4-й с улицы и двора камеры висят, я уже про это писал.
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
22 года на сайте Город:
|
камеры висят возле каждого подъезда ,а вот работают ли они ?Неужели всем наплевать куда уходят их деньги?
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
22 года на сайте Город:
|
пару страниц назад выскадывали фото "псающего мальчика" возле въезда в паркинрг
В администрации Фрунзенского района будут обсуждаться проекты строительства двух 2-уровневых паркингов в границах улиц Бурдейного - Лобанка-Притыцкого.
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
22 года на сайте Город:
|
А ранее писали, что бассейн или спортшкола..
На прошлой неделе в подъезде двое суток срабатывала пожарная тревога лифта - он останавливался на первом этаже, открывал двери и на 10 этаже включалась вытяжная установка. Вой стоял ужасный.
Обнаружил, что кнопка вызова лифтёра в лифте работает, но наш дом они не обслуживают.
Но на второй день после звонков председателю приехали ремонтники и всё починили.
asd220:В администрации Фрунзенского района будут обсуждаться проекты строительства двух 2-уровневых паркингов в границах улиц Бурдейного - Лобанка-Притыцкого.
Это будем строить мы - между Притыцкого, 83 и Бурдейного, 10.
Добрый вечер! Как в доме обстоят дела со звукоизоляцией? Насколько я знаю, именно стены между квартирами очень плохи - соседей сбоку слышно очень хорошо. А что насчёт живущих сверху и снизу?
Просто планирую делать звукоизоляцию стены, и вот думаю, стоит ли делать пол и потолок или с этим всё хорошо?
Denery, У мня однокомнатная, соседей слышно только с одной стороны (стена между квартирами)
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
22 года на сайте Город:
|
Я слышу все: и как по телефону за стенкой разговаривают, и как у соседей домофон разрывается, как кошка сверху мяукает (наверное сиамская - голос противный). Но самый ужас - это когда поздно вечером в тишине раздается стук железных набоек по плитке, которая в коридоре и на общем балконе.
Ура! Cвершилось! Мы в ЕРИПе.
Платежи ЕРИП / г. Минск / Коммунальные платежи / Товарищество собственников / ТС Притыцкого, 91 / Лицевой счет
Звукоизоляция мрачная, слышно всё очень хорошо
ЕРИП - это хорошо, но водоканальщики испортили оплату за воду - как теперь показания счётчиков давать?
MedvedD, просветите, плиз, как оплатить воду теперь в ЕРИП
Если вводить в услугах водоканала новый счет - пишет "счет неверный"