Pinyazik, я думаю нет
смотря за сколько берёшь, я вот свой 4g взял за 140(новый), а тут на онлайнере 5g больше 200 стоит, смотри сам, если 0,2 дюйма дисплей и 0,3 камера стоят 100$ до бери 5g)))
Pinyazik, я думаю нет
смотря за сколько берёшь, я вот свой 4g взял за 140(новый), а тут на онлайнере 5g больше 200 стоит, смотри сам, если 0,2 дюйма дисплей и 0,3 камера стоят 100$ до бери 5g)))
Pinyazik,
Я думаю есть смысл брать 5 поколение, если слушаешь радио. Если нет, то и смысла брать 5 поколение нет. Ибо 0,2 дюйма ничего не решают, да и камера в плеере имхо бред полный.
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 октября 2009 12:19)
Основание: пункт правил 3.5.16
Купил себе сегодня на 8 Gb, жёлтенький Первых минут 30 было жутко неудобно с сенсорным колесом, но потом привык, очень удобно. С Айтюнсом проблем вообще никаких, мне эта прога оч нравится, всё удобно и понятно (по крайней мере для меня). Сразу же обновил прошивку до 1.0.4
Единственные нарекания к стандартным ушам. Всё таки придётся покупать хорошие уши отдельно
А так, я очень доволен покупкой, всем советую
Ребята, такой вопрос: если купить плеер в Польше, там будут же разные языки, но будет среди них русский?...
Просто я читал на одном из сайтов, что в них заложена куча языков..
dsl, если захочешь, то можешь себе даже китайский поставить) Бери, там есть русский
=Dimko=:подскажите как игры закачать на плеер?? объясните не могу разобратся!
Купить в iTunes Store по 5$ за штуку. Больше никак.
мне говорили что надо скачивать прогу для того что бы музыку слушать, или что-то вроде этого. Это правда?
Маленький вопрос: как очистить в айтюнс список фильмов которые раньше закачивал на плейер? ато я там половину уже и из компа удалил а названия даже после переустановки винды остались..... неудобно
Yeah:мне говорили что надо скачивать прогу для того что бы музыку слушать, или что-то вроде этого. Это правда?
На чём музыку слушать?
Всем привет!!! Кто может пожсказать сколько будет стоить Apple iPod nano 4Gb (4th generation), если пригнать его с Польши???? если кто знает то подскажите плиз. Заранее благодарен