Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Возле Белой вежи, в сторону Немиги, классическая ситуация - еду по второму во второй через перекресток, первый там метров через 100 заканчивается. по первому летит машина, равняется со мной, включает поворотник - и едет прямо мне в правую дверь. Действую по рецепту, вычитанному тут же - зажимаю гудок и еду прямо. Пугается, тормозит, матерится сзади. Молодой парнишка, едет с женщиной - мамой, видимо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Фантом, а почему вы едете по второй во вторую? Там первая только направо, со второй, третьей - прямо, четвертая прямо и налево. Т.е. со второй нужно ехать как раз в первую, чтобы всем остальным полос хватило
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
ИМХО он описАлся...скорее ехал по третьему прямо, ибо если ехать по второй, то там карман, который и был опИсан
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
TcheburatoR:ИМХО он описАлся...скорее ехал по третьему прямо, ибо если ехать по второй, то там карман, который и был опИсан
Думаю не "описАлся", поскольку это там вполне обычгый дурдом, почти все смещаются на полосу левее, т.к. с крайнего левого обычно там поворачивают. И вот когда кому-то с крайнего левого надо прямо, часто ему некуда деваться из-за таких ездунов
igres, Ну всё правильно, препятствие то на первой полосе, значит стой и пропускай, а не перестраивайся в правый бок!
Час назад.
Переход на Чкалова, перед мостом, красный, стою в левом ряду.
Из проезда между Октябрьским исполкомом и магазином "Зеленый свет" выруливает девочка (блондинка:)) на синей "Сонате" 6713IA-7 и становится левее меня на встречке. Очевидно мой взгляд пообещал ей какую-то пакость:lol:, поэтому, распугав пешеходов, она со свистом улетела на красный свет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
sister:igres, Ну всё правильно, препятствие то на первой полосе, значит стой и пропускай, а не перестраивайся в правый бок!
я не спорил по поводу того му...ка, который в бок перестраивался. Я намекнул лишь, что со второй полосы там нужно ехать не во вторую, в первую в карман, а там уже перестраиваться если дадут...
Привет Субару форестер ехавшей со Слуцка в сторону Минска.
Уважаемый то у вас шило в попе и вы несетесь и моргаете мне чтобы я уступил вам дорогу хотя прекрастно видно что по соседней полосе едут три машины и физически я их сместить не смогу моя крейсерская скорость 120 вам глубоко плевать (насчет любителей поспорить да я по трассе ехал 120), и вот я Вам устапил дорогу после образовавшегося места среди машин вы все время моргали у вас со зрением плохо. Ну ладно проехал и забыли - но вот о чудо не доезжая 20 км до минска вы скидываете скорость и претесь 100 км в час. На моргание мое дальним вам было глубоко плевать и вас пришлось обгонять по первой полосе. А теперь объясните мне у вас жена уже родила за 20 км и вам уже смысла торопится не было?
Может, лопухнулся касательно полос - но этот гонщик шел сзади с ПЕРВОЙ полосы прямо. Вторая полоса шла во вторую, третья в третью. Четвертая вся стоит налево.
Так как ветка про "Разборки на дорогах" закрыта, расскажу здесь. Тут не раз писали о боксере, который избивал водителей, якобы подрезавших его. Теперь он зарезался... сразу двумя ножами.
Уже судимый в Солигорске за избиение человека в бильярдном клубе, в Минске супертяж проходил сразу по трем уголовным делам за хулиганские действия на дорогах. Ему грозило реальное лишение свободы...
Щас полная жесть. Перекресток Ольшевского пр. Пушкина: пьяное быдло ходило по середине пр. Пушкина, бросалось на машины и требовало что бы его отвезли домой. Решил вызвать ментов. Позвонил.. Через минуты 2 дозвонился.. сказали что уже знают. Приехал гаевая машина с 1 ментом в ней. Тело от него ломанулось ( по проспекту оно дошло уже до перехода). Перешло половину и неглядя поперлось под колеса движущихся машин на красный. в очередной раз чуть не было сбито 3 раза. но вроде кое как переползло. гаевый постоял, посмотрел что тело убралось с дороги, на противоположной стороны улицы. Сел в машину и уехал.
давече ехал по дороге которая идет параллельно кольцевой из колодищ куда то мимо северного кладбища
на участке между логойкой и боровой есть конкретная ложбина, дорога двухполосная
снизу из ложбины идет штук 7-8 машин, плотно так, я вниз только начинаю, и за мной несколько, и тут какой то неумный человек решает их всех обогнать
где мозг ?! куда он перестраиваться собирался, куда в горку обгонять даже если б мы вниз не ехали ?!
врубаю свет и начинаю ему еще дальним мигать, сообразил, ущемился обратно
так это не дурдом
это пол дурдома
вторые полдурдома начались когда такой же умник уже из нашей полосы решил что ему быстрее надо когда мы вверх поехали
hag,
пьяное быдло ходило по середине пр. Пушкина, бросалось на машины и требовало что бы его отвезли домой
давненько было
перехожу проспект напротив метро ленина
на перекрестке лежит подобное оно
что оно хотело не понял, но было в сознании, выглядело прилично
а уже поздновато было, как его замечали и объезжали - чудо
на станции сказал менту, пошел забирать
igres, Кстати тоже самое и на новом мосту на "Кальварийской" в сторону МВД . Знак уже повесили, но всем по барабану! перестраиваюцца в правый бок
ЗЫ: А не показывать повороты для белорусов уже вообще норма
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
17 лет на сайте Город:
|
Рюмкин,
Она:
- вот козел!
- почему???
- ну ты ж ему сигналал - значит, козел, мешает
железная логика
хаха, вспомнилось,как как-то остановился на остановке вышел купить сигарет...иду к машине атна цёцеЧка гаварыт: "парэнь подвязи да астаноуки следуюшэй", я грю "нет", а она в ответ: "а пачыму?".....я долго раздумывал над простым ответом, но сам вопрос меня загнал в угол и я не нашел ничего ответить, кроме как: "патаму"
в машине еще долго думал о по-деццки наивном вопросе.....
з.ы.: остановка - тоже дорога, поэтому попрошу карточки не вешать!
zs, понимаешь что еще сильно взбесило: Взбесило то что мент тупо постоял, посмотрел и уехал.. не захотел марать свою машинку пьяным телом... А где гарантия что это тело после отъезда гаевого не поползет опять машины тормозить?? Жалка номер борта не запомнил..
hag, относись спокойней
никто не хочет найти себе приключения на свою з...цу, и это нормально
тело уползло, мент свою задачу выполнил, тем более что он гаишник как понял, да и вообще на сколько понимаю врачи только должны забирать
короче да, никто не хочет с такими возиться
а что опять приползет
ну так не сегодня так завтра оно все равно приползет
хаха, вспомнилось,как как-то остановился на остановке вышел купить сигарет...иду к машине атна цёцеЧка гаварыт: "парэнь подвязи да астаноуки следуюшэй", я грю "нет", а она в ответ: "а пачыму?".....я долго раздумывал над простым ответом, но сам вопрос меня загнал в угол и я не нашел ничего ответить, кроме как: "патаму
хехе, я както в марьиной горке около остановки остановился спросить дорогу, а тетка сразу прыг на пассажирское, я ей "...я дорогу хотел спросить" она "поехали - я покажу а то маршрутки долго нет а мне срочно надо" ...я аж прихренел от такого, но ей оказалось действительно надо и какраз рядом с тем местом куда было надо мне, оставила 500 руб как за маршрутку
zs:hag,
тело уползло, мент свою задачу выполнил, тем более что он гаишник как понял, да и вообще на сколько понимаю врачи только должны забирать
когда мне плохо меня забирает скорая помощь, а когда хорошо - милиция (с) Фоменко