OLEG.OLEG:
niup:
saleteh:
OLEG.OLEG:
Пожалуйста, может кто знает (пока найти не смог), автошколу СЕ, где есть вождение после 18 или по выходным (без "может быть" и "посмотрим"
), со спокойным инструктором, который будет учить?
Чтоб такую автошколу найти нужно что бы все звезды на небе сошлись)
В любом случае будет что-то не то по вашим требованиям.
не только "Звезды", еще должно сойтись все по "Феншую" ))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
OLEG.OLEG:
Пожалуйста, может кто знает (пока найти не смог), автошколу СЕ, где есть вождение после 18 или по выходным (без "может быть" и "посмотрим"
), со спокойным инструктором, который будет учить?
ждите Лета, день идет на Увеличение.... а там возможно Все сойдется и "Звезды на небе" и по "Феншую" и ваши хотелки)
да уже до 19 светло.. готов графиком пожертвовать, если посоветуете в целом нормальную автошколу с инструктором без приколов, к которому не нужно искать подход.
Тут еще такой момент есть, что по новым правилам теперь не все машины и прицепы проходят по нормам ГАИ по массе.
Думаю нужно отталкиваться от того, что сначала найти все автошколы у которых не будет с этим проблем.
Я в свое время специально выбирал школу с обучением в выходные дни. В выходные дни оказалось только на бумаге.
Так как никто не захочет в выходные дни работать. То же самое и по вечерам, зачем инструктору персонально с вами "возиться", если ему лучше с утра откатать и поехать делами своими заниматься. У нас вождение начиналось толи с семи толи с восьми утра. Как вариант просить инструктора ставить вам занятие первому. Опять же, если у вас рабочий график не с самого утра. Если обучаться, что бы прям научили это наверное будет все же ДОСААФ. Если просто получить корочку, то идите в АВТОАВИАНТ. Инструктор у меня был нормальных мужик, не орал, особо не психовал. Что-то даже объяснял как и куда нужно крутить руль. Но вождение мягко говоря из положенных часов я откатал только треть. И, потом за свои бабки (по его договоренности все курсанты платили) брал час дополнительного вождения на машине которая подходила для сдачи в ГАИ. И на саму сдачу за предоставление машины еще платил. Но после добитого ГАЗона на котором я учился сдавать на новой ГАЗЕЛЬ Валдай это как все равно с Жигулей на Майбах пересесть).
З.Ы. я под вождение (теории там как правило нету) на CE брал отпуск на работе, что бы не заморачиваться и не отпрашиваться постоянно и не зависеть не от кого.