Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 21 июля 2008 12:39

Возле Белой вежи, в сторону Немиги, классическая ситуация - еду по второму во второй через перекресток, первый там метров через 100 заканчивается. по первому летит машина, равняется со мной, включает поворотник - и едет прямо мне в правую дверь. Действую по рецепту, вычитанному тут же - зажимаю гудок и еду прямо. Пугается, тормозит, матерится сзади. Молодой парнишка, едет с женщиной - мамой, видимо.

+375 29 158-1088
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 21 июля 2008 12:43

Фантом, а почему вы едете по второй во вторую? Там первая только направо, со второй, третьей - прямо, четвертая прямо и налево. Т.е. со второй нужно ехать как раз в первую, чтобы всем остальным полос хватило

• TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

21 год на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 21 июля 2008 12:48

ИМХО он описАлся...скорее ехал по третьему прямо, ибо если ехать по второй, то там карман, который и был опИсан :shuffle:

Бздыщь...
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 21 июля 2008 12:51
    TcheburatoR:

ИМХО он описАлся...скорее ехал по третьему прямо, ибо если ехать по второй, то там карман, который и был опИсан :shuffle:

Думаю не "описАлся", поскольку это там вполне обычгый дурдом, почти все смещаются на полосу левее, т.к. с крайнего левого обычно там поворачивают. И вот когда кому-то с крайнего левого надо прямо, часто ему некуда деваться из-за таких ездунов:)

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 21 июля 2008 13:14

igres, Ну всё правильно, препятствие то на первой полосе, значит стой и пропускай, а не перестраивайся в правый бок!

• Stroitell Member
    офлайн
    Stroitell Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #134387

Написать сообщение

273
    # 21 июля 2008 13:18

Час назад.

Переход на Чкалова, перед мостом, красный, стою в левом ряду.

Из проезда между Октябрьским исполкомом и магазином "Зеленый свет" выруливает девочка (блондинка:)) на синей "Сонате" 6713IA-7 и становится левее меня на встречке. Очевидно мой взгляд пообещал ей какую-то пакость:lol:, поэтому, распугав пешеходов, она со свистом улетела на красный свет.

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 21 июля 2008 13:24
    sister:

igres, Ну всё правильно, препятствие то на первой полосе, значит стой и пропускай, а не перестраивайся в правый бок!

я не спорил по поводу того му...ка, который в бок перестраивался. Я намекнул лишь, что со второй полосы там нужно ехать не во вторую, в первую в карман, а там уже перестраиваться если дадут:)...

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

18 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 21 июля 2008 13:36

Привет Субару форестер ехавшей со Слуцка в сторону Минска.

Уважаемый то у вас шило в попе и вы несетесь и моргаете мне чтобы я уступил вам дорогу хотя прекрастно видно что по соседней полосе едут три машины и физически я их сместить не смогу моя крейсерская скорость 120 вам глубоко плевать (насчет любителей поспорить да я по трассе ехал 120), и вот я Вам устапил дорогу после образовавшегося места среди машин вы все время моргали у вас со зрением плохо. Ну ладно проехал и забыли - но вот о чудо не доезжая 20 км до минска вы скидываете скорость и претесь 100 км в час. На моргание мое дальним вам было глубоко плевать и вас пришлось обгонять по первой полосе. А теперь объясните мне у вас жена уже родила за 20 км и вам уже смысла торопится не было?

впихнем невпихуймое
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 21 июля 2008 13:39

Может, лопухнулся касательно полос - но этот гонщик шел сзади с ПЕРВОЙ полосы прямо. Вторая полоса шла во вторую, третья в третью. Четвертая вся стоит налево.

+375 29 158-1088
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

364

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

364
    # 21 июля 2008 13:48

Так как ветка про "Разборки на дорогах" закрыта, расскажу здесь. Тут не раз писали о боксере, который избивал водителей, якобы подрезавших его. Теперь он зарезался... сразу двумя ножами.

Уже судимый в Солигорске за избиение человека в бильярдном клубе, в Минске супертяж проходил сразу по трем уголовным делам за хулиганские действия на дорогах. Ему грозило реальное лишение свободы...

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 21 июля 2008 13:50

Щас полная жесть. Перекресток Ольшевского пр. Пушкина: пьяное быдло ходило по середине пр. Пушкина, бросалось на машины и требовало что бы его отвезли домой. Решил вызвать ментов. Позвонил.. Через минуты 2 дозвонился.. сказали что уже знают. Приехал гаевая машина с 1 ментом в ней. Тело от него ломанулось ( по проспекту оно дошло уже до перехода). Перешло половину и неглядя поперлось под колеса движущихся машин на красный. в очередной раз чуть не было сбито 3 раза. но вроде кое как переползло. гаевый постоял, посмотрел что тело убралось с дороги, на противоположной стороны улицы. Сел в машину и уехал. :molotok::roof:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 21 июля 2008 14:10

давече ехал по дороге которая идет параллельно кольцевой из колодищ куда то мимо северного кладбища

на участке между логойкой и боровой есть конкретная ложбина, дорога двухполосная

снизу из ложбины идет штук 7-8 машин, плотно так, я вниз только начинаю, и за мной несколько, и тут какой то неумный человек решает их всех обогнать

где мозг ?! куда он перестраиваться собирался, куда в горку обгонять даже если б мы вниз не ехали ?!

врубаю свет и начинаю ему еще дальним мигать, сообразил, ущемился обратно

так это не дурдом

это пол дурдома

вторые полдурдома начались когда такой же умник уже из нашей полосы решил что ему быстрее надо когда мы вверх поехали :molotok:

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 21 июля 2008 14:13

hag,

пьяное быдло ходило по середине пр. Пушкина, бросалось на машины и требовало что бы его отвезли домой

давненько было

перехожу проспект напротив метро ленина

на перекрестке лежит подобное оно

что оно хотело не понял, но было в сознании, выглядело прилично

а уже поздновато было, как его замечали и объезжали - чудо

на станции сказал менту, пошел забирать

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 21 июля 2008 14:19

igres, :beer: Кстати тоже самое и на новом мосту на "Кальварийской" в сторону МВД . Знак уже повесили, но всем по барабану! перестраиваюцца в правый бок:molotok:

ЗЫ: А не показывать повороты для белорусов уже вообще норма:ass:

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 21 июля 2008 14:47

Рюмкин,

Она:

- вот козел!

- почему???

- ну ты ж ему сигналал - значит, козел, мешает

железная логика

хаха, вспомнилось,как как-то остановился на остановке вышел купить сигарет...иду к машине атна цёцеЧка гаварыт: "парэнь подвязи да астаноуки следуюшэй", я грю "нет", а она в ответ: "а пачыму?".....я долго раздумывал над простым ответом, но сам вопрос меня загнал в угол и я не нашел ничего ответить, кроме как: "патаму":D

в машине еще долго думал о по-деццки наивном вопросе.....

з.ы.: остановка - тоже дорога, поэтому попрошу карточки не вешать!:beer:

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 21 июля 2008 14:48

zs, понимаешь что еще сильно взбесило: Взбесило то что мент тупо постоял, посмотрел и уехал.. не захотел марать свою машинку пьяным телом... А где гарантия что это тело после отъезда гаевого не поползет опять машины тормозить?? Жалка номер борта не запомнил..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 21 июля 2008 15:04

hag, относись спокойней

никто не хочет найти себе приключения на свою з...цу, и это нормально

тело уползло, мент свою задачу выполнил, тем более что он гаишник как понял, да и вообще на сколько понимаю врачи только должны забирать

короче да, никто не хочет с такими возиться

а что опять приползет

ну так не сегодня так завтра оно все равно приползет

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 июля 2008 15:07

хаха, вспомнилось,как как-то остановился на остановке вышел купить сигарет...иду к машине атна цёцеЧка гаварыт: "парэнь подвязи да астаноуки следуюшэй", я грю "нет", а она в ответ: "а пачыму?".....я долго раздумывал над простым ответом, но сам вопрос меня загнал в угол и я не нашел ничего ответить, кроме как: "патаму

хехе, я както в марьиной горке около остановки остановился спросить дорогу, а тетка сразу прыг на пассажирское, я ей "...я дорогу хотел спросить" она "поехали - я покажу а то маршрутки долго нет а мне срочно надо" ...я аж прихренел от такого, но ей оказалось действительно надо и какраз рядом с тем местом куда было надо мне, оставила 500 руб как за маршрутку :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 21 июля 2008 15:28
    zs:

hag,

тело уползло, мент свою задачу выполнил, тем более что он гаишник как понял, да и вообще на сколько понимаю врачи только должны забирать

когда мне плохо меня забирает скорая помощь, а когда хорошо - милиция (с) Фоменко :lol:

• GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 21 июля 2008 16:21

В пятницу торопыжка на перекрестке Куйбышего - Кривого Машерова.

Тема закрыта