и правда, давай споем диферамбы нашим малчыкам
СПАСИБО, МУРЩИНЫ вы наши ненаглядные
громко не пойте, чтоб мужчины с постелей не попадали
и правда, давай споем диферамбы нашим малчыкам
СПАСИБО, МУРЩИНЫ вы наши ненаглядные
Forrest Gump, что-то в последнее время я не наблюдаю твоего недержания
куда-то ты его в другое место справляешь
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, что-то в последнее время я не наблюдаю твоего недержания
куда-то ты его в другое место справляешь
ЛялЯ, я тебя все ждал!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, да?...
Я ничего не поняла в смайликах...
Но я тебе верила...
Be-up!, и за это ты жестоко поплатишься!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Jefa,
главное, чтобы мущщины в постелях попадАли
Пой, Ляля, пой!
Боб, главное чтобы они вообще в постели попадАли
Причем в те, что надо, а не в чужие
Forrest Gump, ужЕ, ужЕ
Артёмка,
GDiver, ёу. тиша. В виртуале людям завестись проще. Проще не понять друг друга. Спокойней. У каждого своя правда.
Не суди да не судим буш. А дабы не быть не понятым. Лучше не философствовать. имхо.
Я не сужу, а просто пытался внести ясность. Но кому здесь это надо? Есть ведь тема, мусолить которую готовы сутками.
Сам-то уже испугался, что влез в это? Сразу на попятную? Ладно, расслабься, я ни на чью помощь не надеюсь. Сам буду отбиваться и отстаивать свою точку зрения. А здесь это делать бессмысленно, поэтому я и создал свою ветку.
Irma:Вот к чему приводит чрезмерное вмешательство мужчин в разговоры о женском..о тряпках, косметике, мужчина...ну и более других вещах
Ну мы ж вродь не лезем в ваши ветки о пиве, компах и прочем со своим уставом, типа "хватит пиво бить, пьянству бой! " и т.п. Так почему же мы в одной единственной нашей веточке не можем как белые люди поговорить о женском? потягать друг друга за волосы там изредка, покусаться, или наоборот посочувствовать кому-то, поругать, вот чисто по женски? а?
Почему, я вас спрашиваю! Да что это за.... пип...пип... ну скрашиваете вы, мужчины, нашу жизнь, вносите игривость, улыбки иногда, ну и пожалуйста, хотите помочь нашим дискуссиям, внести в них яркие тона - пожалуйста, но зачем всё ломать и крушить.
Имейте совесть, тут там мало осталось веток для отдыха, так зачем сводить их на минимум
p.s. внимательно читайте название темы и точка.
Больше не буду, чесслово.
Извините за вмешательство в ваш устоявшийся круг и мир. Воркуйте дальше.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
GDiver - боец невидимого фронта
вы похожи на Дон Ки-Хота, наезжающего на ветряную мельницу, ейбогу
для вас важна сама борьба, а с кем вы боритесь и за что - не важно
Сам-то уже испугался, что влез в это? Сразу на попятную? Ладно, расслабься, я ни на чью помощь не надеюсь. Сам буду отбиваться и отстаивать свою точку зрения. А здесь это делать бессмысленно, поэтому я и создал свою ветку.
ЛялЯ:GDiver - боец невидимого фронта
для вас важна сама борьба, а с кем вы боритесь и за что - не важно
Дон Ки-Хот был хороший человек и совершал он благие дела - в этом мне до него далеко. А воевал он не с мельницами, а со злом, разница лишь в том, что у него был старческий маразм, а я вижу реальные проблемы...
GDiver:ЛялЯ:GDiver - боец невидимого фронта
для вас важна сама борьба, а с кем вы боритесь и за что - не важноДон Ки-Хот был хороший человек и совершал он благие дела - в этом мне до него далеко. А воевал он не с мельницами, а со злом, разница лишь в том, что у него был старческий маразм, а я вижу реальные проблемы...
Слишом хорошего мнения о себе?
GDiver:ЛялЯ:GDiver - боец невидимого фронта
для вас важна сама борьба, а с кем вы боритесь и за что - не важноДон Ки-Хот был хороший человек и совершал он благие дела - в этом мне до него далеко. А воевал он не с мельницами, а со злом, разница лишь в том, что у него был старческий маразм, а я вижу реальные проблемы...
вот именно! он считал мельницы воплощением зла