обычный поход на Кулек выпить по одной бутылочке пивка
(встревожился)
Серега? Это точно ты?
обычный поход на Кулек выпить по одной бутылочке пивка
(встревожился)
Серега? Это точно ты?
Tuzz, ну у нас же все начинается с одной маленькой полторалитровой бутылочки пивка
GAW!, при чем здесь места, занимаемые командами когда-то? достаточно посмотреть на турнирную таблицу сейчас, чтобы понять ху из кто.
Ко всем: извините, что прерываю ваше обсуждение далекого будущего, а какая программа мероприятий запланирована на 30 августа?
какая программа мероприятий запланирована на 30 августа?
посмотреть на турнирную таблицу сейчас
Вот-вот! Взгляните как-нить на досуге!
CHP, значит все-таки 30-го.
А я ведь когда-то знал.
Это четверг, кажется? Вот и не вижу повода не отметить этот самый четверг - первый и последний на данной неделе.
Так чего, 30-го устраиваем аццкий дембельский отжиг ? Только если будет как год назад (договорились встретиться пораньше, в итоге я как кретин один торчал возле фака), придется мне всех убить и съесть.
AnviL, я припрусь 30-го в Минск в восемь утра и до первого сентября буду абсолютно свободен.
Всем! Пускай четверг плавно перечет в пятницу, а там и до субботы рукой подать!
Даешь аццкий журфаковский пивной мегапутч!
и только зашибись не попадает на "собрание"
Nestle, забери, плиз, и в этот раз мне программку по практике (направление все равно в редакции никого не интересует, но если будут предлагать, не отказывайся)
всем:
а может...
а может, устроить
аццкий дембельский отжиг
неделькой раньше? репетиции ради! плохо приходить на собрание неподготовленными!
WinSTONE:Дык мы ж 5 курс, а не 4!!
это сообщение повесили еще тогда, когда мы были на 4... или же для 5 курса никаких объявлений нет ))
забери, плиз, и в этот раз мне программку по практике
Буду брать все, что будут давать!!!!
дамы и господа! журналистика - это круто!
на выходных имел честь летать на вертолете - по заданию редакции. вместе с нашими славными гаишниками высматривали нарушителей! три часа и почти вся минская область! теперь я знаю, как выглядят птицы сверху во время полета
еще раз напоминаю: все настраиваем собственные радиочастоты на 30 августа! все дела по боку - и на фак! все-таки последний раз осенняя практика приближается. так не пропустим же этот славный повод (зачеркнуто) момент!
Дамы и господа! журналистика -- это круто!
На выходных имел честь быть посланным на йух при попытке взять интервью. Пять часов ожидания и на йух...
А 30 августа будет тот еще денек.
Дамы и господа! журналистика -- это круто!
На выходных имел честь быть посланным на йух при попытке взять интервью.
)))+1
друззя и коллеги!
на йух вас будут посылать и не раз. и в другие разные места. причём, согласитесь, некоторые лица делают это настолько умело, что даже возникает желание у них поучиться этому мастерству
CHP, GAW!,
журналистика - это круто!
как ни крути.
за чемпа порадовалась:jump:, хоть это и нехорошо по отношению к нарушителям... мало того, что их в гражданских машинах отлавливают, так теперь еще и на вертолеты пересели! а расскажи фишку поподробнее: чтоб знать, чего опасаться, когда на машине едешь.
вместе с гавом посмеялась душевненько - ирония божественна
(огорчился)
CHP, это нечестно - отбирать у меня лавры. Я первый летал на вертолете.
Но, конечно, сам виноват.
Теперь я - Попов, а Чемп - Маркони. Потому что я вроде первый, а умнее все-таки он.
Ну и ладно.
CHP,
вместе с нашими славными гаишниками высматривали нарушителей!
...А потом, с громким криком "сюрприз", бросались на них сверху?
Круто вообще. А то - сплошные прессухи да фуршеты. А тут драйв, понимаешь.