vinetu,
Претензию им на форум - чтоб знали... Я про клиентов.
внизу нужно делать одну а лучше 2 дырочки.
даже у операторов в антеннах внизу есть дырочки
vinetu,
Ну те уже на гражданскую продукцию давно забили... У них дела поважнее.
А что с винтами уж очень закисшие на видео, или всё-таки это древний экземпляр продукции??
H_2_O:vinetu,
Ну те уже на гражданскую продукцию давно забили... У них дела поважнее.
А что с винтами уж очень закисшие на видео, или всё-таки это древний экземпляр продукции??
Антенне год, один винт не выкрутился, высверливал, не успел извлечь. Насчёт дел поважнее вкурсе, что Крокс, что антекс этими делами заняты, и только редкие, оптовые заказы исполняют.
vinetu,
Да скоро их антенны, будут на вес ..., хотя уже ценник за 2-4 кг железа под 500. Я про сетки...
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
1063 |
менее полугода на сайте Город:
|
Да скоро их антенны, будут на вес ..., хотя уже ценник за 2-4 кг железа под 500. Я про сетки...
так а чем пользоваться? Все равно ничего достойного больше нет и они об этом знают...
vinetu:так а чем пользоваться?
А вот чем...
И им подобными под наши диапазоны. Уже писал про это в теме. В этом малыше 64 патч-антенны с фильтрами / комбайнерами и тд. В 2020 Квалкому удалось закинуть и принять сигнал с помощью этого в мм диапазоне (а это куда более затухающая частота, чем у 4G) на 4км + любой отражатель типа ANT24-2100/B или на крайняк спутниковый тазик за коп . И система получится гораздо эффективней ежика и UMO3, про панельные антенны вообще молчу.
Добрый день товарищи! Возникла необходимость завести мобильный интернет себе домой. Дом расположен тут: (53.0864470, 26.0125596). Из ближайших и, скорее всего, менее загруженных БС выбрал эту (53.1025614, 25.9892324). До нее 2.4 км.
Из оборудования планирую
1. Keenetic Viva KN-1913
2. Модем M.2 Cat 16 Vertell для внешней антенны на базе L860-GL с агрегацией частот со скоростью до 1 Гбит/с на переходнике VT-AD4-M2 с VT-UP v.2, адаптер под nano-SIM карту для 3G 4G
3. По антенн пока вопрос.
Модем с антенной планирую в бокс выбросить на улицу, на стену дома и через 8-10м сетевого качественного кабеля, все это воткнуть в роутер.
Вопрос знающим: целесообразность использования данного оборудования, планируется подключение: тв, 3 телефона и компьютер для онлайн игр. Возможно все это может потянуть и более легкий набор оборудования. Но хочется выжать прям максимум.
H_2_O:nv_cosmos,
На фото не конденсат, а вода в чистом виде.
вообще мне больше нравятся Распределительные коробки DKC, в гараже раскидывал видеонаблюдение лет 5 назад и пробоем нет а вот с боксом от крокса есть нюансы, пол года бокс висел на антенне на улице потом пару лет в помещении и этой осенью хотел перенести на улицу и заметил что пластик начал трескаться )
nv_cosmos,
Это уже обсуждали, Крокс использует светлые корпуса - аналог GANITA, но намного бюджетнее, отсюда и ...
Правильный корпус серый
Пластик другой, винты нержа + латунные втулки, прокладка из силикона и тд. Более 5 лет на улице под дождичком снегом и солнцем - полет нормальный.
nv_cosmos:вообще мне больше нравятся Распределительные коробки DKC, в гараже раскидывал видеонаблюдение лет 5 назад и пробоем нет а вот с боксом от крокса есть нюансы, пол года бокс висел на антенне на улице потом пару лет в помещении и этой осенью хотел перенести на улицу и заметил что пластик начал трескаться )
я скорее всего демонтирую бокс от крокса и сделаю отдельный внешний бокс.
H_2_O:Пластик другой, винты нержа + латунные втулки, прокладка из силикона и тд. Более 5 лет на улице под дождичком снегом и солнцем - полет нормальный.
Ну у крокса как бы тоже пластик не белый, и втулки и силиконовая прокладка все это есть, монтаж бокса ерунда, что-то не докрутили там
Klimanya:на переходнике VT-AD4-M2 с VT-UP v.2
не плохая штучка, лежит как аварийная ))
Elv:DW5821e/DW5829e
соглашусь с оратором, это лучше чем 860-й
Klimanya:3. По антенн пока вопрос.
параболик вам категорически не нужен, а панелька будет собирать все, и полезное и шумы..., надо будет выбирать/экспериментировать на что настраиваться. Petra BB (или что-нибудь 4*4, вдруг у вас там есть 4*4) - её мне кажется хватит за глаза. Счас парни еще что-нибудь подсоветуют.
vinetu:Ну у крокса как бы тоже пластик не белый
Да - молочный - а вы попробуйте его сверлить - у качественного пластика стружка из под сверла не крошится, а идет лентой, которая и разрыв очень эластичная - у крокса все крошится - антэкс где-то посередине. Вот и делайте выводы... Пишу не просто так есть практика - поищите в теме обсуждали и не раз.
Вот сравните и почувствуйте разницу - хотя бы визуально (даже направляющие для прав позиционирования крышки / прокладки при монтаже есть) , за хим состав тоже уверен - сроки эксплуатации... Но это не Крокс, от него (вернее по его образцу) монтажная пластина. Хотя ранее, очень давно, крокс использовал именно эти боксы - потом видимо решили удешевить и повысить свою прибыль.
Да и экономить на боксе, помещая туда оборудование на несколько листов -такое себе дело.
H_2_O:Да - молочный - а вы попробуйте его сверлить - у качественного пластика стружка из под сверла не крошится, а идет лентой, которая и разрыв очень эластичная - у крокса все крошится
на днях буду сверлить выходы SMA из этого бокса, за стружкой прослежу
vinetu,
Уплотнить разъемы SMA не забудьте...
И не герметиком !
Уплотнить разъемы SMA не забудьте...Добавлено спустя 31 секундаИ не герметиком !
а чем?
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
1063 |
менее полугода на сайте Город:
|
H_2_O:Уплотнить разъемы SMA не забудьте...
И не герметиком !
Т.к. довеса я все ещё не вижу, то может мне данная инфа пригодится: а чем уплотнять?