Неужели 2-х мало?(среди них есть fruits(лучшая)?)
Нид хелп!!!
Подскажите как работать в 511 с наушником. у меня че-та не получаицца. Микрофон палит, а наушник не хотит работать...
FresH:Нид хелп!!!
Подскажите как работать в 511 с наушником. у меня че-та не получаицца. Микрофон палит, а наушник не хотит работать...
Для начала можем проверить с моей гарнитурой. Только 2-го.
У меня два вопроса по ОТ511 (прошивка Срх10D 01)
1) Взял у друга семена s45. С помощью gprs насливал в его телефон мелодий. Попробовал отправить мелодию на свой телефон, прикрепляя к СМС-ке. Если мелодия приходит ОДНОЙ смс-кой, то прослушать можно, но она получается какая-то короткая (не проигрывается пару последних нот). Если мелодия отправляется более чем ОДНОЙ смс-кой то вообще приходит просто набор кракозяблов каких-то во всех смс-ках. Сделал следующее... Вставил свою симку в его телефон, далее СООБЩЕНИЕ-НОВОЕ-ДОБАВИТЬ МЕЛОДИЮ-СОХРАНИТЬ СООБЩЕНИЕ (сохраняется оно на симку). Сохранил штук 15. Вставил симку в свой телефон, далее открываю сохраненное сообщение с мелодией, сохраняю мелодию. Но опять же мелодия получается недоигранной на пару нот, либо вообще проигрывается только первые пару нот. Ну вот и сам вопрос: Почему так происходит?
2) После ношения телефона в течение месяца в кармане джинсов без чехла, появился люфт задней крышки. У всех так? И как можно избавиться?
У меня люфт задней крышки проявился через пару дней. Т.е. он почти с самого начала был. А мелодии - не знаю, но так у всех... Наверняка всё в форматах нот, т.е. в тьом максимальном объёме, который композитор принимает.
512 с прошивкой "Version M-service 10R 02" - глюки: бывает отключается когда играешь (раз в день точно:(), а как-то вырубился и при разговоре. Подскажите в чем беда - в прошивке, либо аппарат глючный? Девайс Ростест...
Помогите подружить Outlook с телефоном. Проблемы с русским языком под WinXP(Eng). И если кто знает как заставить Sync прогу видеть телефон по IR-DA.
Или дайте ссылки на альтернативные программы.
А можно ли поставить паузу в номере телефона в телефонной книжке?
например, что бы IP-телефонией пользоваться?
т.е.
номер IP провайдера - пауза - номер телефона?
Вот, на иксбите http://forum.ixbt.com/0016/017550-4.html подсказали:
--------------------
Зажми ноль - будут появлятся 0 + . P Вот "P" тебе и нужна
--------------------
может, в фак добавить?
Others:Вот, на иксбите http://forum.ixbt.com/0016/017550-4.html подсказали:
--------------------
Зажми ноль - будут появлятся 0 + . P Вот "P" тебе и нужна
--------------------может, в фак добавить?
Штука в принципе известная (еще с DECT и даже обыкновенных проводных трубок (и чуть не сказал at команд модемов, да вспомнил про разницу w и p )), хотя и не очевидная.
Добавлять надо много чего в фак, да все отмазки мешают (то дрова не завезли, то черти пьяные).
Если есть устойчивое навязчивое фанатичное желание помочь - мыло-аська доступны, перечислите хоть вопросы, которые не описаны вообще и которые не точны.
По ходу, врубленая * подсветка действительно отключается ч-з 60 секунд, в факе я загнался. Так что, как было сказано одной хорошей особой фемино-вагинального происхождения на цццточкаудаффточка ком, "бью себя по наглой морде".
ЗЫ: не надо говорить "сильнее". (С) те же
ЗЗЫ: не надо говорить "гантелей". (С) там же.
the_man:Народ ! Мот кто в курсе ? Офигенное эхо в 512 какнить лечится ? Уже достало !
Телефон твой тут НЕ ПРИ ЧЕМ. Условия связи такие.
Вблизи станций-то нормально работает?
the_man:Народ ! Мот кто в курсе ? Офигенное эхо в 512 какнить лечится ? Уже достало !
1. может быть из-за чехла
2. может быть из-за сети
3. может быть с телефона, на который ты звонишь.
Askiy:Телефон твой тут НЕ ПРИ ЧЕМ. Условия связи такие.
Вблизи станций-то нормально работает?
Везде есть эхо. И возле станций и не возле станций ...
Xo1r:1. может быть из-за чехла
Может и из-за чехла, протестю на выходных...
Xo1r:
2. может быть из-за сети
3. может быть с телефона, на который ты звонишь.
Эхо есть при звонках на любые телефоны
Скорее всего что-то с моим Аликом
Подскажите пожалуйста почему у меня в моем алике 512 нету меню загрузки смайликов итп через WAP и SMS ? Хотя в интсрукции про это написано?
прошивка 10R 02
Что за формат мелодий для аликов .seq и как его можно прослушать до заливки в телефон (Алик 715)?
the_man:Xo1r:1. может быть из-за чехла
Может и из-за чехла, протестю на выходных...
Xo1r:
2. может быть из-за сети
3. может быть с телефона, на который ты звонишь.Эхо есть при звонках на любые телефоны
Скорее всего что-то с моим Аликом
А на какого оператора ты звонишь? Как без чехла - получилось?
Xo1r:Что за формат мелодий для аликов .seq и как его можно прослушать до заливки в телефон (Алик 715)?
Хрен ты его предварительно прослушаешь (по крайней мере, используя ПО с диска)