06 декабря 2012
ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ УСЛУГИ
Добавлены НОВЫЕ УСЛУГИ!
Теперь на наших терминалах можно оплатит еще и:
1.Электронные кошельки
прямое пополнение Webmoney счетов WMZ, WME, WMR
прямое пополнение Qi[censored by pav.mikhailov]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
06 декабря 2012
ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ УСЛУГИ
Добавлены НОВЫЕ УСЛУГИ!
Теперь на наших терминалах можно оплатит еще и:
1.Электронные кошельки
прямое пополнение Webmoney счетов WMZ, WME, WMR
прямое пополнение Qi[censored by pav.mikhailov]
HD Life на Test HD 2 вместо немецкого Servus TV. Лучше бы конечно каким другим бундесовским каналом пожертвовали, но и так грех жаловаться.
Мда, что-то в этом месяце аксиома совсем загнула: 85000 за телевидение, и это не полный цифровой пакет. Видимо настал черёд шаринга.
у меня наконец закончился оплаченный период!!! пишут на следующий год привезите 850тыщ...
если кому нужна приставка аксиомовская, пишите, отдам не дорого! ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, платим 45000 в месяц за тв, на днях купили тедевизор lg 50pa4510, позвонили в аксиому нам сказали настройку для цифрового: частота 338000 скорость 6956 qam 256, а страны Нидерланды или Польша.В итоге сеорость и остальное в польше нельзя изменять, в нидерландах можно но ни на какой частоте от 338-394 цифру ненаходит, при поиске не на кабельном, а на антене нашло цифровых 8, беларусь нтв восьмой онт и т.д.Неужели только 8 цифровых будет?как можно
настроить максимальное количество цифры, и чтобы аналоговые которых нет в цифре тоже были?
В итоге 8 DTV 1 Радио и 48 обычных
sassss222, вот тут например есть пошаговая инструкция по настройке разных телевизоров, в том числе и LG (сам проверял - на аксиоме работает). Попробуйте сделайте все так, как там указано. Параметры на аксиоме вам правильные дали: открытый пакет начинается с 338ой частоты и дальше с интервалом 8 МГц.Те 8 каналов, что у вас настроились - это тюнер dvb-t, надо перед настройкой было выбирать кабель вместо антенны. Ну и после настройки цифры можно будет донастроить те аналоговые, которых в цифре нет (RTL, Наше Любимое кино, 8ой канал, у меня еще и ОНТ)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
Fox14, кроме этих 8 каналов какие ещё в цифре должны идти?
sassss222, Автонастройка - в кабеле. Для аналога - Восточная Европа, для цифры - Эстония. Или у Вас нет таких стран?
sassss222, те же, что и в аналоге. Открытая цифра в большинстве своем дублирует аналог, за исключением нескольких каналов.
з.ы. Сестра попросила настроить завтра ей аксиому. У нее тоже лыжи. Могу в принципе пошаговую инструкцию с картинками замутить, если ничего не получится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
fox14, сделайте пожалуйста, я по вашей инструкции поставил страну Франция, теперь требует пароль чтобы настроить автопоиск, что делать???
sassss222, без проблемм, но это завтра только будет. Со странами я вобще не очень догоняю, в чем "фишка". Последний раз, когда настраивал, помню выбирал страну "--" - все настроилось на ура.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
fox14, пробывал швейцарию, польшу так там скорость и qam менять нельзя, выбрал нидерланды там типо оператор ZIggo UPC Digital или Другие операторы, выбрал зиggо потом частота 338000 cкор 6957 модуляция 256qam и айди сети 1111.Он долго стоит на 10% и ничего ненаходит в итоге.
В эстонии тоже менять нельзя скорость и модуляцию, вот кароче фото:
sassss222, глянул щас у себя: у меня настроено на Россия - Другие опреаторы. А попробуйте в главном меню вместо автонастройки выбрать "Ручную настройку" и вбить параметры. Кста, скорость символов у меня 6955, а не 6956, не знаю правда, насколько это принципиально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
Fox14, кароче в Эстонии нашло 145 цифровых, но работают из них где-то 30%, больше 80 каналов удалил, сейчас ещё аналоговые каналы найду и отсортирую
sassss222, угу. Все правильно, 145 - это полный цифровой пакет. Из них у вас открытыми должны быть каналов ~46.
irv1n, 90 тыщ. На сайте эта новость есть. И на аналоговой "Усадьбе" в бегущей строке тоже.
Ну так подрубите полный пакет - будут снимать 90. Хотя с нового года уже скорее в районе 110 ценник должен быть по идее.