vosovasa, нет 5% кэшбэк от Газа + 2% от РРБ
VMn:если где-то в другом месте (в аптеке например), то КЖ 1.5%
А КЖ это что?
nook2004:FDDVORON, в чём соль юзать Статус?
Раде кешбека. Евроопте кешбек 2%, в иных магазинах 0,5%.
Карта без абонентской платы. Бесплатный выпуск.
FDDVORON:Раде кешбека
Капец....
FDDVORON:Евроопте кешбек 2%, в иных магазинах 0,5%.
Карта без абонентской платы. Бесплатный выпуск.
Бесплатный КУБ давал 2% почти везде, КЖ 1.5% везде
dik2:FDDVORON:Что тут такого ужасного?
Крайне невыгодная карта в плане кэшбека
Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.
Я же хотел обратить внимание на информацию о подключениях.
FDDVORON:Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.
Ну эта поговорка точно не про кэшбек. При чем тут вкус, если это измеряется тупо в деньгах
dik2:Ну эта поговорка точно не про кэшбек. При чем тут вкус, если это измеряется тупо в деньгах
Для меня кешбек "вкусный" по процентам. Два евроопта в шаговой доступности. Плюс карта совмещена с бонусной программой. Кешбек и бонусы. Отлично. Карту прислали по почте. Активировал и пользуюсь.
FDDVORON:Для меня кешбек "вкусный" по процентам
0.5% - вкусно? Ну я не знаю как вы вообще вкус определяете
FDDVORON:Плюс карта совмещена с бонусной программой. Кешбек и бонусы. Отлично.
И что такого классного в совмещении? Что вторую карту носить не надо? Негусто...
dik2:0.5% - вкусно? Ну я не знаю как вы вообще вкус определяете
В евроопте кешбек 2% плюс бонусная программа. Бонусы и кешбек. В других магазинах 0.5%. Нет минимальной суммы для начисления кешбека.
Меня устраивает. Понимаю, что есть другие банки с другими условиями кешбека. Ну, я выбрал Статускарту. По вашему мнению, что я выбрал крайне невыгодную карту. Окей. Посмотрю месяц-другой. Посчитаю. Будут другие выгодные альтернативные предложения по кешбек картам – изучу и может, закажу.
FDDVORON,
можно дома с дивана открыть и через 5 минут уже платить в вашем Евроопте
Рассчитывайтесь виртуальной карточкой «1-2-3» где угодно и получайте высокий мани-бэк до 3%! Начать манибэчить можно сразу же после выпуска карточки: совершайте платежи в ЕРИП с приложением i’mbanking.by, рассчитывайтесь за товары и услуги онлайн, совершайте покупки в привычных магазинах.
Чем чаще вы оплачиваете карточкой «1-2-3» – тем больший мани-бэк вы получите.
nook2004:можно дома с дивана открыть и через 5 минут уже платить в вашем Евроопте
Носить с собой лапатоид. Сравните размеры смартфона и банковской карты.
Спасибо, но лучше я этот недополученный процент виртуально потрачу на удобство использования банковского пластика.
nook2004:можно дома с дивана открыть и через 5 минут уже платить в вашем Евроопте
Это не всем доступно
FDDVORON:Носить с собой лапатоид.
Вы кнопочным телефоном пользуетесь??? Ну тогда все вопросы снимаются
dik2, всем доступно
FDDVORON, часы с NFC или телефон
nook2004:всем доступно
Те, у кого в телефоне нет НФС смотрят на вас с удивлением
nook2004:dik2, всем доступно
Дешевый смарт с NFC - ZTE Blade A3 2020 NFC – 215 руб. Вполне доступная цена. Дело в удобстве использования. Пластик для меня более удобен, чем смарт. Кинул в карман пластиковую карту и пошел в магазин.