vitalek1:Алексей Noise:Если ориентироваться на ценник в овер 900 руб, то уже лучше в белконсоли или варпе заказать.
В белконсоле за 1000р продают
так я об этом и говорю. лучше в белконсоли купить за 1000, чем у барыги за 980
vitalek1:Алексей Noise:Если ориентироваться на ценник в овер 900 руб, то уже лучше в белконсоли или варпе заказать.
В белконсоле за 1000р продают
так я об этом и говорю. лучше в белконсоли купить за 1000, чем у барыги за 980
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
sacred0x01:а варп надежное место?
а черт их знает. на онлайнере и белконсоль не особо жалуют почему-то. сам лично у них пока только оригинал геймпада для xbox покупал через инет. отработали хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Алексей Noise:а черт их знает. на онлайнере и белконсоль не особо жалуют почему-то. сам лично у них пока только оригинал геймпада для xbox покупал через инет. отработали хорошо
Вы сайты вообще Белконсоли и варпа видели? Без слез не взглянешь. А завтра закроют - и даже ничего не потеряют. А gamecity приятный магазинчик. У них еще забавная игровая зона есть. Немного дороже, но в них точно уверен.
PS4 обычную брал в варпе. А потом PS4 Proв геймсити. И то и другое отработало и работает нормально. Это если говорить про технику. А вот Геймсити, как магазин, понравился больше
Ну, с такими ценами, можно и на РСТ посмотреть. Их лучше найти в Sony Center и Оз.бае.
Volxv:Вы сайты вообще Белконсоли и варпа видели? Без слез не взглянешь. А завтра закроют - и даже ничего не потеряют. А gamecity приятный магазинчик. У них еще забавная игровая зона есть. Немного дороже, но в них точно уверен.
PS4 обычную брал в варпе. А потом PS4 Proв геймсити. И то и другое отработало и работает нормально. Это если говорить про технику. А вот Геймсити, как магазин, понравился больше
ну так это про любой магаз можно сказать, а тем более про продавцов с барахолки. ищи свищи при возникновении какой-либо проблемы)))
вообще писал я про эти магазы как противопоставление продавцам на барахолке)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Алексей Noise:ну так это про любой магаз можно сказать, а тем более про продавцов с барахолки. ищи свищи при возникновении какой-либо проблемы)))
Ну не про любой. Официалам точно такое не скажешь. Да и магазин, в котором, как минимум, сайт более-менее нормально сверстан явно лучше относится к своей репутации, себе и покупателям, чем такой брак, как у Варпа или Белконсоли
Volxv:Ну, с такими ценами, можно и на РСТ посмотреть. Их лучше найти в Sony Center и Оз.бае.
К сожалению, в Sony Store их временно нет в наличии. А так получается у них 35к + 2к доставка в Минск. 37к это ~ 1212 BYN.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Алексей Noise:К сожалению, в Sony Store их временно нет в наличии. А так получается у них 35к + 2к доставка в Минск. 37к это ~ 1212 BYN.
Ну вот, а с Поляндии 1000-1100 (В Литве должно быть дешевле). Чем не повод взять, в таком случае, официалку с нормальной гарантией?
Volxv:Ну вот, а с Поляндии 1000-1100 (В Литве должно быть дешевле). Чем не повод взять, в таком случае, официалку с нормальной гарантией?
Лучше потерпеть и купить в феврале за 400$ как они и стоили изначально)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Алексей Noise:Volxv:Ну вот, а с Поляндии 1000-1100 (В Литве должно быть дешевле). Чем не повод взять, в таком случае, официалку с нормальной гарантией?
Лучше потерпеть и купить в феврале за 400$ как они и стоили изначально)))
Они для СНГ никогда и не стоили 400$ ) Так можно и всю жизнь прождать
Volxv:Они для СНГ никогда и не стоили 400$ ) Так можно и всю жизнь прождать
Да что ж такое) Я про европейские версии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Volxv:Алексей Noise:ну так это про любой магаз можно сказать, а тем более про продавцов с барахолки. ищи свищи при возникновении какой-либо проблемы)))
Ну не про любой. Официалам точно такое не скажешь. Да и магазин, в котором, как минимум, сайт более-менее нормально сверстан явно лучше относится к своей репутации, себе и покупателям, чем такой брак, как у Варпа или Белконсоли
переплачивайте в геймсити, потому как у них сайт сверстан лучше Покупаю в белконсоли с 2009 года, магазин еще не закрылся , и не думает закрываться, лучше я неплохо сэкономлю, чем буду переплачивать за то, что сайт лучше, или в магазине поприятней находиться
Volxv:Алексей Noise:К сожалению, в Sony Store их временно нет в наличии. А так получается у них 35к + 2к доставка в Минск. 37к это ~ 1212 BYN.
Ну вот, а с Поляндии 1000-1100 (В Литве должно быть дешевле). Чем не повод взять, в таком случае, официалку с нормальной гарантией?
Официалка, с типа нормальной гарантией, по завышенным ценам - это развод лохов на бабки
Сейчас такое время, что любой закрыться может. Все эти геймерские магазины работают в 0 или минус, проедая свои запасы с медовых годов и крепятся, чтобы только не закрыться и "переждать". И сейчас действительно, дело не в сайтах или вёрстке, а в том как кто распорядился своей "подушкой" безопасности и как кто умеет оптимизировать свои расходы. Поэтому в нормальные годы я бы тоже, сперва судил по обертке и времени на рынке. А сегодня никогда не знаешь что будет дальше.
Но сайты варпа и белконсоли это действительно дичь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
UnKind, покупай и переплачивай в геймсити, они на сайте не экономят))) я лучше сэкономлю и куплю в варпе))
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк, текст вообще читали? О покупке там не слово. И с каких пор экономия проявилась. При покупке про вам товарищ unkind предложил цену дешевле,чем вы купили. А потом публично на форуме пишите,что вам магазин gow спас вас от злостного перекупа.
angelofheaven:Шрайк, текст вообще читали? О покупке там не слово. И с каких пор экономия проявилась. При покупке про вам товарищ unkind предложил цену дешевле,чем вы купили. А потом публично на форуме пишите,что вам магазин gow спас вас от злостного перекупа.
причем в gow так же были мои приставки, и в случае если попалась моя, то в конечном итоге и решать вопросы придется с ней все равно мне
Поэтому у Шрайка: И-Иканомия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, переврали все, впрочем как всегда))) я изначально хотел купить прошку в магазине, однако на старте продаж магазины заломили цену, значительно выше той, которая была по предзаказу, поэтому начал рассматривать вариант UnKind, однако через день из gow.by позвонили и сказали что продадут по цене предзаказа. Естественно смысла покупки у товарища UnKind уже не было, я оперативно с ним связался, и в вежливой форме отменил свой предзаказ
UnKind, ты же говорил, тебе привозят приставки знакомые, и ты продаешь чуть ли не по себестоимости? А оказывается, сам активно закупаешься на Польше, и здесь барыжишь серым импортом перед интернет-магазинами
А мне какая разница, кто за гарантию отвечает?)) Я переплатили всего 60 рублей за годовую гарантию, что вполне нормально)) а если что и сломается, то это уже не мои проблемы, пусть Unkind и бегает, ремонтирует за свой счет))) а в случае неисполнения гарантии, можно подать гражданский иск и репутацию магазину изрядно подмочить))
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк Короче уже хотел брать у людей без гарантии с Польши))) но спас этот магазин, за что ему большое спасибо)) 14.11.2016 14:51
где я врал ?
Шрайк:а в случае неисполнения гарантии, можно подать гражданский иск и репутацию магазину изрядно подмочить))
Вы будете подавать иск за такую мелочь? репутацию. Да той же белконсоли это никак не мешает дальше работать.
Вообще я написал про вашу экономию. А по факту просто переплатили.