Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Saeco 415 Nina Espresso Cappuccino Machine http://www.everyespressomachine.com/Saeco-415-SCO1062.html
Jura-Capresso 113 Espresso Classic Luxe
из этих ,юра это как ферарри в мире кофеварок.
Насмотрел Saeco Talea Giro, но минские цены - это В Польше можно, если хорошо поискать, за 450 купить, а у нас 1100...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
В Польше можно, если хорошо поискать, за 450 купить, а у нас 1100...
Да если покупать кофемашину то только в Польше у нас и в Москве ценник завышен в два с лишним раза.
Насмотрел Saeco Talea Giro, но минские цены - это В Польше можно, если хорошо поискать, за 450 купить, а у нас 1100...
Тоже хочу Saeco Talea в идеале Touch, у нас точно брать не буду....но довольно низкий ценник видел только в интернет магазинах польских...и ближе к нашим в обычных
Кофемолки Mazzer Mini или Nuova Simonelli MCF есть у кого-нибудь идеи где взять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
по инету заказать если есть деньги то проблем нет никаких.
ЕЩе нужно магазин найти, который шлет в Беларусь. В трех отказали, а в некоторых такой страны вообще нету в выборе страны
Всем привет! Может кто подскажет, где в Минске можно купить таблетки для очистки кофеварки Krups? С порошком от накипи понятно - лимонная кислота. А вот таблеток найти не могу, те что шли в комплекте давно закончились...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
ЕЩе нужно магазин найти
ну да Беларусь это ж как Гондурас мало кто знает о такой стране.
Glamour, саеко бай там позвони по телефонам и спроси.
Glamour, саеко бай там позвони по телефонам и спроси
Спасибо, но там только средство, а в этот Krups можно закинуть только таблетку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
Glamour, вам нужен офф магазин
Krups
а его в Минске скорее всего нет,поэтому вариантов мало найти таблетки.
chevichevis:Glamour, вам нужен офф магазин
Krups
а его в Минске скорее всего нет,поэтому вариантов мало найти таблетки.
Жаль, только из ремонта забрал, ремонт стоил 100 у.е., есть риск повторения.... Может кто может из Московии привезти? Размер моей благодарности не будет знать границ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто может из Московии привезти?
посмотрите в барахолке там есть раздел услуги кто то едет из москвы и может чего купить вам .
Самый лучший из растворимых растворимый кофе - Karte Noir. Дорогой правда, зараза...
Glamour, я так понимаю вам нужны таблетки для очистки от кофейных масел.
А вот лимонную кислоту категорически запрещено использовать!
Если что, пишите в ЛС, помогу, чем смогу.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Кофемолки Mazzer Mini или Nuova Simonelli MCF есть у кого-нибудь идеи где взять?
У меня MCF. Брал в Москве
таблетки для очистки от кофейных масел JURA есть в магазине kofeman.by
81000 тыр 6 шт.
Сварил кофеё с трюфелями... Шик..)) Даже немного навернул
Продается на Камарах...
Таблетки спокойно можно купить в ТЦ Европа на втором этаже. И стоить они будут явно дешевле чем для Юры. Это так, к слову.