LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973, ага, спасибо; значит может быть ViewSonic.
а вот нет ли резких противопоказаний насчет ViewSonic 17 VG730m ?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Jatut, правда его уже сняли с производства и даже выкинули ссылки на сайте производителя, а новых семнашек в Pro-серии уже похоже не будет, так что купить будет трудно.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне не лень, на примере своего BenQ FP91G P
Тип дисплея 4:3
Тип матрицы TN+Film (это самое смешное)
Яркость 270 кд/м2
Но вообще объем проделанной работы впечатляет, молодцы!
исчо?
да выше крыши! Dell 2007 WFP - выпускается как с S-IPS, так и PVA матрицей, Samsung 940FN - на MVA, а не PVA, DELL 3007 WFP - на S-IPS, а не PVA. Далее смотреть надоело.
Dell 2007 WFP - выпускается как с S-IPS, так и PVA матрицей
на оф сайте этого нет.
Samsung 940FN - на MVA, а не PVA
на сайте, опять таки, противоположная информация. http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-19/syncmast ... cification
Wolfheart:DELL 3007 WFP - на S-IPS, а не PVA.
офсайт .
J.e.e.N.,
офсайт
Еще не гарантирует точность информации. Я доверяю людям, раколупывавшим эти мониторы и собственным глазам... Можете также посмотреть ветку на http://forum.ixbt.com - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:15144 -
Составляем список соответствия "МОНИТОР-МАТРИЦА" для LCD. Все заходим и корректируем!
Wolfheart, предоставляемая информация обязана браться исключительно из официальных источников. К которым, к сожалению, форум хобота не относится.
J.e.e.N.:предоставляемая информация обязана браться исключительно из официальных источников.
Для покупателя намного важнее, чтобы "предоставляемая информация" соответствовала истине.
предоставляемая информация обязана браться исключительно из официальных источников
На сайте Samsung, LG и Viewsonic действительно полно ошибок(например размер зерна Samsung 940MW - 0.285 как и у всех широкоформатных 19), часто с типами матриц, иногда с габаритными размерами.
Часто некоторые параметры просто неуказаны. Может стоит ввести отдельную графу для офф. информации и отдельную для реальной.
Также хорошо бы добавить тип подставки (простая, регулируемая по высоте(с величиной), пивот), углы на которые можно наклонить монитор.
Хотя у самсунга углы наклона вообще не указаны. Могу сообщить для своего 940BW: назад - 19 градусов, вперед - 4 градуса.
Ваша ошибка: у 931BW и 920NW нету регулировки высоты!
Есть у 940BW - 80 мм.
Еще есть такая неприятная вещь, что на англоязычном сайте те-же модели называются совершенно по другому, а моники к нам везут из разных краев
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Но онлайнер рулит! Удобное представление. Думаю, могут другие торговые площадки переплюуть, если не будут останавливаться на достигнутом.
Кстати, оперативно ошибки исправляют! J.e.e.N., твоя работа?
J.e.e.N.,
предоставляемая информация обязана браться исключительно из официальных источников. К которым, к сожалению, форум хобота не относится.
Хм. Тогда полезность этого каталога будет стремится к 0. Более того, я лично не буду советовать своим друзьям и знакомым выбирать монитор, опираясь на данные сего каталога, ибо он банально будет вводить людей в заблуждение.