Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
val684:Карты то есть, но РБ на них нет.
Так мне и надо европа-если есть и работает.Как это сделать????
Набери мне-телефон в подписи. Порешаем.
Виталий Бурачевский:Для VW навигации RNS 310 можно карту РБ, Украины поставить?
Насколько мне это известно-нет.
Victorio:sanila71:Victorio:sanila71:miller und miller :toyota sienna 2005 из сша .. штатная навигация.. чем можете помочь?
Русифицировать можно и карты тоже есть.
Это только именно к этой модели есть, или вобще для Тойот появились?
Тут в двух словах и не ответишь даже. Почитайте это http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1935854&highlight=. Если вопросы остались, то попробую ответить.
Тогда повторюсь, спрашивал год назад:
Victorio:Стоит без пользы штатный навигатор/радио/СВ в Тойоте Авенис Версо 2003г. Внутри диск с картами Европы, 2004. Интересует на него Беларусь/Минск, Украина/Киев и Россия/Москва... Больше я никуда не езжу....
Русификация, карты?
Привет.
Русификация таких систем как у тебя появилась. Звони если ещё надо.
народ подскажите плиз ,есть ли какие небудь проги вроде ситиинфо ,только европейские????(оч надо)
winston5398,
Тебе на комп или в машину?
Ты в какой ветке вопрос задаёшь хоть глянуть удосужился?
офлайн
PedroPedro
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста существует ли карта РБ для оригинального навигатора в автомобиле Mersedes E - class 2005г. , 211 кузов
PedroPedro:подскажите пожалуйста существует ли карта РБ для оригинального навигатора в автомобиле Mersedes E - class 2005г. , 211 кузов
Нет.
офлайн
PedroPedro
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
PedroPedro:Вот дерьмо, и что делать
Со штатной системой задёшево к сожалению ничего не придумаешь. Поэтому диби навигатор на стекло на присоске купить надо, либо к штатному монитьру подключают альтернотивное навигационное устройство, но там цена вопроса насколько я слышало от 500 баксов.
Люди -помогите. Очень нужен диск с навигацией ро РФ для Ситроен С5 2001 год ! Если можно добавить Русский язык и прошить МП3 приёмник . Если вопрос цены -огласите цену и вопросов нет! 453-160-171 Аська
sanila71:CoPoKa_by:а у простых смертных ?
При желании возможно конечно, но цена вопроса настолько зашкаливает, что ни один нормальный человек на это не поведётся.
А интересно, насколько цена конвертера для opel ncdr зашкаливает то? Минимум десяток человек на опелевке с навигациями будет...
Для Ниссана Альмера тино 2003 г. нужен диск для штатного gps навигатора? или можно как то иначе его работать заставить? .
Всем, привет у меня Опель астра 2006 года. СD 70 Navi можно, найти более менее нормальную карту по РБ. Спасибо
--Spawn-:Всем, привет у меня Опель астра 2006 года. СD 70 Navi можно, найти более менее нормальную карту по РБ. Спасибо
Нормальной (официальной) нет. Только с актуальностью данных на ноябрь 2006 года с несколько ограниченным функционалом.
Писатель:sanila71, не знаеш вот этаhttp://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt3-rt4-rt5-navigatsionnyiy-disk-rossiya.html#comment-84 карта на RT4 нормально становится, а то что-то мне пишет не полный или не собранный диск (что-то в этом роде)
В описании написана полная чушь,не бывает,как бы этого не хотелось,универсальных дисков под все системы.
Писатель:sanila71, как раз таки пишет машина (ну в смысле навигатор). Может у тебя есть карта россии под RT4 (онаже МК4 от БМВ)?
У RT4 нет ничего общего с картами под MK4,тем более в системах RT3/RT4/RT5 вообще не используется DVD формат для хранения данных карт.
vlm:sanila71:CoPoKa_by:а у простых смертных ?
При желании возможно конечно, но цена вопроса настолько зашкаливает, что ни один нормальный человек на это не поведётся.
А интересно, насколько цена конвертера для opel ncdr зашкаливает то? Минимум десяток человек на опелевке с навигациями будет...
Если есть желание на разработку карт определенного региона под формат Опелевских систем NCDC/NCDR,начальная цена разработки 5.000 EUR и срок 3-4 месяца.
Если нужно техническое задание с описанием в каком направлении двигаться,на какой платформе писать софт и так далее,цена 1.500 EUR.
ZxZ:а на лексус есть такое счастье?
На ЛЕКСУС есть счастье родное (те карты что выходят официально), но как сам понимаешь чтоб понять точно что именно есть на твою машину надо знать её модель и год выпуска. Одно скажу-карт с РБ официально до сих пор не выходило если в этом вопрос, а в отношении сделать их самому кустарно так сказать (даже с помощью тех ребят что выше это предлагают) так бюджет ты наверное видел что они выкатили и я очень сомневаюсь что так как написано всё просто и в те деньги уложиться можно.
Ну как говориться хозяин-барин, а верить в сказки или нет так это второй вопрос.