Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
ZxZ:Понятно, спасибо
Вот по Е70 (в подписи у тебя) гораздо больше вариантов.
всем добрый вечер, подскажите пожалуйста для acura tsx есть карты РБ и европы, можно ли русифицировать нави, машина 12месяц2004 года
спасибо за понимание
sharnoi:всем добрый вечер, подскажите пожалуйста для acura tsx есть карты РБ и европы, можно ли русифицировать нави, машина 12месяц2004 года
спасибо за понимание
По Вашей машине:
1. Карт с РБ нет.
2. Про руссификацию этих машин иникогда и нигде не встречал упоминаний.
3. Европа есть на неё.
Всем добрый день! Парни, у меня Renault megane II, 2006 г.в. стоит встроенный навигатор. облазил все форумы, не могу найти карты РБ. они вообще существуют, может у кого есть?
neokesh:Всем добрый день! Парни, у меня Renault megane II, 2006 г.в. стоит встроенный навигатор. облазил все форумы, не могу найти карты РБ. они вообще существуют, может у кого есть?
Их не существует попросту на ту систему навигации что установлена в Вашем автомобиле.
neokesh:может быть как-то можно ее перепрошить?
"КАК-ТО" может быть и можно. Не подскажу только к сожалению как.
nino:А блондинка с предложением заплатить была интереснее)))))))))
офлайн
Trankvilizator
Senior Member
|
|
1770 |
17 лет на сайте Город:
|
И как можно загрузить хотябы английский на RT3 -607 Пыж 2007 г.в. Стоит французский, а с ним вообще тяжело...
romvik80:Подскажите, появились ли карты на ПЕЖО 607 2007 г.в.РФ,РБ, Украина...
Нет. Так и не появились к сожалению. Есть только Россия.
romvik80:И как можно загрузить хотябы английский на RT3 -607 Пыж 2007 г.в. Стоит французский, а с ним вообще тяжело...
Ой, совсем забыл-язык меню можно будет поменять.
sanila71, День добрый, когда меняешь в меню на английский-запрашивает инсталяцию диска, а где его взять?
romvik80:sanila71, День добрый, когда меняешь в меню на английский-запрашивает инсталяцию диска, а где его взять?
Как правило если продавец "хороший человек", то этот диск он должен был Вам отдать с машиной. Другой вопрос всё же был ли он у него? Как вариант по искомому диску можете ко мне.
sanila71,добрый день ниссан х-трейл 04год,можно ли руссифицировать комп и есть ли карты на рб и украину?