bigbozz:
muzhik_belarus:
зато на рефе тарабанишь на стоянках сутками по ушам соседям и следи, чтоб недоброжелатели и просто нехорошие люди тебе его не отключили
Да откуда вы эти байки берёте? Не раз уже такое слышал, но чтобы такое кому-то сделали - не встречал. Зато кому соляру сливали - поголовно встречаются!
Я неоднократно посылал на йух всяких нежных, для которых я должен стать в другое место чтобы не тревожить их сладкий сон, особенно если такого места нет! Есть умники, которые кидают работающий реф в ёлке, расцепляются и отъезжают в другое место чтобы самим поспать в тишине, таким дебилам могут отключить!
Если на постоянке реф - ты сразу услышишь что отрубили. А если перманентно - то хрен с ним, ничего не случится за пару тройку часов. В основном, температурограмму требуют на выгрузке только если медицину везёшь, а это всегда постоянка!
А я неоднократно посылал [censored] таких неадекватов - пустой паркинг а он становится на своем тарабанещем рефе между двух штор. Когда мест нет - ни кто слова рефу не скажет. Но сколько дебилов которые становятся перед головами с рефом на постоянке - и весь шум летит. Если бы я хотел слушать этот гул - я бы пошел на реф. Несколько раз просыпался ночью из-за того что реф заводится - оно мне нафиг нужно.
На цистерне язык нужен минимальный - только сдать тетс на заводе при загрузке\ выгрузке.
одежду предоставляет компания. Платят 100-110 - хорошая ЗП. Ночуют в основном на базах со всеми условиями.
я работал на шторе- ремни не проблема.
На реф - нафиг оно нужно. тем более по цене шторы.
Цистерна - если бы нашел нормальные условия или по рекомендациям - точто бы пошел.
Либо контейнера - тот же английский базовый для заезда в порты. Дали бы норм цену - я туда бы пошел.
сейчас я на тандеме. Вожу легкий груз - крайне редко 1-3 раза в месяц ремни. Почти 95 ставка.
У каждого вои плюсы и минусы в головах.