Bayer, голосование принесло свои результаты!!! Последние новости из Венгрии:
Сообщаю, что фильм был представлен на обсуждение жюри на последнем фестивале короткометражных художественных филбмов. название сего произведения "Ложный Святой". Котёнка утопили в действительности. Последний ответ режиссёра Тоэплер Золтана: цитирую "я не понимаю, почему люди так возмутились? Я долго думал, какое приминение можно найти котёнку в моём фильме. Он олицетворял собой Агнеца, которого нужно было принести в жертву.."и далее библейская мутатень. Венгерский там понимать не нужно, последняя фраза, которая звучит над агонизирующим котёнком - "у меня встал член..." Весь фильм смотерть у меня желания нет. Единственное моё желание - встретиться с этим человеком с глазу на глаз на темной улице и без свидетелей. Котёнок не выжил - не надо иллюзий. Наше общество защиты животных хочет довести дело до суда. поэтому и прошу подписаться под петицией!
А также вчера 26-го апреля в полицеское отделение 8-го района города Будапешта подано заявление на полицеское расследование по делу издевательства над животными Тоеплера Золтана. Заявление подано Нерманн Отто (ХЕРОС) Организацией.
Акцию по сбору подписей начала редакция журнала
Животные и Друзья (как-то так коряво можно перевести с венгерского). Начали в пятницу на прошлой неделе. Режиссёр в субботу покинул квартиру в 17-м районе Будапешта и на звонки мобильный не отвечает.
Последние новости - в воскресенье фильм лишили полученной премии, попросту, забрали назад. Один из членов жюри сказал, что они до конца были уверены, что убийство котёнка - ТРЮК!!!
Полиция 8-го района Будапешта дала делу об издевательстве над животными ход (интервью начальника полиции!!!!) - это очень хорошая новость! К ответу должны призвать создателя фильма Тоепер Золтана и штаб.
Котенка, правда, все равно не вернуть... Маленький, он так жить хотел, так вырывался... Режиссер - моральный урод, хочется надеяться, что ему в свое время за все воздастся...