Второй акт марлезонского балета. Теперь по пунктам претензий.
Sergik100500:
А вот ты со своим 'наверное хочу новый ноут с 4060, чтоб уложиться в косарь или меньше' далеко от реальности
Ну почему же так категорично. У вас, у барыг, наверное да, далеко. Ну не интересно мне ЮЗАНАЕ ..овно с сантиметровым валенком на кулерах за ценник -50-100$ от ценника официала с гарантией. Ну НЕ ИНТЕРЕСЕН... А вот за косарь вполне можно взять какой colorful с нормальной внутрянкой, охладом, экраном 2к 500 nits. А докинуть еще 200 - так и с 4070 вполне реально. А подождать пару месяцев. Так этого шлака, уже не нужного китайцам за такие бабки, навезут к нам на болота так, что и за 900, а через еще пару месяцев будет ему реальный ценник 800. И это заметь НУЛЬЦ, а не с килограмовыми валенками на вертушках. Как тебе такое, Карл. Ты помнится за 2800 недавно даме предлагал старое упоротое рожно 3060 за ценник выше. Или это был не ты?
Sergik100500:
- локью на интелах с 170ваттным БП - шило, которое 125 ватт суммарно выдает.
Да. Шило. Скажу даже больше, чтоб страждующие не велись на эту ..уйню.
Шило все что с 170-180W блоком питания. Не ведитесь на цифири, что вам пишут производители. Типа, видюха 105W. Нет там никаких 105W и не может быть в априори. Простая математика, не надо быть семи пядей во лбу.
170W Psu
136W на ВСЕ - это и Cpu+Gpu и на экран, и на мать, и на ssd и на память - на ВСЕ. Откинем ват 15 минимум (некоторые ssd по 3-6w кушают - только 1 ssd) - уже 120W. Хорошо, допустим, пускай 10W ПУСКАЙ, типа только на экран и все, все остальное мы не трогаем в игрушке, хотя бред полный, но пускай. Сикоко остается? 125W. Что на практике нельзя получить на постоянке, но ПУСКАЙ. Пускай видик не 100W, а 90W - ПУСКАЙ. Сикоко осталось на камень? Опаньки - ват 30 и это в пиках. А теперь ликбез:
7735 - 35W (в киберпуке - 45W) - и это лучший камень для связки с 4060. ЛУЧШИЙ
7840 - 40-45W (в киберпуке - 50W)
Интэлята
12650 | 12700 - 45-50W (в киберпуке под 60W)
Других трогать не будем - там ваще космос.
И так, вопрос, какой камень должен быть, чтоб раскрыть 4060?
Ответ: 7535 и ниже и ТОЛЬКО AMD, интэлятам там делать ВООБЩЕ нечего.
Вопрос: что вам впаривают уважаемые продаваны с мусорки?
Ответ: А у них на LOQ продажи прут. Маржа - космос. За поребриком они их оптом скупают за бесценок. Потому как LOQ год назад за поребриком стоил 700$, да с днищенским экраном, но стоил. Кто хочет удостовериться - добро пожаловать на сайт Джарота или иже с ним.
А теперь попяльте ценник у нас на это шило. Наши уважаемые продаваны его ценят так, что он дороже legion.
Все выше сказанное также относится ко всяким топам, типа MSI katana. C чего уважаемый Sergik100500 пытается постоянно спрыгнуть - ну не комфортно, стыдно видимо признавать. MSI указывает 105W на видике. Беда в том, что НИКАКИХ 105W там нет. Вернее они есть только в FurMark, и то если на лаптоп не дышать и не дай боже в параллель ничего не запускать. А в реальности в игрульках там теже 75-80W как и в проклинаемом Sergik100500 GigaByte G5. Ну а отчего больше то будет? Вот только сколько я не пытался добится у Sergik100500 - так почему GigaByte G5 срань, как он выражается - так он мне военную тайну так и не раскрыл. А я раскрою - такая же срань как и MSI katana. Причем копия. Нет в katana ничего за чтобы мог зацепится глаз.
- Экран - днище (китайцы до такого не позволяют опускаться)
- Внутрянка - копия Giga G5
- Охлад такой же
- Корпус - дерьмо, собирающее пальцы
- В гульнях 75W и не больше
А если про камень говорить - так это вооще смех. Он не раздухаривается больше 3GHz НИ В КАКУЮ. И при этом 93' как последний китаец, но китаец показывает 4500MHz при этом. Если бы температура не была залочена по default на 95' у katana - там бы не сотка была - а 110-120'
И вот это ..овно уважаевые продаваны с мусорки вам впаривают да за сколько. Sergik100500 мне выдал - MSI katana - это топ, нехер его сравнивать с legion - они и рядом не стояли - какой-то китаец и САМ MSI. Поэтому и ценник на него больше.
Вот такаю ДИЧЬ вам впаривают. А вы покупаете.
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды
Sergik100500:
И не писал я ничего о том, что ты меня о чем-то просил. Я написал, что тебе нужна палка с Марса. А я взял на себя роль что-то хотя бы похожее найти и предложить. Кароч сам ты сержант
Опять незачОт. Присваиваю тебе внеочередное - старший сержант балабол.
То, что ты на себя взял и какую роль - ты это держи при себе в своих влажных мечтах. Не надо на меня свои мечты переносить.
Еще раз спрашиваю, что это за срань?
Sergik100500:
Я ж писал про эбонитовые палки
Sergik100500:
Я увидел тебя рассматривающего палки в магазине
Sergik100500:
Я написал, что тебе нужна палка с Марса
Sergik100500:
я хочу королевских креветок
Если ты, как ты выражаешься:
Sergik100500:
А я взял на себя роль что-то хотя бы похожее найти и предложить
То не надо на меня это проецировать.
Спрашиваю конкретно 100500 раз:
- Какие эбонитовые палочки я просил у тебя?
- с какого марса?
- в каких числах каждой недели?
- Каких криветок я у тебя просил?
- За каким морем должны были быть криветки?
И будь добр с пруфами, моими цитатами, с указанием модели Ебанита.
И как ты мне их привозил - по числам пожалуйста.
И как я от них отказывался - с цитатами, если тебя не затруднит
А пока - старший сержант балабол. Если и дальше будешь соскакивать - до генерала дослужишься за неделю. Это будет рекорд в мировой практике.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
Продолжаем рассматривать балабола под микроскопом.
Sergik100500:
- локью на райзенах с 230 ваттными БП - шило, потому что горячо.
Пруф, please, с моими цитатами, со ссылками. Не будет пруфов - присвою звание балабола.
- код выделить все
Правду, сестра, правду
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
Sergik100500:
- Катана - шило, потому что должна выдавать 160 ватт при 230 ватином БП, а выдает 135.
1. Katana - шило (пруфы выше)
2. Где там 230W?
3. О каких 160W ты глаголишь, болезный. Ты если опять не понял - перечитай, что тебе пишут. Не понял снова - перечитай еще раз, чтоб до тебя наконец дошло.
А то, что ты даже в цифирях путаешься - все о тебе говорит.
ЗЫ. В одном предложение сплошная ложь в цифирях.
Заслужил: Присваиваю тебе внеочередное звание - старшина балабол
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
Sergik100500:
- Легион Слим 5 - шило, потому что горячо в стрессах
Ты уж если хочешь выразить свою мысль - то будь добр ближе к первоисточнику.
Первоисточник:
- код выделить все
Slim - в синебенче в сотку
При установке ограничения в 88' по камню:
Slim рассеивает 50W (по-моему, точно уже не помню)
Legion 5 рассеивает 70W
Tuf рассеивает 60W
Хватит в твоих мозгах вспомнить это?
А теперь, от тебя хочу - Перефразируй свою срань с учетом прочистки своих мозгов. Как должно выглядеть твое предложение?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Sergik100500:
-Нитро 5 - громко гудящее и сомнительное шило
Полностью подтверждаю. Пылесос. Но есть нюанс. Говорят, что нитро 16 на жидком металле гуд - не вникал.
Что не так написано? С пруфами, please.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Sergik100500:
- нитро 5 с жидким металлом внутри - да вроде норм, но...чота не знаю, жидкий металл... шило, кароче.
Балабол. Ты вообще в состоянии правильно излагать свои мысли. Или опять попутал? Не мудрено 5 и 16" - это ж одно и тоже. Ну а че, буратины схавают, какая им разница - нитра и в африке нитро.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
Sergik100500:
- асусы тафы. Горячее в трессах шило, но умеют 160 ват. Ну дык берут же ж все, мож и тебе взять? Ай не, все Буратино, а туфы - шило.
Балабол.
Про Tuf выше написал - изучай, пока живой, а то так и помрешь неучем без университетов.
Озвучь, please, какие балалайки я выкатил в топы? Какие можно и нужно брать?
Если тебя на затруднит, балабол.
Ну а пока, присваиваю тебе внеочередное, какое там уже по счету - младший прапорщик БАЛАБОЛ.
ЗЫ. Все, хватит, устал. Будет желание - пройдусь по остальным пунктам. Но что то мне подсказывает, что это был последний раз, когда я тебе так подробно все расписывал. Дальше в отношении тебя будет все намного проще. При любом заикании и попытке рекламировать здесь свой хлам - сразу будешь получать по ЩАМ. Без предупреждения и разглагольствования. Хватит на тебя смотреть сквозь пальцы.
Барыга сраный.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
ЗЫЗЫ. И ты не думай, что я забуду, а ты будешь здесь резвиться, как тебе вздумается, барыжка. Как ты правильно заметил, хоть меня СЕЙЧАС и не интересуют лаптопы (по понятным причинам покупать что-то ЩАС - это просто зашквар), но я специально ради тебя буду сюда заглядывать. Чисто из спортивного интереса. Так, что передеслацируйся отсюда на свою помойку и не дури людям голову своим барахлом. На мусорке можешь хоть на голове стоять - я не против.