svadba-skoro,
я бы не смотрел на тему на онлайнере как на какой-то показатель. я бы не смотрел на чужой раскрученный бизнес с мыслями "сейчас все куплю - и буду как они". я бы никогда не позволил бы себе расчета "вкладываю 15, и получаю каждый месяц по 5". Вы если честно мне напоминаете знакомого с его коллекционным кадилаком. "Сейчас куплю этот, отремонтирую, друг найдет на аукционах в америке другой такой же - привезет отремонтирует, и будем возить свадьбы. Заработка - 2-3 тысячи в месяц минимум". Он об этом думал реально пока я ему банально не тыкнул минимальными расчетами прибылей и расходов в лицо. И это учитывая что я совсем не спец в этом, просто более реально смотрю не вещи.
А по вашей теме - на российских бизнес-форумах я встречал очень много тем, там ооочень много рассказывалось. Поищите лучше там ответы на вопросы. Только о прибылях - зная все таки специфику нашей страны, даже не смотрите на цифры что пишут друзья-москали. Или хотя бы делите их на 2, или даже на 3.
P.S. Я кстати угадал как я вижу на чьи прибыли ваш глаз упал. Но я вот вижу что девушка пишет через пару сообщений о том что получила награду где-то. И конкурент очень уважительно отписывается о них видя людей серьезно подошедших к бизнесу. Ваш же подход даже на стадии "пробивонов" совсем на это не напоминает. Обдумайте все сначала 100500 раз. И выбросьте обязательно мысль из головы "отобьюсь через пару месяцев и буду получать чистую прибыль". Не бывает так. По крайней мере уже.