очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Может по фоткам ктото может сказать что за техника, и желательно рекомендации к покупке. Потому что предложили китайский нонейм, 500-ка по нормальной цене, так вот думаю, покупать или нет.
и есть эта же модель но в LONG версии, с местом для пассажира
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
bobsapp:Может по фоткам ктото может сказать что за техника, и желательно рекомендации к покупке. Потому что предложили китайский нонейм, 500-ка по нормальной цене, так вот думаю, покупать или нет.
Я сам, долго и мучительно выбирать квадр. Уговаривали китайца взять. Я проштудировал интернет, решил взять дороже но фирму. В итоге взял хонду 680. Просто в восторге. Моя хонда обошлась 8500 с привозкой из Литвы. Недавно прокатился на стелсе 500, и понял, что я чуть не засунул деньги в задницу. Более точно про это чудо, сможет рассказать на этом форуме ZUL. Мы недавно катались вместе. Он сказал только одно, что больше китайца у него не будет. Тебе в принципе решать.
Но только не бери удлиненный, если все таки решишь брать китайца. Смотря правда для чего его брать. Если ты берешь для уборки снега, то пойдет. А если для покатушек, то длинный не надо.
похож на Stels GT 500 на форуме http://forum.atvclub.ru/ очень много про него написано!
Да я хочу взять что то мощнее. И это по видимому будет брендовый квад. А так пока доволен что у меня есть квадроцикл(китаец ) зато есть.
Dklimovich73:Но только не бери удлиненный, если все таки решишь брать китайца. Смотря правда для чего его брать. Если ты берешь для уборки снега, то пойдет. А если для покатушек, то длинный не надо.
да, думал для покатушек, а длинный думал, если поеду с подругой, там по лесу например...
жаль, что для покатух он слабо применим.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну наконец в субботу хорошая погода начинается. Температура до 20, дождик. Самое время покататься.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Zul:Я буду!
Нас будет двое или трое. Пока не знаю. Может еще кто-нибудь присоединиться.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦАРЬ:Во сколько и где?
К сожалению, никто утром нет не открывал. Поэтому не сообщили, хде и во сколько. Если горишь желанием катануть, давай номер тилипона, мы наберем. А теперь пару фоток и немного видео. Фото точно, а на видео может сил не хватить. Очень зачетно покатались, и грязи нашли, и по лесу покатались.
офлайн
Voldemar71
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех любителей квадроциклов!
Где катаетесь? и нет ли у вас планов поехать подальше от города?
На перспективу, на конец августа можно спланировать выезд.
У нас Polaris 800EFI и Kymco UXV 500
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Voldemar71:Приветствую всех любителей квадроциклов!
Где катаетесь? и нет ли у вас планов поехать подальше от города?
На перспективу, на конец августа можно спланировать выезд.
У нас Polaris 800EFI и Kymco UXV 500
- катаемся в районе полигона Колодищи))) надоело......
тел. В. 3532-632 Владимир.
Завтра уеду и буду занят до 20.08.12. потом можем созвониться, если оставите свой номер.
Хороших вам покатушек!
Так мы там тоже катаемся. Съездить подальше от города очень хорошая идея. Но насколько далеко. Если знаешь места, то ждем с нетерпением предложения. т. 80296632398 Дмитрий
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦАРЬ:Во сколько и где?
В субботу поедешь? Как раз такая погодка, то что надо.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
kroq:Ответьте, можно ли квадр за границу возить? Тоже интересно
Ты так интересно просишь высказать свое мнение. Как будто ты на сайте таможни. Есть проблема, в том что у нас они не регистрируются. Соответственно нет номеров и страховки. А значит ездить на нем за границей нельзя, разве только по тем местам где тебя никто не остановит. А вывезти и ввезти квадрик проблемы нет. Если есть на квадр доки, а именно удостоверение таможни, там есть номер рамы, и видно что он растаможен. Выезжая из РБ декларируешь вывоз, и при ввозе проблем не будет. Это сугубо мое мнение, которое может расходится с мнением таможенников. У них там бардак, они сами не могут дать таких консультаций. Все время боятся чего-то, а скорее всего по незнанию. У них работа такая, как у собак, сказали фас и гавкают. А если что-то, сразу бегут к начальнику. Они от чурбанов отличаются тем, что все знают язык. И к сожалению больше ничего. Но это не все такие.
Наконец-то осилил видео с прошлой субботы. Очень интересно было, жаль не всегда успевал фотик доставать, надо было лебедку разматывать.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
В прошлую субботу опять покатались. Сняли немного видео, правда опять все в той же большой луже.
Всем доброго денечка.
Уж больно загорелся...(давно искры тлели) приобрести квадрик .
Кто владеет/пользовал прошу помочь советом .
Выбор по первенцу в сторону Стэлс500:
http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=3568942
Но Вы - владеющие люди грите Китай ни-ни, хотя Китай впереди планеты всей.
Опять же рекомендуете брать только новый...
Хотя тот же Стэлс500 б/у оч буджетно можно взять на авто.ру в районе 100-130тыр.росс.
Можно ли попробовать расписать его минусы по пунктикам 1, 2, 3
Спасибо заранее за советы.