Ответить
  • OLEG.OLEG Member
    офлайн
    OLEG.OLEG Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #310675

Написать сообщение

114
    # 24 февраля 2025 09:42
    3251544:

Есть и такие фирмы. При съезде с трассы подписываешь урлопувку и едешь в отпуск за свой счет. Но это мухлеж, по возможности таких фирм нужно избегать.

ну если в отпуске платят - то это неплохие условия вроде.. до этого думал, что никто ничего не платит.

• 3251544 Member
    офлайн
    3251544 Member

252

4 года на сайте
    пользователь #3251544

Написать сообщение

252
    # 24 февраля 2025 11:12

OLEG.OLEG, надо сразу интересоваться, платят ли подставу, больничные, отпускные. Бывает, что на ставку 90 евро с подставой выгоднее устраиваться, чем на 100 без.

• OLEG.OLEG Member
    офлайн
    OLEG.OLEG Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #310675

Написать сообщение

114
    # 24 февраля 2025 11:42
    3251544:

OLEG.OLEG, надо сразу интересоваться, платят ли подставу, больничные, отпускные. Бывает, что на ставку 90 евро с подставой выгоднее устраиваться, чем на 100 без.

Ок, спасибо за совет. Но думаю, все-равно с 1 раза не получится все правильно сделать, чтоб в какому-то месте не кинули. Правильно ли я понял, что:
    - есть каденция 40-60 дней - за нее платят евро 80 (допустим)
    - едешь отдыхать в РБ на 20-30 дней - если есть подстава - эти дни оплачивает работодатель по ставке 800$ в месяц
    - еще отдельно есть отпуск? как он оплачивается?

• 3251544 Member
    офлайн
    3251544 Member

252

4 года на сайте
    пользователь #3251544

Написать сообщение

252
    # 24 февраля 2025 12:22
    OLEG.OLEG:

3251544:

Ок, спасибо за совет. Но думаю, все-равно с 1 раза не получится все правильно сделать, чтоб в какому-то месте не кинули. Правильно ли я понял, что:
    - есть каденция 40-60 дней - за нее платят евро 80 (допустим)
    - едешь отдыхать в РБ на 20-30 дней - если есть подстава - эти дни оплачивает работодатель по ставке 800$ в месяц
    - еще отдельно есть отпуск? как он оплачивается?

Отпуск оплачивается по ставке, средней за последние 3 месяца. То есть, если в трассе было по 2700, дома 800, то (2700+2700+800):92=день отпуска. Если фирма не платит подставу, то и отпуска там нет.

• sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2541

11 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2541
    # 24 февраля 2025 13:40 Редактировалось sherif77, 1 раз.

3251544, eсть фирмы где отпуск оплачивается по хитрому типа ваших примеров .но если приехал на день опоздал то могут уволить сразу .а есть фирмы где отпуск не оплачивается который в рб но ты едешь хоть на месяц хоть на три . а оплатят только 20 дней в году ., при том что даже если ты и опоздаешь- на работу на один день тебя никто не увидит ...а вам выбирать ..

• 3916794 Neophyte Poster
    офлайн
    3916794 Neophyte Poster

2

меньше месяца на сайте
    пользователь #3916794

Написать сообщение

2
    # 26 февраля 2025 08:31

Продам чип литовский срок до 26.08.2028 +375295644032

• 3885485 Junior Member
    офлайн
    3885485 Junior Member

31

менее полугода на сайте
    пользователь #3885485

Написать сообщение

31
    # 26 февраля 2025 17:58

Как сейчас польскую визу открыть,с приглашением на категорию D-driver? Напишите пожалуйста в личные сообщения,надо подаваться из Витебской области.

• NiLMeRG Junior Member
    офлайн
    NiLMeRG Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #130146

Написать сообщение

99
    # 26 февраля 2025 20:13

Подскажите норм фирму Литва/Польша для работы парным семейным экипажем? Можно адр, бочка, контейнер, реф, изотерма.

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

854

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

854
    # 27 февраля 2025 13:45
    3885485:

Как сейчас польскую визу открыть,с приглашением на категорию D-driver? Напишите пожалуйста в личные сообщения,надо подаваться из Витебской области.

В телеграмме в поиске введите "Запись в визовый центр Польши" или " Мониторинг появления дат"
    Но лучше ищите сразу кто вас будет регистрировать.

• 3885485 Junior Member
    офлайн
    3885485 Junior Member

31

менее полугода на сайте
    пользователь #3885485

Написать сообщение

31
    # 27 февраля 2025 18:23 Редактировалось 3885485, 1 раз.

Ищу сразу,кто меня зарегистрирует.

• 3249498 Neophyte Poster
    офлайн
    3249498 Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #3249498

Написать сообщение

2
    # 28 февраля 2025 20:53 Редактировалось 3249498, 1 раз.

Всем здравствуйте! Для тех кто нуждается в стоянке, недалеко от пограничного перехода «Козловичи» г. Брест.
    Готовы предложить места для размещения транспорта на закрытой территории. +375295245257 Владислав

• Sayan Senior Member
    офлайн
    Sayan Senior Member

1005

15 лет на сайте
    пользователь #217331

Написать сообщение

1005
    # 28 февраля 2025 22:12

3249498, интереса ради огласите цены за сутки

Не люблю взлётов и падений.Люблю промежуточное состояние-невесомость
  • 3249498 Neophyte Poster
    офлайн
    3249498 Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #3249498

Написать сообщение

2
    # 1 марта 2025 11:46

Цену сформируем индивидуально

• OLEG.OLEG Member
    офлайн
    OLEG.OLEG Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #310675

Написать сообщение

114
    # 2 марта 2025 11:33

Пожалуйста, может кто знает (пока найти не смог), автошколу СЕ, где есть вождение после 18 или по выходным (без "может быть" и "посмотрим" :) ), со спокойным инструктором, который будет учить?

• 3885485 Junior Member
    офлайн
    3885485 Junior Member

31

менее полугода на сайте
    пользователь #3885485

Написать сообщение

31
    # 2 марта 2025 14:52 Редактировалось 3885485, 1 раз.

Добрый день,
    может кто помочь с записью? виза D,Витебская обл. В л.с.напишите,пожалуйста.

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

854

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

854
    # 3 марта 2025 10:20
    OLEG.OLEG:

Пожалуйста, может кто знает (пока найти не смог), автошколу СЕ, где есть вождение после 18 или по выходным (без "может быть" и "посмотрим" :) ), со спокойным инструктором, который будет учить?

Чтоб такую автошколу найти нужно что бы все звезды на небе сошлись)
    В любом случае будет что-то не то по вашим требованиям.

• niup Member
    офлайн
    niup Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #282692

Написать сообщение

158
    # 3 марта 2025 13:03
    saleteh:

OLEG.OLEG:

не только "Звезды", еще должно сойтись все по "Феншую" ))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

OLEG.OLEG:

ждите Лета, день идет на Увеличение.... а там возможно Все сойдется и "Звезды на небе" и по "Феншую" и ваши хотелки)

zorinrb
  • OLEG.OLEG Member
    офлайн
    OLEG.OLEG Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #310675

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2025 13:34 Редактировалось OLEG.OLEG, 1 раз.
    niup:

saleteh:

OLEG.OLEG:

OLEG.OLEG:

ждите Лета, день идет на Увеличение.... а там возможно Все сойдется и "Звезды на небе" и по "Феншую" и ваши хотелки)

да уже до 19 светло.. готов графиком пожертвовать, если посоветуете в целом нормальную автошколу с инструктором без приколов, к которому не нужно искать подход.

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

854

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

854
    # 3 марта 2025 13:48 Редактировалось saleteh, 2 раз(а).
    OLEG.OLEG:

niup:

saleteh:

OLEG.OLEG:

OLEG.OLEG:

да уже до 19 светло.. готов графиком пожертвовать, если посоветуете в целом нормальную автошколу с инструктором без приколов, к которому не нужно искать подход.

Тут еще такой момент есть, что по новым правилам теперь не все машины и прицепы проходят по нормам ГАИ по массе.
    Думаю нужно отталкиваться от того, что сначала найти все автошколы у которых не будет с этим проблем.

Я в свое время специально выбирал школу с обучением в выходные дни. В выходные дни оказалось только на бумаге.
    Так как никто не захочет в выходные дни работать. То же самое и по вечерам, зачем инструктору персонально с вами "возиться", если ему лучше с утра откатать и поехать делами своими заниматься. У нас вождение начиналось толи с семи толи с восьми утра. Как вариант просить инструктора ставить вам занятие первому. Опять же, если у вас рабочий график не с самого утра. Если обучаться, что бы прям научили это наверное будет все же ДОСААФ. Если просто получить корочку, то идите в АВТОАВИАНТ. Инструктор у меня был нормальных мужик, не орал, особо не психовал. Что-то даже объяснял как и куда нужно крутить руль. Но вождение мягко говоря из положенных часов я откатал только треть. И, потом за свои бабки (по его договоренности все курсанты платили) брал час дополнительного вождения на машине которая подходила для сдачи в ГАИ. И на саму сдачу за предоставление машины еще платил. Но после добитого ГАЗона на котором я учился сдавать на новой ГАЗЕЛЬ Валдай это как все равно с Жигулей на Майбах пересесть).

З.Ы. я под вождение (теории там как правило нету) на CE брал отпуск на работе, что бы не заморачиваться и не отпрашиваться постоянно и не зависеть не от кого.

• OLEG.OLEG Member
    офлайн
    OLEG.OLEG Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #310675

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2025 14:09
    saleteh:

OLEG.OLEG:

niup:

saleteh:

OLEG.OLEG:

OLEG.OLEG:

Тут еще такой момент есть, что по новым правилам теперь не все машины и прицепы проходят по нормам ГАИ по массе.
    Думаю нужно отталкиваться от того, что сначала найти все автошколы у которых не будет с этим проблем.

Я в свое время специально выбирал школу с обучением в выходные дни. В выходные дни оказалось только на бумаге.
    Так как никто не захочет в выходные дни работать. То же самое и по вечерам, зачем инструктору персонально с вами "возиться", если ему лучше с утра откатать и поехать делами своими заниматься. У нас вождение начиналось толи с семи толи с восьми утра. Как вариант просить инструктора ставить вам занятие первому. Опять же, если у вас рабочий график не с самого утра. Если обучаться, что бы прям научили это наверное будет все же ДОСААФ. Если просто получить корочку, то идите в АВТОАВИАНТ. Инструктор у меня был нормальных мужик, не орал, особо не психовал. Что-то даже объяснял как и куда нужно крутить руль. Но вождение мягко говоря из положенных часов я откатал только треть. И, потом за свои бабки (по его договоренности все курсанты платили) брал час дополнительного вождения на машине которая подходила для сдачи в ГАИ. И на саму сдачу за предоставление машины еще платил. Но после добитого ГАЗона на котором я учился сдавать на новой ГАЗЕЛЬ Валдай это как все равно с Жигулей на Майбах пересесть).

З.Ы. я под вождение (теории там как правило нету) на CE брал отпуск на работе, что бы не заморачиваться и не отпрашиваться постоянно и не зависеть не от кого.

Понял, спасибо за совет. Я отпуск брать не буду, поэтому и не хочу сюрпризов в автошколе, даже отпрашиваться не хотелось бы, но придется, видимо. Про авто в курсе, у меня на примете школа "Империя вождения", у них Газон новый в парке. Может слышали о них?