val_demar,
DMITRY&, ты же в ебипте не хотел скутер. Насфигс он тебе на ГОА?
В Еги квадры были
мы больше 500 км
Это севера на юг -5раз по прямой вдоль пляжа
val_demar,
DMITRY&, ты же в ебипте не хотел скутер. Насфигс он тебе на ГОА?
В Еги квадры были
мы больше 500 км
Это севера на юг -5раз по прямой вдоль пляжа
RomVikZ, val_demar, (http://www.jcwiki.ru/Управление_скутером) Управление скутером
RomVikZ, Управление скутером
с чего вы решили что я не умею управлять скутером?
himiki:ЯВиталик, INFINITY.BY Эх,ЗАВИДУЮ.
Инфинити не работает с ГОА к сажелению, спрашивал у них
ЯВиталик, см лс
А ваще сейчас проблематично в ГОА, туры моментально раскупают, ценник завысился, всё изза Еги.
P.S.
Неизвестная Планета. 68-69. Мир богов Гоа. (2 части) (эфир 14-15.01.10)
http://letitbit.net/download/9750.994e65cdc78eac5192597e7291d7ad7 ... U.rar.html
ЯВиталик, летите дикарем) я в том году три месяца пробыл, все гуд, в этом году тоже собираюсь, дней через 12)) на полгодика.
кстати, кто летит в конце февраля начале марта пишите, объеденимся
ЯВиталик:Визу делают за неделю, у нас , в Минске.
Вопрос №2 "как купить билет, не выезжая за ним в москву"?
Для визы требуется копия билета или брони....
Купить билет не выезжая - что может быть проще!
Практически на любую авиакомпанию через интернет.
Мы летали Этихадами из Минска в Дели.
Если цена не важна - то можно турками, например.
Если важна - то через Москву, там можно и аэрофлотом.
Если нет карточки и некого попросить оплатить с его карты, то в Минске - либо в представительстве Этихад, либо в туркомпании Туркменские авиалинии.
А визу можно и быстрее, чем за неделю, если попросите их.
DMITRY&:Кстате скок литров Олдмонка вывести можно? 1,2?
Вы бы лучше спросили, сколько можно ввезти
rbast, Ага ввести в РФ
Шедевр
http://world.lib.ru/editors/d/d_d/nepal_delhi1.shtml
http://world.lib.ru/d/d_d/nepal_delhi2.shtml
DMITRY&:rbast, Ага ввести в РФ
Шедевр
Не осилил.
Причем тут РФ?
Форум у нас белорусский.
Я летел из Индии в Минск.
В Дели и Абу-Даби, да и в других странах при вылете не спрашивали ни разу. В Минске по прилету из Болгарии и Испании спрашивали именно про спиртное, некоторых проверяли.
Или вы о чем?
Так уже не первый человек интересуется, повторяю месагу: Вылетаю 26-го февраля из Киева в Дели за 502 бакса в оба конца аэросвифтом. Из Дели 27-го летим в Гоа (билет в оба конца еще 150 баксов) с тремя другами на 2 недели (пьем-курим-ругаемся матом в разумных приделах, вцелом все люди с высшими и более менее культурные). 14-го марта обратно в Дели. Они домой, а я еще на две недели исследовать север страны остаюсь. Передвигаться буду как придется: поездами-ишаками. Еду бэкапером, никаких тур операторов и дорогих мотелей. Чем жеще - тем прикольнее - мой метод, конечно в разумных пределах. Обратно в Киев 29-го марта. В Киеве буду акклиматизироваться еще 4 дня и ужо потым у роднае сяло ) Всем попутчикам вэлкам, вместе веселее !
Визу при наличии распечатки е-тикета и 40баксов открывают за 2-3 дня. Всегда можно попросить, может и за 1 день откроют (может быть потребуется несколько больше, чем 40 баксов).
Krumo,
Krumo:Передвигаться буду как придется: поездами-ишаками. Еду бэкапером, никаких тур операторов и дорогих мотелей. Чем жеще - тем прикольнее - мой метод, конечно в разумных пределах.
я в прошлом сезоне, не учел пределы, в результате получилось очень жестко, просроченая виза, потеряно-украденые кредитки....без визы очень-оень сложно получить вестерн-юнион.....
Забавный отчет. Но чел тоже лоховатый какой-то....Один бывалый говорил, что в следующий раз возьмет с собой электрошокер и со словами манака, будет демонстрировать електродугу. Думаю, тут все прилипалы точно будут уяснять, что человеку их "помощи" точно не надо )
"забавно" было в мумбаи, сижу в парке в час ночи, в километре играют в крикет шклоницы, подходит штук пять индусиков лет 16-18, один хватает мою большую сумку, втрой рюкзак, третий со спины срезает кошелек(висел на шее), я понимаю что доки и денгьи в кошельке, хватаю этого с кошелем,(приходится отпустить рюкзак и сумку) даю в табло, кошелек засовываю в шорты или даже трусы, догоняю того что с рюкзаком, еще в табло, забираю рюкзак. пока я все это делаю, один перелазит через забор метра 2-2.5 ввысоту с пиками на верху, остальные разбегаются,и стаят в метрах 50.
я пробую догнать, того что с сумкой, он ее перебрасывает корешу через забор. я пытаюсь перелезть, но пока я залажу на верх, он ее перебрасывает на другую сторону.
постоял,покричал, никого нигде нету.....тишина.......
пошел с криками в сторону крикета, давай кричать, кровь с шеи текет, майка порвана, индусы сообразили дело не чисто,
давай собирать подкрепление, насобирали человек 20, все с палками, но соответственно те ребета нас не ждали, да и индусы пока собирались минут 10 прошло.....
потом уже когда начал анализировать события, допер: нужно было вырубать всех на одной стороне забора, а потом уже перелазить,
ну или на крайняк одного в плен брать. но эфект неожиданости сделал свое дело. за два месяца на столько привык к индусам, которые и плавать боятся, и такие все милые.
в итоге сумка с "вещами и подарками" ушла в люди, в минск прилетел с рюкзачком, с одними сланцами, шортами и панамкой...