Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
vmx_777:ALFF-AL, вместе с отоплением
Shura1:ALFF-AL (цитата):
проснулся утром...посмотрел на градусник..7 С ТАК ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ СТАВИТЬ? или снега ждать?
египтяне в натуре (c)
А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА? есть температурный режим работы резины...кто помнит
На дубовой резине получается тормозной путь не тот
ALFF-AL, тебе еще раз повторить? если не знаешь температурных режимов, западло сидеть читать умные книжки, следить за градусником, то рещина меняется когда включается/выключается отопление.
4 градуса летняя уже дубовая.
А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА?
при температурах не выше 5-7 можно уже на зиме кататься.
з.ы.: я в субботу обую зиму. на шоссейной за грибами ездить то еще удовольствие
vmx_777, 4 градуса летняя уже дубовая.
Да все верно,.. дубовая но дубеет она постепенно
я позвонил в Атлант -М Сухарево....Зимняя работает хорошо и при +20
...а вот летняя..уже при 7 С... хорошо "шлифует" у перекрестков
так что дилема разрешается ПЛАВНО.....а не при 4..5...7 С
Провести зачетное торможение Зима-Лето!!!!
Кто сегодня видел процесс "лечения" на Орловке утром от Бангалор до 2-го кольца?
Товарищ рассказал, что маленький красный автос с полоской/полосками (типа МиниКупер) всю эту дорогу воспитывал бусика ЛТ-шку. С постоянными обгонами, подрезаниями и торможениями
dzikiihell:А в Ноябре ещё и Дзержинского перекроют полностью, вот будет Веселье......
Это уж точно. Народу подфартило. Будет не день, а месячник жестянщика.
ALFF-AL:
В "За рулем" недавно как раз такую тему тестили. Сказали с зимней не торопиться (особенно по городу. Желательно до минус 4 по цельсию быть на летней. Однако, пишут, если снег выпадит или иней (не говоря о гололеде), то может быть
Так что, кому рано утром надо ехать - то уже надо думать, а кто днем и в основном по центру, то еще рановать.
EuroKwak,
Товарищ рассказал, что маленький красный автос с полоской/полосками (типа МиниКупер) всю эту дорогу воспитывал бусика ЛТ-шку. С постоянными обгонами, подрезаниями и торможениями
какой-нибудь ипанутый малолетка.
ALFF-AL,
На дубовой резине получается тормозной путь не тот
В принципе и летом можно ездить на зимней резине. По свойствам езды в дождь и тормозного пути она ведёт себя не хуже летней (как то в главной дороге даже тестировали три вида зима, лето, всесезонка - хуже всех), только есть два момента (и мне кажется по этому её и меняют на летнюю), так как она мягкая то её может повести и она быстро стирается.
adminius:Вчера, Беды - Некрасова. Беды 3 полосы: 1 - только право, 2 - прямо, направо, налево, 3-ая налево. Некрасова - 3 полосы. Я со второй на Беды поворачиваю на вторую на Некрасова. Справа подъезжает мужчина на Субару Форестер и начинает активно жестикулировать. Я так и не понял, чего он хотел...
Не растраивайся, я там каждый вечер поворачиваю, причем всегда со средней(где знак стоит прямо и на лево), причем там до перекрестка есть еще разрыв в метрах 30-40 , так вот всегда когда ныряю в среднюю полосу, сразу после разрыва, включаю левый поворот, обозначая этим что буду с этой полосы на лево уходить, и всеравно находится иногда чел, который и знаки видит и поворотник мой, а нет будет тянуться за мной потом станет и будет бикать и моргать фарами, менталитет такой...............
Народ. Давайте про зимнюю резину и т.п. в другой ветке. А то заладили "зимняя, летняя". Каждый год одно и то же обсуждается и всё равно некоторым мало.
Вчера возле магазина "Таллин" на ПП к рынку какой-то мужик начал орать на маршрутчика (наверное не хотел пропустить), потом начал стучать ему в окно размахивая руками, маршрутчик вышел и началась рукопашная, дошли они чуть ли не до самого магазина...надо сказать что людей там куча на ПП постоянно, если всех пропускать то можно до вечера стоять...
По поводу детских автокресел.
Дабы закончить про дорого\надо\ненадо:
Кроме того, что при наличии машины купить кресло не так уж обременительно, в Европе ( а теперь уже и в синеокой ) существует множество контор (в каждом городе ) занимающихся прокатом всего.
В том числе и автокресел. Эт совершенно другая сумма, и она будет Очень маленькой.
Be Happy:
Кроме того, что при наличии машины купить кресло не так уж обременительно, в Европе ( а теперь уже и в синеокой ) существует множество контор (в каждом городе ) занимающихся прокатом всего.В том числе и автокресел. Эт совершенно другая сумма, и она будет Очень маленькой.
Неправ. Прокат имеет смысл только если кресло нужно разово. Прокат кресла на месяц в районе 30000. Соответственно за год заплатишь стоимость хорошего, нового кресла.
Дятел на серебристом цитрамоне! Да-да, именно к тебе обращаюсь, придурок! ташкентский проезд - это улица с односторонним движением! И нех.. звиздеть в ответ с наглым видом, что тебе все пох.. едва не сбил меня с ребенком, когда мы переходили улицу от рынка к своему дому... я ведь объяснил тебе, что ты не прав, когда пер под 70 по встречке, а ты хоть бы извинился, еще и звиздел в ответ... еще раз увижу такую фигню - сдам козла с потрохами, свидетели найдутся...
Budet:еще раз увижу такую фигню - сдам козла с потрохами, свидетели найдутся
Зачем ждать следующего раза ? Может лучше сразу сдать, чтоб ещё кого не сбил ?
Bacёk:Budet (цитата): еще раз увижу такую фигню - сдам козла с потрохами, свидетели найдутсяЗачем ждать следующего раза ? Может лучше сразу сдать, чтоб ещё кого не сбил ?
+1
такая фигня от безнаказанности и это надо пресекать
Budet, спасибо за то, что вылили свой негатив здесь - может стоит что-нибудь сделать кроме этого?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
насчет дурдома. И я поучаствовала. Вот откуда только такие дятлы беруться...утром поворачиваю с орловской на карастояновой налево. Стрелка недлинная, плюс надо пропустить всех, кто едет прямо, соответственно проезжает за время светофора всего несколько машин, и то послдедние пруться на красный. Я подъехала, на мне стрелка закончилась, загорелся красный, ествественно я останавливаюсь и жду. Так уже слышу сигналит мне изо всех сил некто особо нетерпиливый, видимо расстроившись, что загораживаю ему проезд на запрещающий сигнал светофора. Потом когда стрелка загорелась, но я тем не менее пропускала плотный поток машин едущих прямо, нетерпиливый не успокоился и опять стал сигналить. Мало того, когда мы уже проехали в нужном направлении, он не поленился поравняться со мной и еще несколько секунд посигналить. Видимо, так решил "повоспитывать". Неприятно, мало того, что хотел понарушать пдд, так еще и мне на нервы подействовал. Марку не стала рассматривать, какой-то белый универсал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|