Какой формат музыки лучше всего использовать в играх?
Из интересных форматов, вероятно, ogg, но неплохо по размеру получается и IMA4 в контейнере WAV. Можно даже MP3. Последние два формата родными средствами проигрываются.
имхо, лучше IMA4 в контейнере WAV.
mp3 может потянуть больше ресурсов на проигрывание и насколько я знаю одновременно накладывать треки друг на друга нельзя
Axelr:не, минских переводчиков в баню, и 400 ойро что то совсем дохера для минска, озверели
Если вы не заметили, это за "10 языков за три страницы А4 в ворде". Страница в Word (именно она вроде упоминалась, а не пресловутая переводческая на 1800) 11 шрифтом - это примерно 4000 символов. Итого 12000 символов. И на 10 языков по разным ставкам. Если минские зарядили 800 евро, то это меньше 10 долларов за 1000 символов по blended rate. Цена более чем гуманная. Или вы тоже из тех, кто считает, что переводчики - это люди, которые просто набирают текст, но на другом языке?
Если что - уже больше 6 лет сам работаю в подобном сервисе. Белорусском. Игры тоже много переводил, причём для самого крупного российского казуального паблишера ) А сколько софта локализовал - просто не упомнить...Ставки у нас выше тех, что я вывел в предыдущем абзаце.
PasGor, усредненно $0.075-0.11 за слово, на выходе качество перевода китайцем с ценой $0.0005 за слово... в данном случае да, это 100% люди, которые просто набирают текст.
Если что - уже больше 6 лет сам работаю в подобном сервисе. Белорусском. Игры тоже много переводил, причём для самого крупного российского казуального паблишера )
Как сервис называется и что за паблишер?
Advanced User:Axelr, если число загрузок измеряется шести-семизначными цифрами ну или серьезный проект, то вопрос цены в центах за слово даже не будет стоять - в таком случае дороже будет тратить время на поиск, где дешевле - просто заплатишь цену, которую выставят за конкретный материал для перевода в проверенном, качественном сервисе.
у меня миллионов загрузок нет, по этому найти хорошего переводчика за приемлимую цену актуальный вопрос, потратить день-два на это не сложно
Всем доброго времени суток У всех первый блин получается по-разному, у меня вот вышел в качестве небольшого футбольного симулятора для игры вдвоём на одном iPad.
Суть в том, что бы тренировать реакцию точным нажатием на активную кнопку и тем самым загонять мячи в ворота соперника. Если мяч в Вашей штрафной зоне, то можно переместить кнопки управления противника(HELP button), тем самым выиграв время.
Внимание! Приложение только под iPad и iPad2
5 промо кодов раздам в личке первым откликнувшимся) Буду благодарен за отзывы и голоса на iTunes.
Приятного времяпрепровождения вместе с rFootball
Нужна постоянная консультация опытного разработчика (онлайн: скайп, icq). Дополнительно часть функционала буду заказывать у него же. Если кому интересно, есть свободное время по утрам, вечерам и нужен дополнительный заработок - пишите в личку.
ziip, Ответил
Остались ещё промо-коды, ждущие iPad планшетники, которые их приютят
то, что в долларах - это конечно весомый аргумент. В Зимбабве тоже доллары
merc1305, поиграл с братом минуты 2 не больше и всё, больше играть не хочется. Честно говоря, пожалел бы доллар за игру. Нет в ней азарта что-ли.
ziip:merc1305, поиграл с братом минуты 2 не больше и всё, больше играть не хочется. Честно говоря, пожалел бы доллар за игру. Нет в ней азарта что-ли.
Динамики не хватает - думаю над этим) А функционал расширяю потихоньку) Азарт планирую ввести за счет одиночной игры с ботом. Ну и в любом случае без физики добиться динамики будет сложновато. Спасибо за тест приложения и личное мнение
Добрый вечер. Подмогитте новичку, плиз. Для игры необходимы звуки и фоновая музыка. Политика Эппл не позволяет нарушать авторские права. Поделитесь способаи получения прав на использование музыки. Или может кто подскажет расценки на написание саундтреков? Спасибо.
Eсть свободные программеры iOS? Делаю свой проект (iPhone) и нужен опытный программер для консультаций и выполнения части функционала. Бюджет проекта по деньгам на сторону - 10.000$. Даже если нет времени на программирование - Ваша консультация принесет Вам деньги (консультация, которая привела к результату). Кому интересно - valyan@yandex.ru
parazitus:Беру звук отсюда
soundsnap.com
Спасибо за подсказку. Но там в основном короткие звуки. А как быть с фоновой музыкой?
drkelso, попробуй из классической музыки че-нить подобрать, на нее ж вроде авторские права уже заэкспайрились)