Хочу сказать спасибо молодому человеку, который обратил внимание на мое спущенное колесо и предупредил меня... А я думаю: "Что за звук странный такой?!" И это после шиномонтажа...... Марку не заметила....Дело было сегодня утром на Орловской
Я хочу сказать спасибо молодому человеку на Хонде, который заступился за меня на МКАД сегодня примерно в 8.20 утра в районе Жданович, когда меня подрезал какой-то муд*****а!!!СПАСИБО!)
Хочу выразить огромную благодарность водителю черного джипа по адресу Независимости 180, к сожалению номер и марку не посмотрела, который поменял на моей машинке спущеное колесо на запаску ( замечу что не без труда, т.к. колесо наотрез отказывалось откручиваться) и также водителю серебристой машины, который отказался брать деньги за ключ который дал нам в пользование, и он также треснул как и мой.Огромное Вам спасибо, настоящие мужчины.
Я хочу найти девушку, и сказать ей спасибо за то что составила компанию доехать до Минска. Но так она и не остановилась номер машины 0666 хх-7 регион вроде такой. Мазда 6 красная. Помогите найти!!!! Это было: 12.12.2013
Выражаем огромную благодарность водителю, (к нашему огорчению имени и марки машины не знаем) за помощь в накачке переднего правого колеса утром 3 января 2014 г. по адресу: Минск, Скрипникова, 39, ветлечебница Доктор Вет. Провозился с нами минут 20, помог накачать колесо, чтобы мы доехали до шиномонтажа. СПАСИБО. Собака наша заболела, отказывают почки, вышли из лечебницы пришибленные, а тут еще и спущенное колесо... Этот молодой человек так же был в ветлечебнице .Мы обратились за помощью и получили ее. Еше раз, огромное Вам СПАСИБО!!!
Спасибо водителю Лексуса, номер начинается с 16, подвезшему нас с ребенком вчера с Правды на Московскую. Утро, мороз, ветер, а тут такое! Просто почувствовали себя в тепле человеческом.
Большое спасибо Михаилу на Вольво (сером или серебристом), который 04.02.2014 вечером на заправке А-100 (ул.Харьковская) не отказал в помощи девушке на бордовом Scenic с приспущенным колесом.
Благодаря таким, как Вы, Михаил, я понимаю, что мир еще не безнадежен.
Еще раз спасибо.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Большое СПАСИБО молодому человеку на Черном Опеле, который 2 недели назад на улице Горовца помог мне с оторванной защитой на моей Мазде Большое-пребольшое спасибо!
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Большое спасибо ребятам на Рено Лагуна, которые 12.09 вытащили меня с территории Польши.
Большое спасибо темному полоседану, выпустившему меня сегодня утром в левую полосу из-за троллейбуса на Куйбышева около "Горизонта". Ехали в сторону "Комаровки".
офлайн
nikitalyubanovskii
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу сказать спасибо, моему другу, который подсказал, что в Питер можно доехать минуя пробку в Вышнем Волочке. Я вечно там по три часа терял. Вот, может кому пригодиться:
Открыто движение по первому участку платной трассы М11 Москва – Петербург
http://autosuper.ru/gid/107118/
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо девушке Елене, которая остановилась сегодня утром на ул. Шафарнянской и спросила чем она сможет помочь. Огромное спасибо за участие и знак аварийной остановки, который она мне дала. Мой знак находился в багажнике, но багажник не открывался и аварийка не работала, т.е. машина полностью заблокировалась, перед этим загорелось куча красных треугольников на панели. А проезжавший мимо мужчина, открыв окно кричал: "Включи аварийку, дура!".
Бывают и такие вот ситуации, когда аварийка не работает!!!
Так радостно, что столько водителей помогли другим.
Мне вот не повезло(((((
Сегодня застряла на подъеме на ул Коллекторная. Машинка у меня заднеприводная ((((((( но раньше не подводила. А тут остановилась пропустить спускающихся сверху и усЁ..... буксую.....
Но ведь наслышана о водительской взамимопомощи. Не степи же, думаю. За мной машин 5, впереди штуки 4, 2-им с парковки выезжающим дорогу перекрыла....... помогут, думаю, мне коллеги водители.
Буксую, минуту, другую, смотрю бегут. Я уже вся внутри расцвела от благодарности. Открываю окошко с широкой улыбкой на лице и слышу: " @@@@@@@@@@/ ть!!!!!!!****** ПРАВА КУпЛЯЮЦЬ, а потом ездЮць!!!! @@@@@@ ДОМА******** сидеть надо!!!!!!!!!!! Ну и далее в тои же духе
НИКТО!!!! НИ ОДИН!!!!!! не предложил не то чтобы толкнуть, а хотябы идею, как мне вырулить Даже те, кому я выезд с парковки перекрыла(((((((
И стала я "спиной вперед" спускаться хотя до верху мине было мертров 20, а для того чтобы запарковаться - вообще 2!!!!!, просто ПОМОЩЬ нужна была.(((((((
ЭХ, мужЫки..... я-то думала я в вас ошибалась...... Ан нет. Вы меня НЕ удивили
Удачи на дорогах.!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 января 2015 11:30)
Основание: 3.5.18
Огромное спасибо человеку на "Мондео", что "дернул" сегодня утром на кругу на Музкомедии.
сегодня заводили машинку всем районом)) никак не хотела заводиться, даже признаков жизни не подавала. пришлось вызвать знакомого с тросом на подмогу, чтобы "дернул". первые попытки ни к чему не привели, потом еще молодой человек присоединился, на Тойоте, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! суббота, после работы, но не отказался потолкать машинку))и еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! двум молодым людям, которые не проехали мимо нашей дружной компании толкающих и тянущих, предложили помочь, "прикурили", и всё заработало)
здорово, что встречаются такие на дорогах!побольше бы
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Трасса Брест-Минск за Барановичами. Спасибо блондину на синем опеле (первый регион) за домкрат и помощь)
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо огромное парням на мазде 323 (вроде) песчаного цвета. Помогли на Машерова оттолкать автос на обочину. .