ppanka:
S1000RR:
Если вам кажется, что инструктор дает сложное задание - попросите его показать, как это делать.
Принцип обучения -
1 объяснить
2 показать
3 исправить ошибки
S1000RR:
к сожалению есть такое
и как инструктор может чему то научить если он не может показать сам ?
воооот! вот и я про то же! подписываюсь под каждым словом! Но такое присутствует и я в диком ужасе, почему люди не задаются вопросом уровня подготовки их же инструкторов??? Когда меня учили играть на гитаре, мой преподаватель запиливал сольняк с такой скоростью, что я не успевал следить за его рукой, не то что считывать табы. Может с тех времен у меня и застоялось мнение, что ученик должен видеть и понимать, что тот, кто его учит - на самом деле сам умеет.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
yuri29:
S1000RR, ваш "наезд" навеял на меня только лирическое : " а молоденький умок, что весенний ледок ..." П.с. тормозите об дерево - "экстреннее" не затормозите
это был не наезд, а скорее пища для размышления. И тут два варианта: либо человек проанализирует сказанное не на ровном месте собеседником, либо пропустит незамеченным лишь бы свое эго (ХЗ откуда оно берется) оставить нетронутым и задрав нос вверх смотреть на все с энной долей по..изма.)
выбор каждый делает сам.)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
yuri29:
П.с. тормозите об дерево - "экстреннее" не затормозите
А вопрос про экстренное торможение был исключительно на знание матчасти. Вопрос - сколько "тормозов" у мотоцикла?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
Pavel_by45:
По Эндуро кто школу посоветует какую? Какие вообще есть?
Ну вот тут чуть выше скидывали школу эндуро. Хотя бы по оснащению мотиками(если реклама соответствует действительности) уже неплохо смотрится.