Я все-таки думал, что там знакомятся с 3G
Знакомиться не надо. Надо подключаться и пользоваться.
Я все-таки думал, что там знакомятся с 3G
ProMt:Я все-таки думал, что там знакомятся с 3G
Это верно! Только перед этим - купить трубу с 3G.
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
тож хоцца в бой ! примите бойца ! как-никак уже 3 года на велике и с марта на 3G ( пока не отключили )
Примите меня в ваш клуб! Пользуюсь велкмомом 2 года, но зато живу в ближайшем доме к центральному офису)
А можно и мне вступить???
У самого 2 симки на VELCOM (основная на 6-ку вот уж 4 года)
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2912 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Я бы тоже вступил
На Велике 4 года, да и работать ТУда перехожу. Буду снабжать информацией
прошусь и я. с 2001 года абонент Велкома, две симки, даже успела поработать в компании.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2912 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2912 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, вам не кажется что Велику пора бы снизить внутрисетевые звонки? Другие тарифы меня устраивают. МТС по покрытию уступает Велику всего 10% территории страны и скоро догонит, а 2,75G МТС развернул раньше. Правда тестирование 3G у Велика началось раньше.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Valik-Smalik:МТС по покрытию уступает Велику всего 10% территории страны и скоро догонит, а 2,75G МТС развернул раньше.
Что такое "2,75G"?
Valik-Smalik, Если ты про EDGE - то полноценное покрытие 3х областей Беларуси Велком сделал в конце 2005го года, когда МТС еще даже не заикался о том, что он у него может быть.
Потому раньше - очередной бред про "раньше".
Приветствую! Примите меня пожалуйста =) на велике у меня две симки. одна почти с самого начала образования, но я ей не пользуюсь т.к. маме отдал. а вторая с 2002г. Заранее спасибо.