_ZingeR_, это именно выдержка?
Oblivion, написано, что она. Фотка с википедии. Мол, выдерживают, и поставляют в стейкхаузы уже выдержанную.
_ZingeR_, ну технически это можно сделать, конечно. Но это очень "мясная" страна должна быть. У нас вот и в стейкхаузах-то не выдерживают.
PasGor:Вчера выцепил кусман заднего филея на пробу именно на Городецкой
сегодня сделал тоже самое..тоже задний филей... с трудом нашел... поэтому купил сразу два.. ну что можно сказать - слонимский мясокомбинат реально порадовал.. мясо не выдерживал.. час при комнатной температуре... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо.. даже сам не ожидал такого результата..
теперь остается надеяться, что это системный подход и эта продукция не пропадет через две-три недели...
Yuracx:ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо
Остается надеяться, что такого продукта станет больше - и не только у Слонимского.
А продавцам на рынке верить нельзя однозначно.
Как-то черную икру покупал на Раковском рынке, лень было далоко ехать до Комаровки. Открыл, фуфло из отходов рыбных - продавец назад забрал без вопросов. Хорошо ща хоть Санта-Бремор стал возить сюда не поддельную.
Advanced User, в Европейском встречал аналогичное мясо какого-то минского мясокомбината. При всей моей любви к Слониму, нужно признать - было не хуже.
Yuracx, видите, все у нас есть
rainbow, злая Вы Дайте людям порадоваться тому, что в отечественной рознице появился достойный продукт по теме ветки.
rainbow:я очень надеюсь, что тема "как я купил мясо в гиппо" себя исчерпала.
отчасти согласен. довольно бы уже повторяться.
а вот с этим:
rainbow:ребята, все-таки подфорум ресторанов и кафе, а не в каком магазе я купил мясо домой
Реально уже запарили.
не согласен. паходу, общее мнение сводится к тому, что шансы поесть правильного стейка в ресторанах и кафе в Этой Стране - невелики, дома шансы выше
Так что, давайте делиться опытом
Теперь по подготовке и приготовлению. "Где брать" - уже ясно.
filius, ну почему обязательно общепит? Тема сформулирована предельно ясно, обсуждения за рамки темы не выходят.
filius, ну если исключительно об этом, то ответ на вопрос темы звучит так: "Нигде!" Засим тему можно закрывать.
rainbow:я очень надеюсь, что тема "как я купил мясо в гиппо" себя исчерпала.
Осталось каким-либо заведениям научиться готовить стейки, чему полагаю помогут правильные отзывы оставленные руководству заведения, если стейк вам не пошел.
Oblivion:filius, ну если исключительно об этом, то ответ на вопрос темы звучит так: "Нигде!" Засим тему можно закрывать.
Oblivion, хочу обратить ваше внимание на
1) Минск не единственный город в Европе, за МУНДом тоже есть жизнь
и тема не ограничена Минском.
2) даже если сегодня качественный стейк в Минске поесть негде, то завтра может что то измениться.
Yuracx, Oblivion, ближе к выходным этого же предприятия(Слоним) есть в "Короне Замок")))
krum:даже если сегодня качественный стейк в Минске поесть негде, то завтра может что то измениться.
krum, и как Вы предлагаете этот перелом ощутить? ходить во всякие Ньюманы и употреблять только что размороженное мясо в надежде что вот именно в это раз будет хорошо?
krum:1) Минск не единственный город в Европе, за МУНДом тоже есть жизнь
уверен что именно "стейковой жизни" в плане общепита за МУНД-ом нет... В Минске стейко стоит порядка 500 000 тыщ.. и то не все могут позволить.. а предположить что это блюдо будет пользоваться спросом на переферии - как минимум наивно..
Ну вот ща общепиты смогут купить говядину из Слонима за 80.000, а потом пожарить и подать за 200.000. И всё будет хорошо, все будут счастливы.