Напишите номера ваших квартир и проблемы с окнами, буду им звонить! (можно в личку)
Напишите номера ваших квартир и проблемы с окнами, буду им звонить! (можно в личку)
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
В СУ 203, сказали, что отсутствие уплотнителя (резинки) - это производственный брак. Устранением производственного брака занимается Колбаско Г.В. Вторую неделю жду. Обещал в эту пятницу, уплотнители уже есть в наличии.
По по вопросу остекления лоджий дал тел. 80291557779 Сергей Константинович.
Milady_de_Winter:В СУ 203, сказали, что отсутствие уплотнителя (резинки) - это производственный брак.
какая прелесть! т.е. наш застройщик по дешевке скупил весь брак и его установил - экономия должна быть экономной! По хорошему если видишь, что брак - верни его!
Ох... что-то я злюсь последнее время, то с дверями брак на браке браком погоняет, то тут черти что...
офлайн
Serginio22
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Скарапена:Trinka, мне надо балконные рамы укреплять, а то боюсь, вниз полетят. Резинок и пластмассок тоже нет. Я присоединяюсь. Каким образом?
Мне интересно, что в балконных рамах можно укрепить? ТО что они "сопливые" я полностью согласен, и эти замочки - они вообще ничего не держат. Я за то чтобы их укрепить?
ОффТоп и просто шутки ради:
Serginio22:Я за то чтобы их укрепить?
Вы перепутали знак или еще не укрепились в своем мнении ?
офлайн
Serginio22
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serginio22
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
Если кто-нибудь находил флешку белого цвета, прошу вернуть (за вознаграждение).
Milady_de_Winter:В СУ 203, сказали, что отсутствие уплотнителя (резинки) - это производственный брак. Устранением производственного брака занимается Колбаско Г.В. Вторую неделю жду. Обещал в эту пятницу, уплотнители уже есть в наличии.
По по вопросу остекления лоджий дал тел. 80291557779 Сергей Константинович.
А Вам больше ничего в СУ 203 не сказали ? А то могли . Производственного брака нет - есть проблема с окнами , но она связана с тех . заданием которое дано МАПИДом производителю окон . И разрывы в уплотнении - это то же проектное задание . В принципе и менять его не надо . А то что где-то болтается , сквозит ( или где-то дверь пере кошена ) это то же проблема тех кто устанавливал . После окончания монтажных работ должна производиться регулировка ( изменение конфигурации ) изделия .
Zvezdacet:Производственного брака нет - есть проблема с окнами , но она связана с тех . заданием которое дано МАПИДом производителю окон .
Zvezdacet вы чё, грибов объелись, какое тех.задание. У людей реальные проблемы и связано это с хреновой подрядной компанией. И потребителям пофигу там какие-то задания если из окон сифонит.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 ноября 2013 14:24)
Основание: 3/5/18
Буйные Вы какие - то , смотрите в проблему с низов . Обратите внимание на конструкцию Вашего окна . В ней применена система вентиляции / этот узел при длительной эксплуатации дает темное пятно на откосе от уличной пыли внутри квартиры / которая требует разрыва в резиновом уплотнителе . Это проектное решение было передано МАПИДОМ производителю окон . И не его вина , что этот " дополнительный " на ворот не устраивает собственников . Ну а поводу установки / качество/ - к председателю . Он формирует заявку и отсылает МАПИДУ . И так до окончания гарантийного срока . Есть еще один вариант - сменить окна . Но гарантии что они будут вести себя лучше - минимальные .
интересует вопрос у нас уборщица вообще есть? Уже сам подметаю на лестничной площадке.
интересует вопрос у нас уборщица вообще есть? Уже сам подметаю на лестничной площадке.
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Судя по ситуации во дворе и подъездах.... а там настоящий "СРАЧ", у нас ни кого нет.
И не надо говорить, что жильцы должны сами следить и убирать все это!!!
Они выбрали Вас- уважаемый председатель, и платят за это каке никакие деньги, что бы Вы организовали работу сооств. служб.
Не можете организовать- сами с метлой выходите и обеспечьте чистоту и порядок.
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Работа организована, уборщицы есть, и они убирают каждый день, не знаю как у ВАС, но в первом подъезде чисто! могу только согласиться с территорией возле мусорки, срач, но почему? да потому, что наши уважаемые жильцы целую неделю наверное мусор в квартире хранят, а потом с субботы по воскресенье заваливают контейнера, и рядом ставят!!!!! а картон!!!! ну сколько можно говорить- напротив стоят 3 мусорки, ну неужели тяжело пройти 20метров и выкинуть,а????? НЕТ!!!!!!!! ПОСТАВИМ ВОЗЛЕ МУСОРКИ, ПУСТЬ ХЛАМИТЬСЯ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, КАК ПРЕДЛАГАЕТ ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ ПЕРЕПИСЧИК- ПОЙДЕТ И САМ БУДЕТ ТАКСКАТЬ!!!!!
Жельцы должны следить , по крайне мера за собой, когда будут все отвественно подходить к данному вопросу, тогда и порядок будет!
alena1481686:Работа организована, уборщицы есть, и они убирают каждый день, не знаю как у ВАС
довожу до Вашего сведения что у меня складывается мнение что только у Вас и убирается (не удивлюсь если только на вашей площадке из всего подьезда)
когда проводилась влажная уборка ... вроде как пару раз и только при предыдущем председателе
видел пару месяцев назад уборщицу с влажной тряпкой только перед подьездной дверью
до лифта даже не поднялась
впечатление что не подметается неделями
согласен что под подьездами
MaxOvStierlitz:настоящий "СРАЧ"
полностью согласен с мыслью
MaxOvStierlitz:уважаемый председатель
MaxOvStierlitz:что бы Вы организовали работу сооств. служб.
alena1481686:ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ ПЕРЕПИСЧИК-
это кто ? и можно "говорить" в нижнем регистре а то на крик смахивает ?
P.S.: По моему глубокому убеждению истинность фразы ни как не зависит от заглавных букв и колличества восклицательных знаков после.
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Довести до нашего сведения нужно в письменном виде, а именно предти в ТС и написать заявления с просьбой разобраться, почему уборщица не убирает в данном подъезде. На основании заявления председатель будет принимать соответствующие меры и проводить беседу.
P/S это ваши убеждения, но не мои
жаль что система работает на бумаге (хорошо что не на дровах или соляре)
бумага - решение не стандартной или принципиальной проблемы
уборка - систематический труд требующий контроля
и я думаю для выражения сомнения в систематичности достаточно и усной формы для принятия председателем каких либо действий для проверки и\или исправления ситуации
alena1481686:P/S это ваши убеждения, но не мои
т.е. у кого шрифт больше тот и прав ? смешно как то ...
ЗАЧЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УБИРАТЬ ПОДЬЕЗДЫ НУЖНО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПИСАТЬ БУМАГИ ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поскольку моя последняя фраза в верхнем регистре, выделена жирным шрифтом, наклонена и подчеркнута (да и восклицательных знаков больше), то она должна быть для Вас идеалом истинности, правдивости и логичности
не хочу Вас обижать, просто шутки ради
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
alena1481686:P/S это ваши убеждения, но не мои
т.е. у кого шрифт больше тот и прав ? смешно как то ...
читая это-понимаю, что кроме шрифта вас больше ничего не интересует
Высказавайте свое мнение устно или писменно не на форуме, а в ТС (если хотете результатов). Бумага это основание, что бы вести предметный разговор с данным сотрудником по его работе!
считаю беседу именно с вами-оконченной
отнюдь Вы ровным счетом ничего не поняли
больше всего меня интересует чистота возле и в подьездах
обратил внимание на Ваш шрифт только как на проявление каких то эмоций зачастую мешающим логическим рассуждениям
alena1481686:Высказавайте свое мнение устно или писменно не на форуме, а в ТС
указывал в усной и не раз и не на форуме а лично председателю
alena1481686:Бумага это основание, что бы вести предметный разговор с данным сотрудником по его работе!
а замена сотрудника не будет ли более эффективной мерой в данном случае ?
зачем вести разговоры и убеждать выполнять свои служебные обязанности ?
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
считаю беседу именно с вами-оконченной на данном форуме