картриджтут, ходил я смотрел этот теплый пол тоже, как по мне так поставить электрокотел и сделать обычную разводку в стяжке будет правильнее и дальновиднее, особенно при перспективе газа, ну или на краяняк дождаться дешевых киловатт от АЭС А ты хрень в стяжку запихнешь и привет, потом только вместе со стяжкой поменяешь. Не верь рекламе, никакой выгоды там нет. Стяжка примерно такой же толщины надо. Менее гибкая система когда ты раскидываешь трубы ни как хочешь, а как что бы уложить кусок который тебе продали и нельзя ничего укоротить. Внутри труб залит не чудо раствор, а обычная вода и антифриз ))) сам такой сделаешь легко. Как быстро будет прогревается Стяжка и дом зависит не от эффектов скороварки, а от теплопотерь твоего дома и его способности задерживать тепло, у тебя с учетом фасад из пенопласта и сип панелей в целом, с этим проблем быть не должно, хотя хз какого качества у тебя монтаж, но думаю все ОК. Кстати аккумуляция тепла из той же оперы. Цена там тоже невыгодная ни разу кстати. Я не отговариваю, но мысли от изучения темы по этому виду тёплого пола я изложил. Можно считать за ИМХО.