Black_Lee:
MaxOvStierlitz:
Black_Lee, и что дальше? отмена результатов опроса, доработка вопросов, несостоявшиеся собрания, новый письменный опрос, выход какого-нибудь нового указа, просыпается новый Black_Lee, и на новый круг))).... "день сурка"...
или новая революция с вытекающими?
Я не понимаю что Вы ожидаете от меня? Какой-то инструкции к действию для Вас? Я понятия не имею что дальше будите делать Вы. Я знаю что буду делать я. В предыдущем посте я описал свои шаги, свою логику (вполне возможно достаточно хреновую, но лучшей никто не подсказал). И вопросы на форуме я тоже задаю не для Вас а для себя).
Относительно отмены результатов... затрудняюсь сказать есть ли у кого-нибудь заинтересованность что-то отменить. Я знаю только то, что реализовать то что принято - невозможно хоть отменяй, хоть не отменяй. Я так же знаю, что начался новый год и нужно думать над составление нового плана, но вот чего я не знаю так - это нужен ли он кому нибудь?
Я не знаю для чего нужен был вопрос №3, какова цель? т.к. в той формулировке, что была в опроснике, он не имеет применения и противоречит нашему законодательству.
Я не знаю подойдет ли нам для эффективной работы, штатное расписание, потому, что я не имею ни актуального плана фин.хоз деятельности, ни обоснования к штатке -> мне не с чем сравнить, перепроверить. А я не такой умный чтобы понять данные вопросы без пояснения! И не такой пофигист чтобы согласиться с чем-то без понимания!
Как вариант, ввести в штатное расписаниние тс временную единицу, скажем "юриста" , взять вас на полставки и привести деятельность тс согласно законодательства ...
Разберетесь, сравните, перепроверите, поймете все данные вопросы и доведете их до нас, проголосуем и забудем про это....
ps a малавку анд ко в жэс в коммандировку направить, по обмену опытом в организации хоз.деятельности, сравнят, проанализируют и на форум с отчетом , а то видели, слышали, факты давайте