Majorkobe:
faza20:
pavelnazar:
Добрый день.
Может у кого осталась SIM-карта индийская рабочая, буду благодарен!
вечную наврядли кто отдаст, а туристическая, работает только на время действия визы ( 1 месяц) , на кого оформлена при покупке.
но визы бывают не только однократные на 30 дней и, соответственно, и тур симки не только на 30 дней.
у меня есть другой вопрос по симке, для тех кто точно знает. если точнее, то не по просто физической сим, а по eSIM, именно местной, в частности оператор Jio, поддерживает eSIM, но сделают ли туристическую eSIM они, если в Дели к ним самим. водафон тоже поддерживает eSIM, но там вроде как только для жителей и то определенных штатов. Аиртел вроде вообще не поддерживает.
отвечаю сам себе. Любые опсосы, включая аиртел также делают и eSIM, как и физические сим, вся процедура с фотканием вас и по паспорту одинаковая. Тоже тур сим, на срок, в зависимости от визы. По крайнее мере в самом Дели, но уверен и в Гоа тоже, потому что сам ещё в аэропорту у аиртел про есим утрчнил и они подтвердили, но не делал, а мне тупо прям в отель человек пришёл и замутил за небольшие деньги сверху(так 350 рупий месяц этот препейд план у самог оопсоса, а в аэропорту 500рупий, чел пришел и сделал за 600).