Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
U-L-T-R-A-S
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
ну вот, снова негатив. и я тут как тут.
давайте сядем в круг и вооружившись бокалом вина (не пива!!!), обсудим вновь происходящее.
у нас есть 2 отзыва. плохой и хороший.
плохой - все согласны, все ругают, все верят и довольны что все именно так! С МОИМИ ДОВОДАМИ НЕ СОГЛАСНЫ!
хороший - никто не верит, опять ругают, недовольны что человек в большинстве своем порядочный!
этим самым утверждается, что отрицательный отзыв - факт, а положительный - прикрытие мягких тканей задних и латеральных поверхностей таза.
трудно представить что человек умеет делать все так как надо и тот единственный случай в его "20-ти" летней практике единичен, за который он уже извинился перед заказчиком в нашем с вами присутствии?! не стоит его в этом упрекать долгие годы! посмотрите на хорошее! оно не менее блестяще чем плохое!
господин, veterenar, готовы ли Вы нас успокоить и сказать что в Вашей практике все гладко и Вы никогда не были на месте Данилюка???
я считаю, что сеньор Данилюк не хуже и не лучше всех нас выполняет свои обязанности перед заказчиками. а подобные ситуации всегда были и будут.
Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он. — Уильям Шекспир
U-L-T-R-A-S, да все было, вот только про те огрехи, что сфотали и описали выше( имею в виду заглушку) я не втирал заказчику, что так и должно быть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
U-L-T-R-A-S
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
ладно, не будем перемывать тут кости. подождем других отзывов, вдруг опять попадется, вот тогда-то мы его и четвертуем. хихи
что-то вожатого нашего не видно, который затеял весь этот шум.
Да уж... Решила установить в комнате зону с натяжным потолком. Будучи абсолютным ламером в потолках, зашла сюда с целью послушать умных людей и выбрать достойного установщика. Перечитав последних страниц 10, окончательно запуталась в том, кто все таки хуже. Придется как всегда искать через знакомых
Ну а я выскажусь в поддержку Данилюка)))
Как раз искал кто мне сделает натяжной и увидел эту тему.
Мне понравилось, что человек не стал шифроваться как большинство работничков, с которыми я взаимодействовал.
Позвонил Данилюку, договорился на белый глянец + установка люстры.
Человек пришел, все популярно объяснил, замерил. Лазерная рулетка действительно классная)))
В оговоренный день приехал, забрал ключи и в тот же день я был с новым потолком.
Я не большой знаток в потолках, но мне придраться не к чему, все сделано отлично.
Никаких заломов, о которых тут говорили, я не нашел. Заглушки все аккуратные. Щелей по периметру нет.
Так что я ставлю плюс.
Zuprav, Мне понравилось, что человек не стал шифроваться как большинство работничков, с которыми я взаимодействовал. мне тоже. Данилюка прошу координаты мне в личку. Спасибо.
офлайн
imonomusic
Senior Member
|
|
634 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий! Спасибо за отзыв! Нашей команде, наверно, как и каждому из нас (людей), хочется смотреть уверенно в глаза своему заказчику, партнеру, коллеге, начальнику (главное чтобы человек был хороший:)) и знать, что люди не пожалели о своем выборе. У Вас, нужно сказать, были почти идеально ровные стены, во многом поэтому и потолок смотрится достойно. Ровные стены - немаловажный фактор, который формирует общую эстетическую картину в любом интерьере. И важно помнить, что после установки натяжных потолков качественно выровнять стены, не демонтировав первые, почти не реально. Что касается заломов, то они конечно имеют право быть у любого производителя, в силу специфики производственного процесса и транспортировки (особенно на больших полонтнах). Другое дело, что при грамотном подходе производитель, и другие участники процесса стремятся свести их количество к минимуму...
Будем рады стараться. Обращайтесь еще.
U-L-T-R-A-S,
что-то вожатого нашего не видно, который затеял весь этот шум.
Не меня ли имеете ввиду?
Не вижу области приложения себя в данной теме, факты я изложил, подтвердил их фото. Аудиозаписей, к сожалению, не вел. Добавить особо нечего. На подходе дверь металлическая: договор есть, срок уже сорван, ждите репортажа в профильной ветке по факту. Если не забуду, сниму видео. Третья моя дверь у этого поставщика, по прошлым нареканий нет...
офлайн
U-L-T-R-A-S
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
смею предположить что Вас сглазили, сеньор. в противном случае строительная отрасль терпит крах, что само собой маловероятно
нам альтеза в ванную ставила. все качественно и аккуратно. полотно небольшое - 1,5 х 1,5 - деффектов на полотне не видно. правда поставили на 2 дня позже, чем обещали, мол перед нами был заказчик сложный, с ним дольше провозились. кстати, они единственные берутся за небольшие заказы, остальные говорят, что им это невыгодно.
остальные говорят, что им это невыгодно.
Там всего-лишь выше стоимость одного метра.
неа, как коснулось, то или говорят - не будем, или ждите 2 месяца, у нас есть более выгодные заказы. общая сумма заказа была около 380 000 руб. обошла всех, кто торгует на жданах - рабоать согласны как минимум при заказе 500 000. а альтеза без вопросов взялась. кстати, на новую квартиру 46 м2 тоже буду натяжные заказывать - и процентов 90, что именно у них, так как уже имеется положительный опыт.
В принципе все то же самое.
Сейчас очень много фирм стало делать потолки, много безруких которые делают за копейки. так что осторожнее.
У Алтезы цены бодрые, хотя в формировании их цены десятая доля зависит от профессионализма монтажников Больше наверное мягкость кресел офиса + билборды 10на10 метров+секретари, менеджеры, боссы (все кушать хотят)- личное мнение
Добрый вечер. Собираюсь заказывать потолки, в новую квартируи в понельном доме, и услышал где-то что в новых домах на пленке ( под потолком) может собираться влага. Подскажите так ли это? может стоит подождать год другой?