Ну, расскажи, поршивец. Взорвал весь форум, аж жарко. Очень интересно узнать. Ты хоть за какую правду боришься, наглец? Может пора переходить на более высокий уровень? Займёшься делами страны?
офлайн
Hate_Black_Lee
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну, расскажи, поршивец. Взорвал весь форум, аж жарко. Очень интересно узнать. Ты хоть за какую правду боришься, наглец? Может пора переходить на более высокий уровень? Займёшься делами страны?
Итак... постараюсь кратко...
Тема: Получение ассигнований.
Суть: По нашим законам, население оплачивает ряд коммунальных услуг не в полном объеме, а частично (по льготному тарифу). По нашим же законам, оставшаяся часть выделяется из бюджета (т.е. очень грубо говоря за счет наших налогов, налогов с организаций в которых мы работаем и т.д.).
Доп. информация: На момент выяснения данного вопроса, наше ТС должно было получать ассигнований в размере приблизительно 5000$ (в эквиваленте) в год.
Далее следовала поездка в ЖРЭО, где нам должны были разъяснить как именно нужно подготовить штатное расписание (у нас-то образование не профильное). Это стало уже традицией, но данный вопрос поехали выяснять: председатель ТС, "выскочка" из РК, и я со своей извращенной логикой. Sin_or не смог, видимо курильщики расплодились....
Конечно, в данных суждениях есть субъективная логика, но проблема в том, что лично я никак не могу понять - какой мне (как жильцу) профит от такого решения вопроса????
И ответ на этот вопрос (обоснование с точки зрения профита для жильца) я запарился "выбивать" и из председателя, и из Sin_or-а (но с ним понятно... у него много дел...не до меня... вот если б я на правление пришел... но не на любое, просто на правлении такие вопросы не решаются, наверное, нужно было мне придти на какое-то особенное)
Молодец, выпендрился перед всеми, только ты не объяснил что по той штатке которую предлагал нам составить ЖРЭО мы не нашли бы ни одного работника, ты не объяснил что деньги кап.ремонта мы не могли бы хранить на депозитном счету и получать дивиденды которые можно использовать в качестве покрытия затрат вместо твоих асингнований. А ведь мы сейчас и получаем приблизительно 400$ в месяц, что за год получается твои 5000$. Поэтому и нет смысла в эних асингнованиях. государство не даст тебе что б ты и рыбку съел и на что-то сел. Если пользуешься дотациями исключи другой доход. Конечно это надо умолчать, что б показать что в правлении одни гномы сидят. Мы тебе это объясняли но ты нас никогда не хотел слушать, зато сейчас ты на форуме героя корчишь. Так вот пиши дальше, а я курильщиков погоняю.
Профит он ищет. Всё правление знает какой ты профит ищешь. Какого-то управляющего нам из исполкома навязывал. Мол они ТС зарегестрировали пусть теперь разгребают наши дела. Мы что заоблачные жировки платим, нет обычная. Да у нас тех.обслуживание лифта стоит, зато подогрев воды не по 75000 выставляется. Сначало нормально разберись, а потом профит ищи. Вот и всё, кроме дотаций и предъявить правлению нечего.
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Black_Lee,я тебе жду после 20 числа в ТС для корректировки правильного плана ФХД и обоснованного составления штатного расписания!
Что касается "возмещение затрат ТС", почитай ст 166 ЖКРБ, там все четко написано!
Писать все горазды, посомтрим как это будет происходить на деле!
И вот только не надо начинать, что у тебя времени нет или что ты уже пытался, попробуем еще раз, если есть такое недовольствие- поработаем вместе с правлением в ТС!!!!!!
s_elf, Вас тоже ждем!
Не хочу подливать масло в огонь, но не люблю не логичность:
Black_Lee:- в конце сентября на правлении объяснял что нужно чтобы план был составлен нормально, предлагал помочь... Нет! Не надо! Разберемся сами!
alena1481686:Black_Lee,я тебе сегодня жду в ТС для корректировки правильного плана ФХД
Что за ? Или я что то не правильно понял ?
alena1481686:И вот только не надо начинать, что у тебя времени нет, есть время на форуме строчит- вот и будет время в ТС поработать!!!!!!
Опять таки. Что за ? Ведь вот:
Black_Lee:К августу, наконец-то, уговорили председателя скататься с нами в администрацию
Black_Lee:Далее следовала поездка в ЖРЭО
и опять таки
Black_Lee:в конце сентября ... предлагал помочь... Нет! Не надо! Разберемся сами!
Алена, Вы опять слишком эмоциональны и за этой эмоциональностью не видно последовательности ...
P.S.: Начинал писать свой пост кода был первый вариант Вашего а не 10-ый.
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Hate_Black_Lee:... поршивец ... наглец ... Займёшься делами страны?
кто нибудь, заберите у Купертино клавиатуру
alena1481686:Black_Lee,я тебе жду после 20 числа в ТС для корректировки правильного плана ФХД и обоснованного составления штатного расписания!
Что касается "возмещение затрат ТС", почитай ст 166 ЖКРБ, там все четко написано!
Писать все горазды, посомтрим как это будет происходить на деле!
И вот только не надо начинать, что у тебя времени нет или что ты уже пытался, попробуем еще раз, если есть такое недовольствие- поработаем вместе с правлением в ТС!!!!!!Добавлено спустя 15 минут 22 секундыs_elf, Вас тоже ждем!
А я не обидчивый и как обычно приду.
Это будет моя третья попытка по теме ПФХД. Дабы и она опять не превратилась в "балаган" давай предварительно здесь определимся с несколькими базовыми вопросами мешавшими нам ранее нормально поработать.
Итак...
В предыдущие разы, по данной теме, я получал следующий ответ. "Мы не коммерческая организация поэтому у нас не может быть доходов, а значит ПФХД составлен правильно".
Как ты считаешь на данный момент:
1. Есть ли у нас доходы?
2. Правильно ли составлять ПФХД без указания доходов?
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
alena1481686:Black_Lee, по данной тематики, мы будем разговаривать в ТС, а не на форуме
В ТС мы уже говорили дважды! И безрезультатно! Я согласен бесплатно ДЕЛАТЬ (ведь делаю для себя), но бесплатно терять своё время я больше не намерен!
офлайн
alena1481686
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Black_Lee:А я не обидчивый и как обычно приду.
а через 2 мин
Black_Lee:В ТС мы уже говорили дважды! И безрезультатно! Я согласен бесплатно ДЕЛАТЬ (ведь делаю для себя), но бесплатно терять своё время я больше не намерен!
т.е уже не придешь
BirdY,
BirdY:Алена, Вы опять слишком эмоциональны и за этой эмоциональностью не видно последовательности ...
не только я одна
Sin_or:Молодец, выпендрился перед всеми, только ты не объяснил что по той штатке которую предлагал нам составить ЖРЭО мы не нашли бы ни одного работника, ты не объяснил что деньги кап.ремонта мы не могли бы хранить на депозитном счету и получать дивиденды которые можно использовать в качестве покрытия затрат вместо твоих асингнований. А ведь мы сейчас и получаем приблизительно 400$ в месяц, что за год получается твои 5000$. Поэтому и нет смысла в эних асингнованиях. государство не даст тебе что б ты и рыбку съел и на что-то сел. Если пользуешься дотациями исключи другой доход. Конечно это надо умолчать, что б показать что в правлении одни гномы сидят. Мы тебе это объясняли но ты нас никогда не хотел слушать, зато сейчас ты на форуме героя корчишь. Так вот пиши дальше, а я курильщиков погоняю.
Добавлено спустя 15 минут 29 секундПрофит он ищет. Всё правление знает какой ты профит ищешь. Какого-то управляющего нам из исполкома навязывал. Мол они ТС зарегестрировали пусть теперь разгребают наши дела. Мы что заоблачные жировки платим, нет обычная. Да у нас тех.обслуживание лифта стоит, зато подогрев воды не по 75000 выставляется. Сначало нормально разберись, а потом профит ищи. Вот и всё, кроме дотаций и предъявить правлению нечего.
Интересно было читать, наконец то ребят кто-то раскрутил на инфо). Логики через раз нету - даже тут, один кричит - мы некоммерческая организация, не можем иметь доход, а второй с той же интонацией - у нас дивиденды идут, мы не гномы!!
Предлагаю Блэк Ли в правление, чтобы человек имел право не ТОЛЬКО ошибки исправлять чьи-то. Кого-то вон уже дополнительно вводили, значит можно... А гопников гонять другие будут)
Birdy, Malavka, рад вас видеть на форуме вновь)
Sin_or:Молодец, выпендрился перед всеми, только ты не объяснил что по той штатке которую предлагал нам составить ЖРЭО мы не нашли бы ни одного работника, ты не объяснил что деньги кап.ремонта мы не могли бы хранить на депозитном счету и получать дивиденды которые можно использовать в качестве покрытия затрат вместо твоих асингнований. А ведь мы сейчас и получаем приблизительно 400$ в месяц, что за год получается твои 5000$. Поэтому и нет смысла в эних асингнованиях. государство не даст тебе что б ты и рыбку съел и на что-то сел. Если пользуешься дотациями исключи другой доход. Конечно это надо умолчать, что б показать что в правлении одни гномы сидят. Мы тебе это объясняли но ты нас никогда не хотел слушать, зато сейчас ты на форуме героя корчишь. Так вот пиши дальше, а я курильщиков погоняю.
Добавлено спустя 15 минут 29 секундПрофит он ищет. Всё правление знает какой ты профит ищешь. Какого-то управляющего нам из исполкома навязывал. Мол они ТС зарегестрировали пусть теперь разгребают наши дела. Мы что заоблачные жировки платим, нет обычная. Да у нас тех.обслуживание лифта стоит, зато подогрев воды не по 75000 выставляется. Сначало нормально разберись, а потом профит ищи. Вот и всё, кроме дотаций и предъявить правлению нечего.
Кто бы что не говорил, но от форума однозначно есть положительный эффект Вот и ты нашел время, пока все ровно - вода, но постараемся это исправить.
Итак... кратко по твоим утверждениям:
1. " ...по той штатке которую предлагал нам составить ЖРЭО мы не нашли бы ни одного работника...". Откуда у тебя такая информация? Ты ведь не ездил, ты же понятия не имеешь что должно получиться! Давай выяснять.... либо тебе кто-то влил в уши чушь, либо ты сам это придумал! Поясни.
2. "деньги кап.ремонта мы не могли бы хранить на депозитном счету и получать дивиденды которые можно использовать в качестве покрытия затрат вместо твоих асингнований". На самом деле в данном высказывании целых 3 подтемы, а именно:
2.1. Можно ли хранить деньги на суб счете?
2.2. На какие цели можно тратить дивиденды?
2.3. С какого момента сумма процентов будет значительной в степени позволяющей вести ФХД без дополнительных сборов с жильцов?
Так вот:
Но если бы ты интересовался данной темой, участвовал в обсуждениях вместе с нами, то подобной ереси не писал бы!
3. "Мы тебе это объясняли но ты нас никогда не хотел слушать" У тебя есть отличная возможность даже продемонстрировать это! В последний раз серьёзный разговор по данной теме был 20 ноября в скайпе... и содержание его не имеет ничего общего с текущими заявлениями... Может выложешь свои пояснения (из скайпа) почему нам не нужны ассигнования? Единственное что могу подтвердить - ДА твои высказывания из скайпа и "слушать не хочу"!
Доброго времени суток, соседи. Хочу задать вопрос счастливым абонентам интернета от МТС( если такие есть, не обязательно счастливые...) - был я у них в офисе еще до НГ и получил такой ответ - приходите лучше ближе к февралю т.к. в тестовом режиме планируется включить интернет 1-го января, и во время тестового периода возможны проблемы в качестве . Собственно сам вопрос - как есть на самом деле? Подключили хоть его? Как скорость?
alena1481686:Black_Lee:А я не обидчивый и как обычно приду.
а через 2 мин
Black_Lee:В ТС мы уже говорили дважды! И безрезультатно! Я согласен бесплатно ДЕЛАТЬ (ведь делаю для себя), но бесплатно терять своё время я больше не намерен!
т.е уже не придешь
Т.е. делать ты все таки не настроена?
madbelka:Доброго времени суток, соседи. Хочу задать вопрос счастливым абонентам интернета от МТС( если такие есть, не обязательно счастливые...) - был я у них в офисе еще до НГ и получил такой ответ - приходите лучше ближе к февралю т.к. в тестовом режиме планируется включить интернет 1-го января, и во время тестового периода возможны проблемы в качестве . Собственно сам вопрос - как есть на самом деле? Подключили хоть его? Как скорость?
Подключили.... По отзывам довольны. Сам планирую перейти.
madbelka:во время тестового периода возможны проблемы в качестве . Собственно сам вопрос - как есть на самом деле? Подключили хоть его? Как скорость?
За месяц пару раз пропадал инет, а по скорости все гут.
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Black_Lee, скажите, на сколько ориентировочно уменьшаться ком. платежи после осуществления всех Ваших планов (получение ассигнований, составления правильного ПФХД и....), скажем для 3-ки?
MaxOvStierlitz:Black_Lee, скажите, на сколько ориентировочно уменьшаться ком. платежи после осуществления всех Ваших планов (получение ассигнований, составления правильного ПФХД и....), скажем для 3-ки?
И потом заодно скажите, сколько этой разницы соберется со всего дома и хватит ли этих денег 1 нищему на ...скажем.. рубашку))))
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Black_Lee:На момент выяснения данного вопроса, наше ТС должно было получать ассигнований в размере приблизительно 5000$ (в эквиваленте) в год.
MaxOvStierlitz:скажите, на сколько ориентировочно уменьшаться ком. платежи после осуществления всех Ваших планов
s_elf:сколько этой разницы соберется со всего дома
во прикольно - человек хоть что-то делает, куда-то ездит в свое свободное время, какую-то инфу роет, а вместо спасибо на него бочки катят...
разделить 5000 баксов на кол-во метров и на 12 и умножить на площадь своей квартиры это какое-то архисложное арифметическое действие? или важен сам факт наезда? 417 баксов в месяц нищему на рубашки - нормально так...
то то и оно. а обычно у нас как водится "возникающим" говорить - ну что вам 10000 жалко?... кто у нас там нищий по новому штатному?))))