Камилла, берите СМА 50У102 и не будете знать бед с ней
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR, Как отдохнулось? Как вода? Куда ездил? Сам на днях еду...
Нормально отдохнул............даже машинку хозяйке сделал-))) Прыгала она нее-))
Вода средняя,уезжал,похододало.Я уже неделю как вернулся.
офлайн
Serzh_Minsk
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужен совет. Собираемся брать машинку Атлант с загрузкой 7 кг. Я так понимаю у них разница только в количестве оборотов? Какую предпочесть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexmoroz05
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Serzh_Minsk:Нужен совет. Собираемся брать машинку Атлант с загрузкой 7 кг. Я так понимаю у них разница только в количестве оборотов? Какую предпочесть
Как уже писали выше - 70С107. Без вариантов, на самом деле. А вообще, загрузка нужна именно 7 кг? или это просто значит. чтостирать придется много?
офлайн
Serzh_Minsk
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
alexmoroz05, Именно 7. Стирать придется не часто-это уж точно. Знаю не по наслышке, как " больше пододеяльника не влазит, где бы кого найти постирать эту куртку или плед, а это придется точно за 2 раза". Оно мне надо?
Негатив. Снял крышку 106-й , что бы установить под столешницу на кухне, не получилось(. там стоит стяжка, из-за которой она не влазит. придется поднимать все столешницы. В старой 10 летней индезит такой проблемы не было. Относительно 106 - дикий тормоз, что бы выбрать программу быстрой стирки - требуется 1,5-2 мин
Klim_k, Купил мерседес.............что бы установить на него старые диски приходится ставить ступицы от жигулей(так как диски с нее,с жиги)
а воообще это уселитель.И кто Вам сказал,что можно снимать крышку в гарантийной машинке и юзать без нее?
По поводу тормоза и 1-2 минуты,я вас не понял.это как?
Купил мерседес.............что бы установить на него старые диски приходится ставить ступицы от жигулей(так как диски с нее,с жиги)
В роли мерседеса выступает сма атлант за 250$, а старые ржавые диски - кухня из массива за 3000$)) я вас правильно понял?)
Тормоз - отклик по прохождению меню, после прохождения пару программ, реакция на нажатие замедляется, что бы высветилась следующая позиция необходимо ждать 2-5 сек, и чем дальше по списку программ, тем больше уходит время на ожидание отклика
а почему нельзя юзать без крышки?
Klim_k:что бы выбрать программу быстрой стирки - требуется 1,5-2 мин
тоесть 2 минуты,что бы выбрать нужный режим?
Узнаю,возможно и брак какой.
По тому,что нельзя разбирать машинку. Пыль ,влага и тд и тп.Пожет суп прольете или ...ваши варианты.
А потом вы еще напишите,что громко работает.
2 мин на выбор тех программ, которые в конце (ручная, обувь и др). те которые вначале меню - хлопок, синтетика плюс выставление температуры и отжима -20-30 сек.
Я понимаю что эксплуатация без крышки - это повышенный шум и на кухне, но я сознательно иду на компромисс, потому что разместить в ванной сма не получается. Тем не менее, не я первый, не я последний так встраивают сма, и они работают и 5 лет, и 10, и более.
Своим постом хотел предупредить людей, которые захотят встроить таким образом сма атлант 106 - придется делать выше столешницы.
У всех сма такой конструктив.
Есть гарантийные обязательства,почитайте. Если Вы не нарушите ни одного пункта,пользуйтесь.
Прочитал всю ветку и есть пара вопросов по атлантам:
1. Многие пишут про плохой отжим (в смысле вещи очень мокрые). Некоторые говорят, что это от недостаточной загрузки бака. Есть ли такая проблема, например, во 2-й и 4-й серии стиралок?
2. Сколько времени длиться самая короткая программа стирки и как она называется у атланта? (вещи легкого загрязнения постирать)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
NewIn, если загружено менее трети номинальной загрузки, то белье может быть отжато на более низких оборотах или вообще не отжато. Это не проблема - это дисбаланс, который возникает при недостаточной загрузке белья во всех стиралках независимо от производителя. Экспресс стирка длится около 35 мин в зависимости от модели
Еще вопрос, сильно ли отличается влажность белья после отжима на 800 и 1000 об? (в атланте ест-но)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|