Ответить
  • Неизвестный кот Мяу teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team Автор темы

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

21 год на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 27 апреля 2007 07:16
    Ctrl-Alt-Del:

И ест немного -(( 400 грамм уминает очень вряд ли. Что-то около двухсот, у меня просто мания, что она недоедает -)

400 грамм это же очень много!

На упаковке Роял Канин в таблице для полугодового котенка весом 2.4-3.9 дневная норма 60-80 грамм сухого корма для котят.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17710

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17710
    # 27 апреля 2007 08:15

чета я сомневаюсь насчет 400. это вообще-то стандартная пачка. за день ее съесть нереально.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 27 апреля 2007 09:35

400 г - влажных кормов - мясо, промышленные консервированные корма. А сухих, конечно же, меньше. У меня тоже мания, что кот недоедает. Вроде бы когда лежит - худышкой его не назовешь, а вот когда ходит :cry: сверху глядя спинка такая узкая (особенно по сравнению с другими котами).

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

21 год на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 27 апреля 2007 10:40

Вы кого растите? Котофеича или толстушку для рекламы таблеток для похудения? :)

Посмотрите документальные фильмы про кошачьих в природе.

Там же хорошо видно, какие они должны быть по комплекции.

Это же кошки - прыгуны и древолазы, а не бегемоты!

офлайн
    moriturus Senior Member

17710

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17710
    # 27 апреля 2007 10:45

Gonger,

+1

притом что более чем у половины домашних животных наблюдается ожирение (с) где-то читал

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 27 апреля 2007 11:18

Ладно, в выходные сфоткаю кота и для сравнения выложу фото предыдущего кота. Нынешний весит ок. 4-х кг, а покойный - 4,5 кг, но результат - очевиден. просто меня раздражает его узкая спина, впалые бока и то, что я почти год не могу толком наладить его питание. Вроде бы и аппетит есть, но, как я писала выше, кушает в час по чайной ложке.

офлайн
    moriturus Senior Member

17710

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17710
    # 27 апреля 2007 11:46

Gonger, лучше расскажи людям - как твоя кошка в ванной плавает ;)

• Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

21 год на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 27 апреля 2007 12:04
    moriturus:

Gonger, лучше расскажи людям - как твоя кошка в ванной плавает

Так фото нету, она сразу выскакивает как только я за фотоаппаратом сбегаю.

Да и нечасто она плавает. А так любит просто залезть когда воды в ванне сантиметров 5 и побегать там. :)

Что с неё взять - глупый котёнок ещё :)

• Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

21 год на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 27 апреля 2007 12:10

Зато есть просто фото

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 27 апреля 2007 13:24
    NNM:

Dervik,

А он не больше 5 кг? :D А то перегрузка случится. :)

нормально, на ручной режим без оджима :D

по поводу сколько съедает - мой тоже не сильно на сухой корм налегает, жмени на день хватает, а вот попробуй вечером мяса не дать ...тада все - съест живьем :lol:

вчера он у меня силу трения таки приодалел, ентот любитель посходить с ума, с дурными глазами как всегда носился по квартире играл в яростного охотника, так вот повадилась за ним одна привычка, разбегаться по дивану и прыжком метра 2 залетать на компутерный стол, так вот вчера он видимо со скоростью не подращитал, сижу себе тайпаю чето, слышу лятить с завываниями, ...тллчек, ...прыжок,... скрип когтей по столу, грохот падения, нагибаюсь - сидит родимый за столом, глазюки по рублю и вид типа "а че это было то ?!" :lol: :lol: :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

18 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 27 апреля 2007 15:20

нашу кошатинку, когда по коридорам носится, обычно заносит.. раньше, я уже писала, она пару раз головой в дверь или в стену вмазывалась.. а теперь научилась - она на повороте перегруппировывается и отталкивается уже от стены, чтобы еще больше разгон получить и долететь до кухни :D:super:

а по поводу кормежки - нашу кормим два раза в день по два горлышка куриных (очень любит и не ест ничего другого.. ну, мот еще рыбки чутка под настроение или у хозяев чутка че-нить вкусного можно выпросить - колбаски, каши, банку из-под маслин облизать, кусочек чипсов или булочки, хлеба, супа, макарон и пр. - гены "мусорных" предков :lol:) ну еще и корм сухой и воду на день - на случай острого голода...

но она сразу не кидается на еду.. может погулять еще час, а потом одну съесть, а еще через некоторое время и другую.

тож худая, хотя когда поест пузико очень заметно.. а через некоторое время оно пропадает.

[color=blue][size=75]Das Ziel ist nichts, die Bewegung ist alles[/size][/color]
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 27 апреля 2007 16:43

Dervik,

Да, когда не долетает это смешно. Мой однажды утром дремал на стуле - ждал пока "мамочка" проснется. Ну, естественно, когда увидел, что я приоткрыла глаза решил перепрыгнуть со стула на кровать и ... свалился (расстояние между ними см 35-40, ну только чтобы можно было пройти).

А еще однажды я размораживала ему еду в микроволновке и решила подразнить кота, чтобы он попросил на двух лапках. Кот подпрыгнул и со всего маху шлепнулся на :ass:, т.к. пол - плитка. бывает, что на форточку не долетает.

А вообще разленился, ждет чтобы его на ту же форточку подсадили, иногда даже и не пытается закапывать наполнитель. Кушает так, кусок мяса цепляет когтем и подносит ко рту. Культура, блин. :D

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 27 апреля 2007 16:58

по поводу недолетов, тоже бывает, когда ленится, раз на холодильник решил запрыгнуть, на холодильнике сверху скатерка небольшая на ней горшок с цветком и прочая дребедень, так вот уцепился передними лапами за скатерть и висит, ну и скатерть начала сползать а он не отпускает - висит в ожидании чегото, благо я рядом был подтолкнул наверх , а то накрыло бы кота горшком :D

было еще тоже не допрыгнул, задом в тарелку с супом упал - пришлось его мыть :D

...на скользкий умывальник в ванной ... ну и тп, короче чем дальше тем толстее и в некоторых случаях ленивее, но когда начинает сходить сума то и двери на раз лапой открываются - мяукать не надо чтоб открыли, и в верхнюю часть открытого шкафа влетает беспроблем :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 28 апреля 2007 15:44

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=469960&start=40

Тимовцы, почитайте мой пост и, кто хочет, примите, плиз, участие в голосовании. Только сам фильм смотреть очень не советую... уроды просто, как такое вообще снимать можно, да еще и приз за это присуждать...:roof::bazar: Котенка до слез жалко...:cry:

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 2 мая 2007 09:28

Dervik,

было еще тоже не допрыгнул, задом в тарелку с супом упал - пришлось его мыть

Я представляю :rotate:

• Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 мая 2007 11:36

Versan, пусть бы афтор убил себя об стену и снял об этом фильм... :roof: Мой голос уже 12ХХХ...

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 2 мая 2007 12:13

Bayer, голосование принесло свои результаты!!! Последние новости из Венгрии:

Сообщаю, что фильм был представлен на обсуждение жюри на последнем фестивале короткометражных художественных филбмов. название сего произведения "Ложный Святой". Котёнка утопили в действительности. Последний ответ режиссёра Тоэплер Золтана: цитирую "я не понимаю, почему люди так возмутились? Я долго думал, какое приминение можно найти котёнку в моём фильме. Он олицетворял собой Агнеца, которого нужно было принести в жертву.."и далее библейская мутатень. Венгерский там понимать не нужно, последняя фраза, которая звучит над агонизирующим котёнком - "у меня встал член..." Весь фильм смотерть у меня желания нет. Единственное моё желание - встретиться с этим человеком с глазу на глаз на темной улице и без свидетелей. Котёнок не выжил - не надо иллюзий. Наше общество защиты животных хочет довести дело до суда. поэтому и прошу подписаться под петицией!

А также вчера 26-го апреля в полицеское отделение 8-го района города Будапешта подано заявление на полицеское расследование по делу издевательства над животными Тоеплера Золтана. Заявление подано Нерманн Отто (ХЕРОС) Организацией.

Акцию по сбору подписей начала редакция журнала

Животные и Друзья (как-то так коряво можно перевести с венгерского). Начали в пятницу на прошлой неделе. Режиссёр в субботу покинул квартиру в 17-м районе Будапешта и на звонки мобильный не отвечает.

Последние новости - в воскресенье фильм лишили полученной премии, попросту, забрали назад. Один из членов жюри сказал, что они до конца были уверены, что убийство котёнка - ТРЮК!!!

Полиция 8-го района Будапешта дала делу об издевательстве над животными ход (интервью начальника полиции!!!!) - это очень хорошая новость! К ответу должны призвать создателя фильма Тоепер Золтана и штаб.

Котенка, правда, все равно не вернуть...:( Маленький, он так жить хотел, так вырывался...:cry::cry::cry: Режиссер - моральный урод, хочется надеяться, что ему в свое время за все воздастся...:evil: :molotok:

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

19 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 8 мая 2007 21:55

Versan, а больше там проголосовать нельзя?

*ля на кол собственными руками посадила бы главное действующее лицо. Спасибо, что предупредили не смотреть

хорошего пингвина должно быть много!
  • Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 8 мая 2007 23:29

Пингвин Императорский, можно голосовать и дальше, я только что проверяла... Оказывается, можно и несколько раз голосовать с одного компа, не знаю только, как часто... Ну и есть еще новости:

Последние новости - одна хорошая, другая плохая.

Плохая - Тоеплер Золтан (убийца и режиссёр фильма ALSZENT) заявил, что он получил аматорную видеозапись сцены топления котёнка от незнакомых ему людей!!!! Запись якобы была сделана в декабре 2003 года (до введения закона) и режиссёр просто нашёл ей применение в своём фильме. Неужели, гад, уйдёт от ответа?????

Хорошая новость - продюссер мыльной оперы Jobban Rosszban отказался от дальнейшей совместной работы с г-ном Тоеплер.

И ещё - мерзавец жалуется, что его почтовый ящик завален письмами с угрозами для его драгоценной жизни

Запомню режиссера этого - вдруг в гости к нам на какой-нить фестиваль соберется. :roll: Я, конечно, воспитанный человек, но с удовольствием плюну гаду в морду :evil:...

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

19 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 8 мая 2007 23:41

что-то я не совсем понимать, куда там надо жать...

хорошего пингвина должно быть много!