Ответить
  • Milady_de_Winter Member
    офлайн
    Milady_de_Winter Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #756980

Написать сообщение

139
    # 21 октября 2013 13:27
    Igor_Junior:

В 4 подъезде вода иногда бывает засорена какими-то чёрными песчинками. Кто-нибудь такое у себя наблюдал?

В 6 тоже самое

• Mila-67 Member
    офлайн
    Mila-67 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #270464

Написать сообщение

241
    # 21 октября 2013 13:55

и во 2-ом подъезде вчера горячая вода была с ОГРОМНЫМ количеством примеси черного цвета...

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
  • GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 21 октября 2013 16:24
    Mila-67:

и во 2-ом подъезде вчера горячая вода была с ОГРОМНЫМ количеством примеси черного цвета...

во всем районе такая была...

• _Vovan Senior Member
    офлайн
    _Vovan Senior Member

526

20 лет на сайте
    пользователь #24690

Написать сообщение

526
    # 21 октября 2013 19:36

Вчера вечером (20 октября) около дома был утерян оранжево-коричневый чехол от детского автокресла с надписью WilliWay. Нашедшего прошу вернуть в кв.113 или написать в ЛС на форуме. Заранее спасибо.

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 22 октября 2013 08:46
  • zlodei-1981 Member
    офлайн
    zlodei-1981 Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #574143

Написать сообщение

164
    # 28 октября 2013 12:37

Кто в курсе-когда интернет (МТС) можно уже будет подключить?

BurBY
  • Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

13 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 28 октября 2013 21:42

Я сегодня звонил в компанию МТС по этому вопросу, мне сказали позвонить завтра утром. Я тоже хочу подключится на МТС поэтому этот вопрос постараюсь решить.

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

13 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 29 октября 2013 22:11

Звонил сегодня в МТС, они сказали, что ещё не закончены монтажные работы и потом будут тестировать. Сказали звонить в середине ноября.

• zlodei-1981 Member
    офлайн
    zlodei-1981 Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #574143

Написать сообщение

164
    # 30 октября 2013 18:50
    Sin_or:

Звонил сегодня в МТС, они сказали, что ещё не закончены монтажные работы и потом будут тестировать. Сказали звонить в середине ноября.

спс 8)

BurBY
  • denluksha Member
    офлайн
    denluksha Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #627665

Написать сообщение

107
    # 1 ноября 2013 11:22 Редактировалось denluksha, 1 раз.

Вчера пришлось прогуляться по отмостке нашего дома со стороны Мирошниченко от первого подъезда до арки. Скажу прямо - зрелище удручающее. Такое впечатление, что люди никогда не слышали о существовании пепельниц (или хотябы пустых жестяных банок от кукурузы, маслин и т.д.) и мусорок. Окурков под балконами не просто много - их там сотни!!!
    Но главный сюрпиз ждал под окнами на стыке 2-3 подъездов... ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вчера я лишний раз убедился втом, что где бы наш дом не обслуживался (ТСЖ, ЖЭС и т.д.), никогда ни в подъездах, ни вокруг дома порядка не будет пока у нас будут жить такие СВИНЬИ.

• Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 1 ноября 2013 12:05

ох какие подробности, но уже радует что курцы не будут размножаться и занимать детскую площадку... :-)))

Я люблю бусяку!
    офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 1 ноября 2013 15:19 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.
    denluksha:

будут жить такие СВИНЬИ

а еще ваш двор очень удобен для алкашей - соседи в 30м и открываются в 8-00... а от улицы дворик закрыт домом - ментов можно не опасаться... скамеечки, беседочки - сплошные удобства... бухай - не хочу...

• SaintZya Member
    офлайн
    SaintZya Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #327390

Написать сообщение

374
    # 1 ноября 2013 18:29
    GORE_meta.ua:

denluksha:

будут жить такие СВИНЬИ

а еще ваш двор очень удобен для алкашей - соседи в 30м и открываются в 8-00... а от улицы дворик закрыт домом - ментов можно не опасаться... скамеечки, беседочки - сплошные удобства... бухай - не хочу...

Наметили место?

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

13 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 1 ноября 2013 23:07
    GORE_meta.ua:

Ничего, скоро всё изменится, это будет сюрприз.

Добавлено спустя 2 минуты

denluksha:

Вчера пришлось прогуляться по отмостке нашего дома со стороны Мирошниченко от первого подъезда до арки. Скажу прямо - зрелище удручающее. Такое впечатление, что люди никогда не слышали о существовании пепельниц (или хотябы пустых жестяных банок от кукурузы, маслин и т.д.) и мусорок. Окурков под балконами не просто много - их там сотни!!!
    Но главный сюрпиз ждал под окнами на стыке 2-3 подъездов... ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вчера я лишний раз убедился втом, что где бы наш дом не обслуживался (ТСЖ, ЖЭС и т.д.), никогда ни в подъездах, ни вокруг дома порядка не будет пока у нас будут жить такие СВИНЬИ.

И это тоже лечится. Тоже будет сюрприз, только не в пользу этих свиней. В Лошице я это уже лечил.

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 3 ноября 2013 18:45 Редактировалось GORE_meta.ua, 4 раз(а).
    Sin_or:

Ничего, скоро всё изменится, это будет сюрприз.

ждем-с... камеры пожалуй не прокатят...))) лично наблюдал в вашем дворе компашку во главе с инвалидом-колясочником местным... в соседях отоваривается вне очереди...)))

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

SaintZya:

Наметили место?

я не пью... просто с дитем хожу на вашу площадку иногда (хотя она вроде как и не ваша, а города) - пока ее не довели до ручки...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Sin_or:

В Лошице я это уже лечил

будете собирать бычки и исследовать слюну на принадлежность... по наблюдениям личным подобное свинство малоистребимо -уж так люди воспитаны, и чем больше расслоение среди жильцов - тем больше подобных моментов... хорошо, что еще "резину" в туалет не выкинули... но это видимо следующий этап - после введения обещанного вами "сюрприза"...

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

13 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 3 ноября 2013 19:27
    GORE_meta.ua:

лично наблюдал в вашем дворе компашку во главе с инвалидом-колясочником местным...

Так вот этот инвалид без этой компашки много мусора не наделает. Поэтому инвалид будет свободен, а вот компашка попадёт под раздачу.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

GORE_meta.ua:

будете собирать бычки и исследовать слюну на принадлежность... по наблюдениям личным подобное свинство малоистребимо

Да нет, зачем такие сложности, есть способ попроще. А ваши наблюдения очень ограничены. Надо просто наблюдать очень внимательно.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

Кстате ещё такая информация. В третьем подъезде появился какой-то петух, который срывает информационные объявления ТС, причём начал с правил пользования лифтом, которая сделана из металла.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 ноября 2013 12:34)
    Основание: 3/5/17

• Litr Member
    офлайн
    Litr Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #128253

Написать сообщение

222
    # 5 ноября 2013 11:49

согласен, мудень редкосный

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

еще в 3ем подъзде завелся "перфораст" который любит перфоратором работать после 21-00

• Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 5 ноября 2013 16:40

О да! и на счет перфоратора и на счет объявления в лифте! Ладно сорвал! Так засунь себе в карман и выкинь потом, так нет все на пол побросал... А что там хоть написано было? Так и не прочла...
    Соседи! У кого проблемы с окнами??? Надо объединяться! СУ-20 по одной моей квартире ехать не хочет... а я видела у председателя много заявлений на устранение брака!
    У меня частично отсутствуют резинки почти на всех окнах и нет таких белых пластмассок, что закрывают петли, ну и сифонит вовсю...

Я люблю бусяку!
  • Скарапена Senior Member
    офлайн
    Скарапена Senior Member

555

18 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 5 ноября 2013 17:26

Trinka, мне надо балконные рамы укреплять, а то боюсь, вниз полетят. Резинок и пластмассок тоже нет. Я присоединяюсь. Каким образом?

• Mila-67 Member
    офлайн
    Mila-67 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #270464

Написать сообщение

241
    # 5 ноября 2013 22:54
    Trinka:

О да! и на счет перфоратора и на счет объявления в лифте! Ладно сорвал! Так засунь себе в карман и выкинь потом, так нет все на пол побросал... А что там хоть написано было? Так и не прочла...
    Соседи! У кого проблемы с окнами??? Надо объединяться! СУ-20 по одной моей квартире ехать не хочет... а я видела у председателя много заявлений на устранение брака!
    У меня частично отсутствуют резинки почти на всех окнах и нет таких белых пластмассок, что закрывают петли, ну и сифонит вовсю...

И у нас вопросы к ним имеются...каким образом объединяться?

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.