже не блондинко
утро...время напряженное,все спешат на работу...выхожу к машине-йопт! блокирован, как и соседская Шкода причем дамочка умудрилась стать так к нашим
,чтобы заблокировать выезд из кармана задом на полосу обоим авто сразу:molotok:, причем ничего ей не мешало стать дальше на пару метров вдоль бордюра, а не напротив кармана...
видать дамочка наивно полагала,что если она станет в полосе вдоль кармана, где разрешена парковка,то на нее уже не действует висящий ранее знак "Остановка запрещена" мы сидим с соседом, прогреваемся типа...
три минуты, пять, семь, девять...через 9 минут 40 сек (засек от нех делать
) появляется из аптеки этое чЮдо
я уже на некотором взводе опускаю стекло и говорю-мадам, а у вас не хватило мозга,чтобы стать дальше на пять метров?! люди ведь из-за вас на работу опаздывают!!!
ответ надо поместить в рамочку- а у вас не хватило мозгов,чтобы понять, что я только на МИНУТОЧКУ!
я пацталом! железная логика! наверное все-таки это был не ее натуральный цвет
Daimler, :lol:Да ответы иногда просто поражают, правда не только женщин, бывает и мужиков... Помню стал один олень на пежо 408, перегородив выезд со стоянки, при чём таким образом что лишь на матизе можно было прощемиться, но никак не на седане е39. Я спросил - а стать нормально трудно было? На что он ответил - ты рулить не умеешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
zl, заедь на Бигз. Там таких ТЫЩЫ. Как ехал так и стал, а нак#я руль крутить педерачу др#чить
zl,
на стоянке с местами очень плохо, просто никак...
красиво жить не запретишь (с).... Интересно, видел на стоянках возле гипермаркетов чудиков в светоотражающих жилетках с полосатыми палками. В их обязанности вообще что входит? Должны ли они следить за порядком на парковке, в том числе и за аккуратностью водителя при установке автомобиля на стоянке?
П.С. Вот бы провела ГАИ акцию по борьбе с неакуратной парковкой. Денег собрать можно было бы гораздо больше, чем эвакуатором из дворов. Научили бы парковаться возле магазинов, глядишь и возле дома аккуратней становились бы.