Спасибо за отклик . Я Вас услышал. Буду принимать необходимые меры.
Подскажите пожалуйста. На какого производителя обратить внимание по крепежу(саморезы) для металочерепицы.
Хочу поделиться нашей историей о покупке металлочерепицы от производителя ООО "Металлопрофиль" столкнулись с обманом. Заказывали толщину 0,5, а по факту приехала 0,45, что в разы дешевле. На нашу претензию ссылаются на гост, что данная толщина в нормах допустимого.
нечто подобное есть при покупке арматурной сетки. Есть ТУ, где допускаются отклонения конские, и всегда в меньшую сторону, а есть ГОСТ. Всегда уточняйте, а лучше сами замеряйте.
2033808:Хочу поделиться нашей историей о покупке металлочерепицы от производителя ООО "Металлопрофиль" столкнулись с обманом. Заказывали толщину 0,5, а по факту приехала 0,45, что в разы дешевле. На нашу претензию ссылаются на гост, что данная толщина в нормах допустимого.
а при чем тут госты. есть договор на конкретный металл. подозреваю что его и заказывали изначально. просто позапутали при заказе
на производстве жигулей народ ухмыляется, зазоры в поршневой плюс минус 5 соток ок, а на крыше уже не ок.
Varin:на производстве жигулей народ ухмыляется, зазоры в поршневой плюс минус 5 соток ок, а на крыше уже не ок.
это разный товар у производителя. к нему вопросы зачем он такие малоотличающиеся делает
Добрый день.
Стоит выбор между профнастилами от Скай профиль и металл профиль.
Обратился в организацию. Они очень сильно синили на скайпрофиль. Говорят, что у Скай плохо обработаны края цинком и профиль начинал ржаветь. При обращении к производителю с претензиями, Скай неоднократно отвечал, что это из-за неправильной установки.
Сталкивался ли кто нибудь с таким?
Или действительно у металл профиля качество лучше?
офлайн
profnastil-fox.by
Neophyte Poster
|
|
2 |
1 год на сайте Город:
|
mozart:Добрый день.
Стоит выбор между профнастилами от Скай профиль и металл профиль.
Обратился в организацию. Они очень сильно синили на скайпрофиль. Говорят, что у Скай плохо обработаны края цинком и профиль начинал ржаветь. При обращении к производителю с претензиями, Скай неоднократно отвечал, что это из-за неправильной установки.
Сталкивался ли кто нибудь с таким?
Или действительно у металл профиля качество лучше?
Здравствуйте, не знаю актуально ли инфа ещё. У скайпрофиля на матовых покрытиях бывает полимер отходит. Сталкивался с этим. Лучше брать Металл Профиль.
офлайн
СервисБайИнж
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Лешик:Спрошу здесь... Не нашел
Имеется гараж, покрывали сами лет 15-20
Рубероид на смолу...Хотим поменять рубероид , скорее всего бригаду будем вызывать, но есть пару вопросов
1. Надо ли снимать старый рубероид или можно новый поверх?
2. Сейчас видел какой-то клей для рубероида, его лучше использовать или как раньше на смолу?
Всем добрый день.
Если вам нужен ремонт наплавляемой кровли, обращайтесь к нам. Сначала инструментально обнаружим все протечки и слабые места в кровле, затем полимерными материалами произведем текущий ремонт плоской кровли гаража, дома и т.п.
Как удается снизить затраты на ремонт кровли в 7 раз?
Делаем ремонт кровли только там, где есть необходимость. Наши крыши не текут! На работу и материалы даем гарантию 3 года. По факту о проблемах с кровлей вы забываете, как минимум, на 15 лет!
Хотите закончить ремонт наплавляемой кровли в оговоренный срок и с изначально согласованным бюджетом? Звоните +375293362526
СервисБайИнж:Наши крыши не текут! На работу и материалы даем гарантию 3 года. По факту о проблемах с кровлей вы забываете, как минимум, на 15 лет!
сделайте гарантию 15 лет раз ваши крыши не текут
Кто-то выкладывал натуральную, глиняную черепицу? Стоит ли она того и почему?
офлайн
ForzaJuve_1897
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Подскажите какую металлочерепицу и с каким покрытие лучше купить по соотношению цена/качество. Бюджет ограничен. Рядом с домом лес.
DeDXy:Кто-то выкладывал натуральную, глиняную черепицу? Стоит ли она того и почему?
Я бы вам посоветовал отказаться от этой затеи, она цветет очень сильно, причем достаточно быстро. Ну если конечно вы готовы ее мыть постоянно, тогда пожалуйста.
DeDXy:Кто-то выкладывал натуральную, глиняную черепицу? Стоит ли она того и почему?
Я так понимаю, вы про керамическую? Если брать вариант с ангобированной поверхностью, то никаких проблем с ней не будет. Она гладкая, не царапается, нет пор, соответственно, и мха не будет на ней. Мы заказывали в АспинСтрой, правда металлочерепицу, там огромный выбор черепицы, консультировались несколько раз прежде чем заказать, в том числе и по карамо. Вот менеджер советовал именно с гладкой фактурой. Но мы все же остановились на металлической.
офлайн
ForzaJuve_1897
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
ForzaJuve_1897:Всем добрый день! Подскажите какую металлочерепицу и с каким покрытие лучше купить по соотношению цена/качество. Бюджет ограничен. Рядом с домом лес.
Добавлено спустя 1 минута 29 секундDeDXy:Кто-то выкладывал натуральную, глиняную черепицу? Стоит ли она того и почему?
Я бы вам посоветовал отказаться от этой затеи, она цветет очень сильно, причем достаточно быстро. Ну если конечно вы готовы ее мыть постоянно, тогда пожалуйста.
Тогда какое покрытие?
Всем добрый день. Подскажите на сегодняшний день металлочерепицу польскую какую лучше взять? И может кто знает по цене где более приемлема покупать в Минске?
Доброго дня!
Просветите - под ондулин для неотапливаемой холодной террасы нужен подкладочный ковер или нет? стропильные балки - ОСБ-3 - далее планировал сразу ондулин набивать. Ии нужен ковер все таки в качестве доп. изоляции?
Что-то я запутался в трех соснах)
везде про мягкую кровлю пишут что нужен..
Klaus:Доброго дня!
Просветите - под ондулин для неотапливаемой холодной террасы нужен подкладочный ковер или нет? стропильные балки - ОСБ-3 - далее планировал сразу ондулин набивать. Ии нужен ковер все таки в качестве доп. изоляции?
Что-то я запутался в трех соснах)
везде про мягкую кровлю пишут что нужен..
Нет, ни чего не нужно, в этом и кайф! Положил на обрешётку и забыл, никакого геморроя. Сплошная обрешётка из влагостойкого осп нужна, если наклон крыши меньше 9 градусов. И с ондувиллой там немного по-другому. Для плоских и с совсем маленьким наклоном крышам только вот ондулин не подходит.
Это, кстати, одно из преимуществ Ондулина перед металлочерепицей. С металлочерепицей при монтаже прям целая куча заморочек. Клал ее брату, все весьма проблематично. А Ондулин и не греется особо, а из-за отсутствия в составе металла, не ржавеет. Ну и о шуме в непогоду, даже говорить не буду. То что грохочет металлочерепица, думаю, не для кого не секрет. У моего брата в неутеплённой мансарде в жару под металлической кровлей просто адский ад)
У меня крыша - 220 квадратов. Металлочерепица - была по весу что то около тоны.