Извините ...Вы про кого?... поделитесь пожалуйста...
Може кто лечился у Грабовского... поделитесь пожалуйста
офлайн
sveta83763
Neophyte Poster
|
|
14 |
4 года на сайте Город:
|
Извините ...Вы про кого?... поделитесь пожалуйста...
Може кто лечился у Грабовского... поделитесь пожалуйста
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь сможет сбросить ссылку на хорошее видео по самомассажу при гипертонусе жевательных мышц. Очень много всего в интернете. Теряюсь. С уважением, Ирина
офлайн
sveta83763
Neophyte Poster
|
|
14 |
4 года на сайте Город:
|
К рузову я записалась.. хочу помочь на консультацию.. Отзовитесь кто лечился у него..
Можно в лс
sveta83763, https://nordin.by/services/stomatologiya/chelyustno-licevaya-hiru ... apiya.html
Вот в нордине увидела новый метод лечения сустава, можете поизучать. Сама не пробовала, я ещё вообще никуда не обращалась, но проблема уже есть (хрустит и щелкает сустав челюстно-лицевой).
Добрый день. В нескольких мед.центрах поставили - дисфункция ВНЧС, один доктор посоветовала обратиться на кафедру (к Барадиной Инессе). На кафедре сказали, что примут только при наличии направления с указанным диагнозом. Так вот и вопрос - где взять это самое направление? Оно должно быть гос.образца или в частном мед.центре такое тоже можно получить? Какой алгоритм действий?
hypnotize, Барадина принимает в Профиденте. Там направление не нужно, чтобы к ней попасть. Звоните, записывайтесь.
hypnotize:Добрый день. В нескольких мед.центрах поставили - дисфункция ВНЧС, один доктор посоветовала обратиться на кафедру (к Барадиной Инессе). На кафедре сказали, что примут только при наличии направления с указанным диагнозом. Так вот и вопрос - где взять это самое направление? Оно должно быть гос.образца или в частном мед.центре такое тоже можно получить? Какой алгоритм действий?
У меня было так. Обратилась в мед.центр, там единственная из всех врачей, к которым я обращалась за много-много лет щелканья своих суставов, врач-ортодонт рассказала, что в Минске есть один специалист (Барадина), которая возможно мне поможет, но направления мне не дала, так как они не выдают направлений. Пошла я в городскую стоматологию, где приёма и осмотра как такового не было и выдали мне клочок серой бумаги 20х10 см с печатью и «ВНЧС?». Снимок, вообще отдельная история, обычный рентген, где медсестра запятнала изображения суставов и который я в коридоре ещё сушила полчаса. В общем, с таким позором на руках куда ехать? Но записалась на кафедру. А потом получилось записаться в Профидент, на дату пораньше, туда и поехала. Барадиной хватило для первичного осмотра и этого снимка с направлением, но после приёма отправила меня через дорогу в 7-ю стоматологию на КЛКТ, чтобы в следущий приём уже на кафедре его показать. Также анализы и УЗИ.
1921314:hypnotize:Добрый день. В нескольких мед.центрах поставили - дисфункция ВНЧС, один доктор посоветовала обратиться на кафедру (к Барадиной Инессе). На кафедре сказали, что примут только при наличии направления с указанным диагнозом. Так вот и вопрос - где взять это самое направление? Оно должно быть гос.образца или в частном мед.центре такое тоже можно получить? Какой алгоритм действий?
У меня было так. Обратилась в мед.центр, там единственная из всех врачей, к которым я обращалась за много-много лет щелканья своих суставов, врач-ортодонт рассказала, что в Минске есть один специалист (Барадина), которая возможно мне поможет, но направления мне не дала, так как они не выдают направлений. Пошла я в городскую стоматологию, где приёма и осмотра как такового не было и выдали мне клочок серой бумаги 20х10 см с печатью и «ВНЧС?». Снимок, вообще отдельная история, обычный рентген, где медсестра запятнала изображения суставов и который я в коридоре ещё сушила полчаса. В общем, с таким позором на руках куда ехать? Но записалась на кафедру. А потом получилось записаться в Профидент, на дату пораньше, туда и поехала. Барадиной хватило для первичного осмотра и этого снимка с направлением, но после приёма отправила меня через дорогу в 7-ю стоматологию на КЛКТ, чтобы в следущий приём уже на кафедре его показать. Также анализы и УЗИ.
Я решила не ждать Барадиной и сходить к Буниной. Ее диагноз был подвывихи и ничего с этим не сделаешь. Я планирую еще проводить ортодентическое лечение и она сказала, что может все же мне не делать. Лучше так жить на обезболивающих и физиотерапии.
Сходила еще на консультацию к З.С. Ельцовой-Таларико на Сухой. Мне ее ранее советовала другой ортодонт и получилось к ней сходить. Консультация прошла обнадёживающе. Она в двух словах сказала, что понимает мою проблему, что у нее много таких пациентов и направила на КТ ВНЧС на Сухой. Жду следующего приёма и все станет яснее. Но пока я думаю, что весьма хорошо было бы поставить брекеты у человека, который работает одновременно и с суставом, и с зубами.
Ранее я ходила в профидент на консультацию по установке брекетов и ортодонт мне предложил лечиться у него и Барадиной, но я решила поискать другие варианты, потому что на данный момент такое лечение мне будет не по карману.
Так же слышала отзыв девушки с ВНЧС, которая сходила к Лихораду, он сделал ей капу и через 3 месяца ей стало легче и за 2 года боли не вернулись.
Здравствуйте! Сегодня звонила в Профидент, ближайшая запись к Барадиной только на март (!).
Может кто нашел еще специалиста? УЗ сейчас все на ковид снова закрылись, направление едва ли можно получить.
ivtan:Здравствуйте! Сегодня звонила в Профидент, ближайшая запись к Барадиной только на март (!).
Может кто нашел еще специалиста? УЗ сейчас все на ковид снова закрылись, направление едва ли можно получить.
Можете попробовать сходить на Сухой к Буниной. Она вас направит после приема на КТ с открытым ртом(30 р)
Добрый день!!! Прошу откликнуться....может кто-то лечится в Могилеве...порекомендовать опытного врача в лечении артроза ВНЧС...Буду очень признательна...
Подскажите где можно купить AquaSplint Standart помимо Умкабелмеда? Там в наличии нет и будет через 2 недели.
офлайн
Borisych55
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток, внчс - это мое предположение. Подскажите, куда лучше обратиться для первичного осмотра, консультации. Учитывая, конечно, бюджетность
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где помимо Профидэнт в Минске можно сделать релаксационную жесткую каппу? Поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного врача и своими отзывами (можно в личку). Заранее спасибо!
Borisych55:Доброе время суток, внчс - это мое предположение. Подскажите, куда лучше обратиться для первичного осмотра, консультации. Учитывая, конечно, бюджетность
Можете сходить к Буниной на сухую. Она вас сразу направит на снимок и все с ней обсудите.
AbRam0v:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где помимо Профидэнт в Минске можно сделать релаксационную жесткую каппу? Поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного врача и своими отзывами (можно в личку). Заранее спасибо!
Можете сходить к Зое Ельцовой- Таларико. На данный момент ношу у нее капу. Но первоначально она сказала носить Aqua Splint.
Здравствуйте, у меня дисфункции обоих височно-нижнечелюстных суставов с подвывихом суставных
дисков, деформация диска в левом ВНЧС, артроз ВНЧС, троичный нерв
Тоже недавно попала на прием к Бородиной пока только по лечению жесткая капа, лечение артроза, лечение троичного нерва
Может у кого-нибудь такой же диагноз в плане суставов????Может кто-нибудь посоветует процедуры которые вам помогли мне советуют Магнитолазер?
И чем вы лечите артроз?
Очень буду благодарна
Может моя инфа поможет вам....
У меня такая же проблема... А началось это с хронических болей позвоночника долгие годы... лет 15 назад! А потом и зубы жевательные разрушились (тут уже от медикоментозных препаратов), но стираемость зубов была повышена! 5 лет назад начались хронические мигрени... и так до недавнего времени, пока не сменила питание, а именно: убрать восполительные продукты: сахар и всё где хоть капелька может его находиться! Слизеобразующие продукты: мучное, животные продукты, молочные..... Короче, теперь я вегетарианка, но без болей!!! И желательно очищать организм от токсинов путём грамотного голодания! И также Интервальное голодание проводить!
4 года назад 8 месяцев я носила пластинку для поднятия прикуса, а после постановки коронок через месяц ещё в добавок стало выкручивать каждый зуб и пищу накусить невозможно было.... бегала по специалистам, но они разводили руки ПВНП горстями назначали... Бунина говорила, что сустав на месте) но это не помогало.... потом другой пластинкой у Грабовского стало по легче... потом ещё одну сделал выше прикус поднял, но челюсть была выдвинута вперёд, так на компе он выставил без щелчков), но я не представляла, как можно так жевать! Позже к другому ортопеду обратилась А.Господарик.. он мне выставил прикус по центральному соотношению и 8 месяцев периодически его корректировал временными зубами (у меня все спилены), и пару пластинок изготавливал.... и также порекомендовал Барадину. В декабре 20года она дала указания подкорректировать чуть высоту, сделать обследования и вернуться к ней).
Про Артроз мой сказала, что есть улучшения, а вот связки слабенькие. И потом я проанализировали и выяснила, что у меня врождённая Дисплазия Тканей! А это не вырабатывается Коллаген и не строет структуты тканей: мышц, суставов, зубов.... всё имеет соединительную ткань! И надо ещё пить Бады, хондропротекторы и т.д....для её строения....
Но в любом случае САХАР ИСКЛЮЧИТЬ!!
У меня и вывихи и подвывихи, дистркутивные изменения, звон во всей голове......
Пока мой А.Господарик поехал на курсы в Россию, там будет консультироваться со специалистом... вот жду его.. вся надежда на него....
А Вам желаю скорейших избавлений от страданий!!!
Vita_20:Здравствуйте, у меня дисфункции обоих височно-нижнечелюстных суставов с подвывихом суставных
дисков, деформация диска в левом ВНЧС, артроз ВНЧС, троичный нерв
Тоже недавно попала на прием к Бородиной пока только по лечению жесткая капа, лечение артроза, лечение троичного нерваМожет у кого-нибудь такой же диагноз в плане суставов????Может кто-нибудь посоветует процедуры которые вам помогли мне советуют Магнитолазер?
И чем вы лечите артроз?
Очень буду благодарна
Нужно комплексно восстановить череп, тогда быстрее восстановятся суставы
3137749, а конкретнее.....что вы можете посоветовать ....это приемы остеопатии наверное ,в восстановлении черепа...