Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Globus GL-570

Ответить
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

16 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 9 июля 2009 00:05
    minskopt:

Gektr:

Уважаемый minskopt, тут надо разобраться в логической цепочке. Я когда покупал у вас аппарат изночально был вами заверен на предустановленную лицензию, которая как я понимаю была заложена в цену самого девайса, что собственно подтверждало объявление на онлайнере. Лицензию я собственно и получил, но по истечении некоего времени лицензия куда то испарилась в связи непонятно чего или кого и в итоге мне нужно покупать новую лицензию. Теперь наболевший вопрос, как мне быть с той лицензией, которая была изночально, ведь получается, что мне придется покупать вторую лицензию по чьей то вине.

приносите лицензию и карточку что нибудь придумаем. то что вы купили не должно пропасть.

Весьма благодарен за содействие, как буду в ваших краях позвоню вам.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • paulvav Junior Member
    офлайн
    paulvav Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #147142

Написать сообщение

51
    # 9 июля 2009 09:11

Присматриваюсь к GL570 или 530, т.к. у них самые мощные аккумкляторы, но почему-то время работы 530 меньше, чем у 570.

После всего что тут почитал про лицензии, карты и т.д. как-то в сомнениях о покупке. Я даже не знаю что должно быть в комплекте, как отличить лицензия или нет.

Так уж ли нужна лицензия. На данный момент 530, 570 стоит брать? 530 - выглядит лучше, интернет мне не нужен.

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 9 июля 2009 09:36
    paulvav:

Присматриваюсь к GL570 или 530, т.к. у них самые мощные аккумкляторы, но почему-то время работы 530 меньше, чем у 570.

После всего что тут почитал про лицензии, карты и т.д. как-то в сомнениях о покупке. Я даже не знаю что должно быть в комплекте, как отличить лицензия или нет.

Так уж ли нужна лицензия. На данный момент 530, 570 стоит брать? 530 - выглядит лучше, интернет мне не нужен.

Не нужен интернет - тогда выбор 530 (570 в данном случае не совсем оправдан будет). Что касается времени работы, то рессурсы баттареи абсолютно идентичны (см. характеристики с сайта производителя). Внешний вид будет более решающим фактором.

Что касается лицензии, тут смотрите сами. Я брал при покупке с лиц. 3.2.5 - нареканий пока не имею.

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • paulvav Junior Member
    офлайн
    paulvav Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #147142

Написать сообщение

51
    # 9 июля 2009 09:47

Тут как-то писали что аж на 6 часов батарей хватает, это так?

• Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

872

19 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

872
    # 9 июля 2009 10:31
    paulvav:

Присматриваюсь к GL570 или 530, т.к. у них самые мощные аккумкляторы, но почему-то время работы 530 меньше, чем у 570. После всего что тут почитал про лицензии, карты и т.д. как-то в сомнениях о покупке. Я даже не знаю что должно быть в комплекте, как отличить лицензия или нет. Так уж ли нужна лицензия. На данный момент 530, 570 стоит брать? 530 - выглядит лучше, интернет мне не нужен.

paulvav:

Тут как-то писали что аж на 6 часов батарей хватает, это так?

Оба навигатора, за исключением интернета, абсолютно идентичны. Едиственное но: для 570 уже есть обновление 3.2.6, а для 530 нет и неизвестно когда будет, а офф. карту РБ можно поставить только на 3.2.6.

Насчет 6 часов- бред полный. В режиме навигатора максимум, что получалось- 2 часа 40 минут.

P.S. У меня 530-ый.

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 9 июля 2009 11:38
    paulvav:

После всего что тут почитал про лицензии, карты и т.д. как-то в сомнениях о покупке. Я даже не знаю что должно быть в комплекте, как отличить лицензия или нет. Так уж ли нужна лицензия.

Лицензия, мое мнение, нужна. Любителей у нас в беларуси задушат, кого-то пригласили на работу, кто-то сам потерял интерес к своему хобби. У нас слишком маленькая страна, что бы могло существовать такое направление как альтернативное картописание. Это не украина даже....

А насчет как определить лицензионность, приобретайте с лицинзионной карточкой навитела, это хоть как-то может Вас обезопасить, от контрафакта. Ведь подделка ее - это уже другая статья для продавца, в случае чего....

и лапочка дочка..... :)
  • VRUS Member
    офлайн
    VRUS Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #168763

Написать сообщение

158
    # 9 июля 2009 11:57

Да разрулится эта ситуация с ключами. главное не впадать в панику!!! У меня вопрос к" minskopt" , на 530-м какую максимально флешку поддерживает? если Вам заказать, то можете поставить меню от Ustas_by и что для этого надо? флешку хотелось бы не менее 8гиг, но есть сомнения что будет работать.:)(навигатор покупал через Вашего дилера по г.Лида)

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 9 июля 2009 12:22

да походу, уже разрулилась, покраеней мере для GG904-го пула. Я вообщето просто предупредил, мало ли где человек собирается девайс приобретать, а у minskopt при продаже глобусов лицензия, тут никто-не спорит, просто произошла накладка, ведь не случайно что ключики "отремонтировали" на навителе.

VRUS:

флешку хотелось бы не менее 8гиг, но есть сомнения что будет работать.(навигатор покупал через Вашего дилера по г.Лида)

А я вот ищу на 16 гиг, у нас в бресте дорогущие, :( только... т.к. скоростные, а в минске знаю и до 40$ можно купить подходящую для нашего девайса, правда у меня 600-й

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 9 июля 2009 13:06
    VRUS:

Да разрулится эта ситуация с ключами. главное не впадать в панику!!! У меня вопрос к" minskopt" , на 530-м какую максимально флешку поддерживает? если Вам заказать, то можете поставить меню от Ustas_by и что для этого надо? флешку хотелось бы не менее 8гиг, но есть сомнения что будет работать.(навигатор покупал через Вашего дилера по г.Лида)

530 держит 16 гиг - 45$ юстаса можно поставить

тел. Vel 6520053
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 9 июля 2009 13:22

кто пользуется велком интернетом можете попробовать настройки которые мне прислали ? чтобы не заходить через винду

тел. Vel 6520053
  • Timofei Senior Member
    офлайн
    Timofei Senior Member

583

23 года на сайте
    пользователь #2556

Написать сообщение

583
    # 9 июля 2009 14:05
    minskopt:

кто пользуется велком интернетом можете попробовать настройки которые мне прислали ? чтобы не заходить через винду

какие настройки? я хочу проверить!. только у меня теперь такой глюк - при вкл. блютуза - идет тихий звонок в навигаторе. бесконечный.

Типография Издательство •Медисонт• - печать без лишних слов.
  • сергейКо Member
    офлайн
    сергейКо Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #128738

Написать сообщение

204
    # 9 июля 2009 14:47
    Archibald99:

сергейКо:

Судя по телефону в гарантийном талоне, брал тоже у minskopt. И что характерно, я практически сразу же сделал себе копию флэшки, тоесть запрашивал второй ключ у навитела, они выслали без проблем , а теперь вдруг ключи стали пиратскими

Ну дык понятно дело, что он у тебя не работает. Лицензионный ключ может работать одновременно только на одной флэшке. Прежде, чем запрашивать второй ключ надо было посетить http://www.navitel.su/support/unregistration/, прочтать раздел "Перерегистрация лицензионного ключа в связи с заменой флеш-карты (автоверсия)" и перерегистрировать ключ.

Я повторяю, супорт навитела выслал мне ключ для запастной (резервной) флэшки, возможность этого написана в лицензии. И до мая 2009 года (то есть 9 месяцев) по ключу обновлялось без проблем.

• Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

872

19 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

872
    # 9 июля 2009 16:02

Где в лицензии написано, что можно иметь "для запастной (резервной) флэшки"? На лицензионной карточке написано(не дословно, нет перед глазами): "Данный лицензионный ключ может быть использован только на одной флэш-карте". Второй ключ можно использовать не для запасной (резервной) флэшки, а при замене флэшки, т.е. при получении второго ключа возврата к старой флэшке уже не предусмотрено. А что касается 9 месяцев, то возможно это или их расп...во или Вы все эти 9 месяцев скакчивали обновления на новый ключ, а недавно попробовали раз на старый. Он засветился у них и они решили, что по Вашему ключу кто-то активировал пиратскую копию, так как старый ключ после получения нового не действителен.

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 9 июля 2009 16:57
    Archibald99:

А что касается 9 месяцев, то возможно это или их расп...во или Вы все эти 9 месяцев скакчивали обновления на новый ключ, а недавно попробовали раз на старый. Он засветился у них и они решили, что по Вашему ключу кто-то активировал пиратскую копию, так как старый ключ после получения нового не действителен.

Да ключ, при переригистрации физически не меняется, менЯется только NaviTelAuto Activation Key.txt под id новой sd карты, но для этого нужно написать в суппорт в с просьбой отписать ключ от карты, иначе ничего не выйдет. Так что проблема точно не в этом.

Archibald99:

Второй ключ можно использовать не для запасной (резервной) флэшки, а при замене флэшки, т.е. при получении второго ключа возврата к старой флэшке уже не предусмотрено.

Вот информация от суппорта навитела

"Если на флеш-карте, которая была возвращена вместе с автонавигатором,

остался файл активации, проблем у нового пользователя не возникнет.

Если файл не сохранился, новый пользователь сможет перерегистрировать

программу на любую флеш-карту.

"

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 9 июля 2009 18:26

Кто подключил инет к своей машинке и установил официальную РБ уже могут пробовать баловаться с пробками.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 9 июля 2009 18:36

типа тестовая проверка или как?

• Driver_A Neophyte Poster
    офлайн
    Driver_A Neophyte Poster

14

20 лет на сайте
    пользователь #30018

Написать сообщение

14
    # 9 июля 2009 20:30

Всем привет! Может у кого осталась в закромах версия Navitel 3.2.5.1240 для Globus 530 скачаная с официального сайта, чтобы её можно было закинуть на флэшку и зарегистрировать, а то моя регистрироваться не хочет, только демо режим, да и на сайте Globusa её тоже уже нет для скачивания! Лицензионную карточку я уже приобрел!

• Raven-S Senior Member
    офлайн
    Raven-S Senior Member

842

18 лет на сайте
    пользователь #85794

Написать сообщение

842
    # 9 июля 2009 20:45 Редактировалось Raven-S, 2 раз(а).

Может у кого осталась в закромах версия Navitel 3.2.5.1240 для Globus 530

http://www.navitel.su/update/GlobusGPS_all/

• Driver_A Neophyte Poster
    офлайн
    Driver_A Neophyte Poster

14

20 лет на сайте
    пользователь #30018

Написать сообщение

14
    # 9 июля 2009 20:49

Ошибка 404