Интересно, а какой S2+ проработает дольше, мощный (вроде 2800) в среднем режиме или слабый (вроде 1400) в максимальном режиме? Ибо насколько я понял по обзорам среднего режима в мощном вполне хватает в большинстве случаев.
Интересно, а какой S2+ проработает дольше, мощный (вроде 2800) в среднем режиме или слабый (вроде 1400) в максимальном режиме? Ибо насколько я понял по обзорам среднего режима в мощном вполне хватает в большинстве случаев.
vittoo73:Интересно, а какой S2+ проработает дольше, мощный (вроде 2800) в среднем режиме или слабый (вроде 1400) в максимальном режиме? Ибо насколько я понял по обзорам среднего режима в мощном вполне хватает в большинстве случаев.
Теоретически 2800 в среднем, т.к. средний 40%. А еще 2800 в максимальном можно использовать как кипятильник
itc:В Беларуси вроде никто и не светился своим кастомным дорожным светом.
Зато у соседей наших есть варианты - раз, два
а что там кастомного? корпус, прошивка?
читаем
Ближний свет: оптика LL01NI-DZ2040L-Mx , половинный угол 20 х 40 градусов; относительно оси фары наклонена на 12 градусов вниз.
Не получится не слепить пешеходов, используя стандартную TIR-оптику и не наклоняя вниз оптическую ось.
И думаю 300 баксов за фару для многих не вариант покупки
Скажу немного на счёт не слепить пешеходов и машины (они мне часто моргали дальним ).
На свою китай фару я сделал козырёк, благо конструция позволяет. Теперь весь свет вверх отсекается, несколько конечно выглядит нелепо)))
Всё имхо, всё колхоз, можно купить и за 300$ с адаптивным лазерным светом, но время нынче не то...
Не? И кнопочка выносная есть ) Дальний-ближний
vittoo73:Не? И кнопочка выносная есть ) Дальний-ближний
Все равно такие фары будут слепить и пешеходов и водителей.
Моей мелкой фары в 280 люмен стремаются и пешеходы и водители. Хотя там типа спецоптика.
groundhog, ну ты и зануда )))
Уж чего-чего, а фар сейчас на любой кошелек и каприз FENIX BC21R
vittoo73:groundhog, ну ты и зануда )))
В смысле?
У меня фонарь есть, и я не ищу спецфонарь, который не будет слепить пешеходов и его нельзя наклонять.
И не факт что Феникс этот не будет слепить встречных
FENIX BT30R конечно вещь, но среднестатистический работник бюджетной отросли наверное не одобрительно на тебя посмотрит, узнав о его средней цене в 110$)))
да и он так же слепит хотя не так и сильно как обычный китай
мой дешёвый вариант сделанный на коленках забесплатно, на случай если фара теперь не так заметна на руле стоит обычная мигалка белого цвета (заметна и не слепит)
Ладно, как от сердца отрываю, Кастомный! Не слепящий!! Фонарь!!! Думаю, с ценой договоритесь и работники бюджетной отросли одобрят )
InSar™:
Это скорее замочную скважину подсвечивать вечером, чем велофонарь, сам с подобным мучаюсь. По идее он и так никого слепить не должен.
А вот такого не слепящего добра с асимметричной линзой на Али Ибеях вагончик и еще один вагончик
vittoo73:
Этот валяется в вишлисте ждет лучших времен.
Что мне понравилось - так это возможность вкрутить винт штативный 1/4. Одна из немногих возможностей закрепить фару по центру на веле (перфекционисты поймут, а остальным оно нафиг не нужно ), пускай и с помощью гопрошных переходников и такой-то матери.
Гопрошный переходник можно ко многим фарам прикрутить, у фар обычно площадка с полукругом внизу съемная, вот сам переходник
vittoo73:Ладно, как от сердца отрываю, Кастомный! Не слепящий!! Фонарь!!! Думаю, с ценой договоритесь и работники бюджетной отросли одобрят )
Какая-то шляпа: 10 метров в даль и 2,5 в ширину.
Покупаешь линзовик, выкручиваешь линзу на узкий луч и вуаля, никого не слепит, правда и не видно ничего. )
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
groundhog:Вопрос в том насколько это реализуемо на практике.
на практике максимум что вы можете сделать, это поставить линзу, которая будет собирать свет в определенный пучёк - я себе поставил два фонаря, один остался в стоке - использую как "дальний" (линзы нет вообще, "зеркальный" отражатель, пучёк не сильно широкий - думаю поставить линзу 30 или 25грд, но пока лень), во втором поставил линзу 15х45грд - использую как "ближний" (в принципе можно и более изкий пучёк сделать, типа 15х30грд). еще у моих фонарей небольший козырьки есть.
ЗЫ но пешеходы всеравно жалуются, даже днём, хотя днём я включаю только "ближний" и на жалкие 30% мощности
FastForward:но пешеходы всеравно жалуются, даже днём...
Вот такой нормально. Жалобы должны прекратится
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
офигеть...) Неужели это кого-то гребёт?) Мне вообще плевать слепятся пеши или нет, главное безопасность, тем более на полной мощности фонарь в городе не использую. А когда сам пеш и меня слепит кто-то, просто вниз под ноги смотрю пока не проедет. На трассе поворачиваю крепление на один щелчек в сторону обочины, вроде после этой меры никто не моргал
Walnut:офигеть...) Неужели это кого-то гребёт?) Мне вообще плевать слепятся пеши или нет, главное безопасность, тем
"Обезопасить" и "слепить" встречных - понятие взаимоисключающее.
Ммм а если от этого крепления
Walnut:На трассе поворачиваю крепление
отсоединить верхнюю часть и прикрутить к
vittoo73:вот сам переходник
А потом еще повесить на
Нет я не наркоман!