Годовую считают по 90.
По ценам декабря, если оплатить в декабре.
Годовую считают по 90.
По ценам декабря, если оплатить в декабре.
Полный пакет теперь стоит 99тыс, включая НДС. Только половину НДС на нас повесили. Спасибо, чего уж тут
ie8:Тока не надо про шаринг
Ну если не надо про шаринг, то давайте поговорим про Триколор. Более 100 телеканалов в обычном формате и более 20 в формате HD. 250 тысяч в год.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
PC_maker, хватит уже про эти тарелки, для вас спец топик есть там и обсасывайте, здесь уже всем это надоело. Да и цены все знают и без вас.
PC_maker:ie8:Тока не надо про шаринг
Ну если не надо про шаринг, то давайте поговорим про Триколор. Более 100 телеканалов в обычном формате и более 20 в формате HD. 250 тысяч в год.
у них HD тоже в тестовом режиме, кстати. 250 тыс вместо 100, по спорту - УГ.
каждому своё, в общем.
Первый канал начал вещание в HD, может аксиома будет его транслировать, не знаете?
irv1n:Первый канал начал вещание в HD, может аксиома будет его транслировать, не знаете?
Зомбиканал в HD? Если только ЛАД
ie8:Зомбиканал в HD? Если только ЛАД
Так Первый канал Российский начал вещание в HD Идет уже на НТВ+ и Триколоре.
Про Белорусские каналы уже написали, что в ближайшее время HD не будет.
ie8:а, зомбиканал российский... всё равно ЛАД лучше
не соглашусь если честно сам не фанат таких каналов. но на НГ с удовольствием посмотрел по ним старые фильмы в HD качестве что поразило что тот же фильм Любовь и голуби старый а качество на высоте.что было приятно смотреть...но это моё мнение чисто......кстати а где пропал fox14 кто в курсе? может уволился с аксиомы? что то его не видно не слышно.кто нам счас будет горячие новости с аксиомы доносить?
Скажите, а сейчас без кам модуля на полной цифре, через тюнер ТВ, будут идти HD каналы?
irv1n, если тюнер с поддержкой HD и к телеку подключен через HDMI, то должны идти по идее.
Нет, Вы меня не поняли. Приставка у меня старая, которая серая. А я имею ввиду именно на ТВ, то есть раньше HD каналы шли через встроенный в ТВ тюнер. А сейчас чтобы они шли нужно внешний тюнер с поддержкой HD, либо кам модуль, либо просто в телике будет?
А тюнер, я так понимаю, любой который поддерживает HD. Тоесть Skyway Classic 3 тоже пойдет? Просто его потом можно использовать, если тарелку прикуплю так?
irv1n, не сильно большой знаток в этих делах, но очень сильно сомневаюсь, что можно так сделать. Насколько я понимаю Skyway Classic 3 - это dvb-s/s2 тюнер. Для аксиомы же нужен dvb-c. Да и в любом случае, даже если бы skyway classic 3 поддерживал dvb-c, то все равно для него пришлось бы покупать модуль с картой. Аксиома использует весьма редкую кодировку DRECrypt, поэтому выбор тюнеров невелик. Чисто теоретически должен подойти вот этот. Интересно вобще, какую HD-приставку дают на самой аксиоме? И есть ли у них такие приставки в принципе?
fox14:irv1n, не сильно большой знаток в этих делах, но очень сильно сомневаюсь, что можно так сделать. Насколько я понимаю Skyway Classic 3 - это dvb-s/s2 тюнер. Для аксиомы же нужен dvb-c. Да и в любом случае, даже если бы skyway classic 3 поддерживал dvb-c, то все равно для него пришлось бы покупать модуль с картой. Аксиома использует весьма редкую кодировку DRECrypt, поэтому выбор тюнеров невелик. Чисто теоретически должен подойти вот этот. Интересно вобще, какую HD-приставку дают на самой аксиоме? И есть ли у них такие приставки в принципе?
Его и дают - GS HD-9320