Ответить
  • buhovec Junior Member
    офлайн
    buhovec Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #149451

Написать сообщение

53
    # 16 января 2025 10:57
    Rutinka:

спасибо.

1) из минска нету чартеров? а из москвы?

2) если не чартер - то самый удобный самолет - москва-дубайск-даболим - верно нашел?)

3) е-виза спрашивает дату вылета (Expected Date of Arrival) - я же не обязан буду вылетать в указанную дату? (спрашиваю потому что летал еще тогда, когда индийское консульство в сельхозпоселке придиралось к точкам, запятым и размытости штампа в анкете)

белавия минск-дели, аирарабия москва -гоа

сложно сказать про вылет, наверно не принципиально

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1936

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1936
    # 16 января 2025 12:35
    buhovec:

аирарабия москва -гоа

а эти не считаются?
    Дешевле, и по времени разные есть\

• buhovec Junior Member
    офлайн
    buhovec Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #149451

Написать сообщение

53
    # 16 января 2025 13:10

-) что знал - то написал...

• buhovec Junior Member
    офлайн
    buhovec Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #149451

Написать сообщение

53
    # 17 января 2025 20:49

мысли в слух-) может кому пригодится-)
    делали две е-визы, годовые, в графе про прошлые визы написали - NA, дату открытия смогли найти в одном из паспортов с кем ездили.... вопросов не возникло. подозреваю что им вообще это все не важно, но подавались на год, решили что лишним не будет....
    оплата, первая виза оплатилась с первой попытки в середине дня (виза приорбанка в баксах), вторая с шестой попытки, ночью, из соображений меньшей загруженности сетей, не знаю на сколько это верно, но вот так получилось. была одна ложная оплата, у меня списалась (заблокировалась) в индию не пришла, писал им спрашивал.... надеюсь вернутся в авторежиме -)

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

601
    # 19 января 2025 07:37
    Majorkobe:

faza20:

pavelnazar:

Добрый день.
    Может у кого осталась SIM-карта индийская рабочая, буду благодарен!

вечную наврядли кто отдаст, а туристическая, работает только на время действия визы ( 1 месяц) , на кого оформлена при покупке.

но визы бывают не только однократные на 30 дней и, соответственно, и тур симки не только на 30 дней.
    у меня есть другой вопрос по симке, для тех кто точно знает. если точнее, то не по просто физической сим, а по eSIM, именно местной, в частности оператор Jio, поддерживает eSIM, но сделают ли туристическую eSIM они, если в Дели к ним самим. водафон тоже поддерживает eSIM, но там вроде как только для жителей и то определенных штатов. Аиртел вроде вообще не поддерживает.

отвечаю сам себе. Любые опсосы, включая аиртел также делают и eSIM, как и физические сим, вся процедура с фотканием вас и по паспорту одинаковая. Тоже тур сим, на срок, в зависимости от визы. По крайнее мере в самом Дели, но уверен и в Гоа тоже, потому что сам ещё в аэропорту у аиртел про есим утрчнил и они подтвердили, но не делал, а мне тупо прям в отель человек пришёл и замутил за небольшие деньги сверху(так 350 рупий месяц этот препейд план у самог оопсоса, а в аэропорту 500рупий, чел пришел и сделал за 600).

• ninatema Junior Member
    офлайн
    ninatema Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #589358

Написать сообщение

75
    # 19 января 2025 19:04

всем доброго вечера! совсем скоро состоится моя поездка в Индию, Гоа, вероятнее всего Палолем - были там в прошлом году, зашло. Буду периодически писать о пути, подготовке и т д, возможно читателям форума пригодится)
    Вот подались на визы - моя оплатилась с приора с первого раза, по этой же карте 2 раза оплата визы мужа не прошла, был статус failed, оплатили картой грузинского банка. В этом году маршрут лежит через Турцию, Стамбул - Мумбаи - Даболим и обратно, IndiGo. Оплата беларусскими картами никак не проходила, по итогу также оплатили грузинской. Через мобильное приложение авиакомпании вышло дешевле по, если я правильно поняла, автоматически примененному промокоду. Из неприятного - на этапе оплаты в общую сумму добавляется Convenience Fee USD 6.00 за каждого пассажира в билете "в одну сторону". Итого вышло + USD24.00 за двоих.

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1936

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1936
    # 19 января 2025 19:35
    ninatema:

всем доброго вечера! совсем скоро состоится моя поездка в Индию, Гоа, вероятнее всего Палолем - были там в прошлом году, зашло. Буду периодически писать о пути, подготовке и т д, возможно читателям форума пригодится)
    Вот подались на визы - моя оплатилась с приора с первого раза, по этой же карте 2 раза оплата визы мужа не прошла, был статус failed, оплатили картой грузинского банка. В этом году маршрут лежит через Турцию, Стамбул - Мумбаи - Даболим и обратно, IndiGo. Оплата беларусскими картами никак не проходила, по итогу также оплатили грузинской. Через мобильное приложение авиакомпании вышло дешевле по, если я правильно поняла, автоматически примененному промокоду. Из неприятного - на этапе оплаты в общую сумму добавляется Convenience Fee USD 6.00 за каждого пассажира в билете "в одну сторону". Итого вышло + USD24.00 за двоих.

Что по деньгам? И времени на перелет?

• ninatema Junior Member
    офлайн
    ninatema Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #589358

Написать сообщение

75
    # 19 января 2025 19:57
    faza20:

ninatema:

Что по деньгам? И времени на перелет?

Билет вышел 400 уе на человека, Стамбул - Мумбаи 6 часов перелет, 5 часов пересадка, до Гоа ещё час; обратно 7 часов пересадка в Мумбаи и 6.5 часов перелёт.

• ninatema Junior Member
    офлайн
    ninatema Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #589358

Написать сообщение

75
    # 21 января 2025 13:09

UPD по визе: одобрено. No. of Entries :- Double entries.
    e-Visa Expiry Date : 30 days from the date of first entry on this ETA.

Подавалась 19 января, дату первого въезда указывала 8 февраля. В одобрении указано что
    First Entry must be on or before : February 19th,2025

Насколько я понимаю, First Entry не зависит от даты прилёта, а от даты подачи заявления, от нее отчитывается месяц. У мужа так же (подавались в один день).

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1936

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1936
    # 21 января 2025 14:15
    ninatema:

не зависит от даты прилёта, а от даты подачи заявления

от даты одобрения

• s60chaika Member
    офлайн
    s60chaika Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #390170

Написать сообщение

123
    # 21 января 2025 18:26

Добрый вечер. Подскажите плиз, кто в курсе, как обстоят дела с долларовыми купюрами (старого-нового образца) Все ли меняют? Какие есть моменты? Дели - Южный Гоа. Спасибо!

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1936

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1936
    # 21 января 2025 19:26
    s60chaika:

Добрый вечер. Подскажите плиз, кто в курсе, как обстоят дела с долларовыми купюрами (старого-нового образца) Все ли меняют? Какие есть моменты? Дели - Южный Гоа. Спасибо!

офлайн
    Majorkobe Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

601
    # 22 января 2025 08:38 Редактировалось Majorkobe, 5 раз(а).
    ninatema:

[
    белгазпром отлично работает. И при оплате визы и оплата в маркетах локал тож( хотя палкой за визу оплачивал, но к палке белгаз карта привязана). Есть ещё и грузинские/казахстанские/штатовские карты, но белгазпром норм справляется..

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд

faza20:

s60chaika:

.. а Вы походу читатель-писатель?

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1936

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1936
    # 22 января 2025 09:13
    Majorkobe:

а Вы походу читатель-писатель?

пояснительную бригаду ?

офлайн
    Majorkobe Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

601
    # 22 января 2025 09:28 Редактировалось Majorkobe, 2 раз(а).

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

1936

12 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

1936
    # 22 января 2025 09:35 Редактировалось faza20, 1 раз.

Majorkobe, :trollface:
    ничего не понял,но держите в курсе.

офлайн
    Majorkobe Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

601
    # 22 января 2025 09:48
    faza20:

faza20:

..keep in touch

• freez_k Junior Member
    офлайн
    freez_k Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #702902

Написать сообщение

45
    # 22 января 2025 17:55
    ninatema:

UPD по визе: одобрено. No. of Entries :- Double entries.
    e-Visa Expiry Date : 30 days from the date of first entry on this ETA.

Подавалась 19 января, дату первого въезда указывала 8 февраля. В одобрении указано что
    First Entry must be on or before : February 19th,2025

Насколько я понимаю, First Entry не зависит от даты прилёта, а от даты подачи заявления, от нее отчитывается месяц. У мужа так же (подавались в один день).

да. дается коридор для вьезда 30 дней с момента выдачи ETA

• marry_popers Junior Member
    офлайн
    marry_popers Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #223692

Написать сообщение

79
    # 25 января 2025 21:32 Редактировалось marry_popers, 1 раз.

При оплате визы были проблемы (выдавало ошибку на второй визе) но помогла очистка кеша и куки браузера - потом все оплаты прошли отлично с карты Приора. Может кому пригодится)) А свои визы ждем :roll:

• s60chaika Member
    офлайн
    s60chaika Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #390170

Написать сообщение

123
    # 27 января 2025 00:15

Здравствуйте. Подскажите кто в курсе, может есть из аэропорта Дели ночью обзорная экскурсия по городу на авто? Будет часа 3-4 времени между рейсами (уже с запасом на очереди). Спасибо.