а некоторым и без анонимности субъективности хватает. хотя главное чтобы мусор убирали.
s_elf:а некоторым и без анонимности субъективности хватает. хотя главное чтобы мусор убирали.
Да-а. s_elf. Есть такой интересный анекдот. Идёт бракоразводный процесс, судья спрашивает мужчину:- Почему вы разводитесь с женой? Муж: -Да она у меня зануда. Представляете, май месяц, солнышко светит, люди гуляют, а она мне вынеси ёлку, да вынеси ёлку.
Ребята,
А в ЕРИПе нету сумм по оплате за квартиру.
Когда планируете выставлять?
sonar120:Ребята,
А в ЕРИПе нету сумм по оплате за квартиру.
Когда планируете выставлять?
А я на прошлой неделе оплатил. Теперь думаю правильно ли?
У меня ЕРИП выдает какую-то непонятную сумму. И эта сумма как-бы за сентябрь. При чем эта цифра совсем не совпадает с "жировкой".
Кто-нибудь знает телефон нашего бухгалтера или кого-нибудь еще, кому можно задать вопросы по цифрам в платежках? Если нужно идти в офис ТС, то какой распорядок работы нашего бухгалтера?
Спасибо.
Что называется - разуй глаза
Телефон для справок указан в платежке
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Найдены ключи от автомобиля вместе с ключами от квартиры. Обращайтесь по телефону 8 029 3253888.
В середине декабря МТС начнёт подключать к интернету. Сегодня они приходили и заключили договор. Как только можно будет подключатся я сообщу.
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Сообщение в ЕРИПЕ: "Оплата услуги не разрешена: услуга находится в режиме тестирования".
Уточните плз., как долго будет продолжаться режим тестироввания?
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Режим тестирования будет проходить до того момента, как будет подписан со стороны Нацбанка договор, со стороны ТС - данные уже там,поэтоу точную дату когда включат мы не знаем.
Просьба все платежи оплачивать в банке на основании квитанции.
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 ноября 2013 12:05)
Основание: 3/5/16
alena1481686:Режим тестирования будет проходить до того момента, как будет подписан со стороны Нацбанка договор, со стороны ТС - данные уже там,поэтоу точную дату когда включат мы не знаем.
Просьба все платежи оплачивать в банке на основании квитанции.
А предупредить жильцов заранее религия не позволяет?
malavka:А предупредить жильцов заранее религия не позволяет?
Да, нет просто до последнего верили, что банк всё сделает. Председатель договор давно им отправил, а там тормозили. Но в следующий раз в случае каких либо проблем, (не конкретно с ЕРИП, а вообще), будем вешать объявления.
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
malavka:alena1481686:Режим тестирования будет проходить до того момента, как будет подписан со стороны Нацбанка договор, со стороны ТС - данные уже там,поэтоу точную дату когда включат мы не знаем.
Просьба все платежи оплачивать в банке на основании квитанции.А предупредить жильцов заранее религия не позволяет?
можно позвонить и уточнить (как делали другие жильцы), или Вам религия не позволяет ?!
alena1481686, Действительно, и позвонить самой можно, и территорию убрать, можно и в подъезде порядок навести самостоятельно и все остальное. Вы кажется бухгалтер у нас... Знаете, Вам не стоит напрягаться, жильцы сами должны вести бухгалтерию, а Вы и господин Sin_or будите изо всех сил "до последнего верить" что кто-то за вас все сделает.
У меня возникло чувство, что история повторяется, ну просто "возвращение мамутовича", разница только в том, что те кто тогда пытался что-то улучшить, теперь дали задний ход.
PS: Правление, Вы собираетесь влиять на работу ТС? Ваши подопечные не понимают для чего они ходят на работу. У них появилась иллюзия что жильцы сами должны все делать. Надеюсь на ваше участие, или хотя бы честно скажите что надоело, давайте избирать других людей.
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
malavka, это Ваше мнение! ну как я вижу, подъезды убраны, территория в порядке, это плохо? или что мы перезаключаем договор с ЕРИПом, для того, что бы жильцам была уменьшена комиссия банка, это плохо? Да, наверное плохо.
Спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Алена, пока вы на любую критику будете отвечать "это ваше мнение" и препираться как на базаре типа "сам дурак" люди не поверят, что вы ДЕЛАЕТЕ что-то нужное.
И кстати, это люди, которые вам платят деньги.
П.с. очень хочется верить, что людям. которые по причине "тестирования" не оплатили вовремя (к примеру, в последний день"),вы потом не выкатите пеню, как бухгалтер.
Проверим на моем примере)
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
я как считаю нужным, так и буду отвечать, не вам судить! в какой манере был задан вопрос-такой ответ. когда критика будет объективной, тогда "базара" , тоже не будет.
ник- мне не платит деньги (он может вообще не собственник и не из нашего дома), а собственник, который пришел и сказал, что его не устраивает -это другое дело.
у вас какая квартира, хотя да.........на данном форуме-это глупо спрашивать
s_elf:Алена, пока вы на любую критику будете отвечать "это ваше мнение" и препираться как на базаре типа "сам дурак" люди не поверят, что вы ДЕЛАЕТЕ что-то нужное.
И кстати, это люди, которые вам платят деньги.
П.с. очень хочется верить, что людям. которые по причине "тестирования" не оплатили вовремя (к примеру, в последний день",вы потом не выкатите пеню, как бухгалтер.
Проверим на моем примере)
Уважаемый. Если Вы не заплатили до 25-го числа, то это Ваши проблемы и пеня будет. Если Вы до сих пор не знаете как оплачивать платёжки в банке, то могли бы позвонить и поинтересоваться.